Посмотрел первые 4 серии, не могу не вставить свои 5 копеек, основываясь на увиденном и на том, что сериал как минимум для семейно-взрослого просмотра, нежели для онли школьников среднего возраста, которые просто уснут на нем. Собственно, идея неплохая, весьма незаезжена, но досадные мелкие недочеты лишают атмосферности. В принципе накидаю, что мне не понравилось, накидаю тут, так как сюжет своеобразный и они не раскроют его, тем кто еще только собирается качать.
Итак:
Страшная белоснежка, уж не знаю, может у режиссеров стало фишкой набирать на подобные роли нефотогеничных актрис, но с короткими волосами она почти неотличима от обезьяны, неприятно как то смотреть.
Главная героиня выглядит явно старше своих по сюжету 28 лет (32+ где то) и на ее месте не стоит щеголять в маечках, грудь явно не девичья.
Злая королева захватила замок с десятком солдат, как то туповато, могли бы подтянуть немного народу на массовку с той и другой стороны, смотрелось бы эпичнее.
Сказочный принц, мало того, что с неклассическими короткими волосами, так еще и сложился от 2х злодеев, хотя ему по штату положено было изрубить минимум десятка два и только потом он имел право пафосно пасть.
Стражники сопровождают карету пешкодралом по лесу, неужели было трудно найти 5 лошадей, и картинка была бы более гармоничной.
Хотелось бы увидеть больше юмора, как минимум он должен был присутствовать в сказочном королевстве, так же маловато забавных сказочных персонажей.
Не могу сказать, что сценарий интригующий и подталкивает узнать что же будет дальше, скорее смотришь с тем же настроением с которым жуешь жвачку.
Теперь, что вполне сойдет:
Сюжет неизбит, переплетение двух миров по ходу сюжета симпотично.
Злая королева сгодится, хотя ее финтифлюшки прилепленные на лоб не очень красиво смотрятся( но я вообще люблю злодеек, поэтому, наверное, к ней весьма снисходителен).
Имеются сцецэффекты,косолапо- проходные конечно, но как для сериала весьма сгодятся.
Симпотичный естественный природный фон, но фон декораций и зданий убог, как будто наклеено изображение поверх размытого фото.
Целостность сюжета, последующая серия дополняет предыдущие.
Как ни странно, но в сериале имеется некоторая мораль, кое кому может пригодиться.
В общем пока что поставил бы 4 - для меня оценка высокая, хотя продолжаю смотреть скорее отттого, что больше пока нечего, чем от интереса.
PS. Ну вот, получилась простынь и я прямо чувствую, как LuLu будет недовольна.