подскажите пожалуйста когда выйдет 15 серия
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды / Давным давно
Сериалы: Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011) Подробнее
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

подскажите пожалуйста когда выйдет 15 серия

Эмма какая то потрепанная для 28 летНу, думаю, и жизнь-то у неё была не сахар - детский дом, приёмные семьи, тюрьма, ранняя беременность, работа поисковиком... Я бы, наверное, и не выжила... Что уж про внешность говорить...![]()

Эмма какая то потрепанная для 28 лет![]()
Восемь сезонов с Хаусом без следа не прошли
:)

Второй сезон на мой взгляд из пальца высосанныйА мне второй сезон даже больше нравится. Не такой муторный. 1 сезон смотрел в основном из за сказочной половины. во 2 сезоне Реал тоже стал интересным.![]()

Как скачать одну серию?
под описанием фильма есть ссылка на тему помощи.

Жалости, кстати, не вызывает, лишь отвращение )))

...
А какой принц замечательный
)))

Да, на диснеевскую Бабу Страшилу здорово похожа ))
Отвращайся где-нибудь в другом месте, чувак, тут тебе явно ловить нечего, ибо фаны и поклонники этой истории милейшие незлые люди, которым нечего ответить на нелепые неразумные детские выпады и прочее твоё бла-бла-бла. Не стоит так *опу рвать и слюнями брызгать перед теми, кого ты якобы вознамерил(ась)ся разозлить или обидеть своим маленьким мнением. Тут таких нет, не трать время, не позорься и не плоди негатив.

Ну и где обещанная расписанием 19-я серия? Ребёнок ждёт (а я наверно больше)![]()
19 серия выйдет 21 апреля за бугром. У нас 22.
А вот когда будет 18 в озвучке Кубиков, - это интересно....

Vinner пишет:Да, на диснеевскую Бабу Страшилу здорово похожа ))
Отвращайся где-нибудь в другом месте, чувак, тут тебе явно ловить нечего, ибо фаны и поклонники этой истории милейшие незлые люди, которым нечего ответить на нелепые неразумные детские выпады и прочее твоё бла-бла-бла. Не стоит так *опу рвать и слюнями брызгать перед теми, кого ты якобы вознамерил(ась)ся разозлить или обидеть своим маленьким мнением. Тут таких нет, не трать время, не позорься и не плоди негатив.
Фи, сколько слов и ничего нового )) Долго сочиняла? )))))))
Есть красота, а есть уродство, и всякий, обладающий хоть малейшим чувством прекрасного, будет брезгливо морщиться при виде этой вашей Белоснежки )))

И нафига тогда выкладывать "такое" расписаниеvainer пишет:Ну и где обещанная расписанием 19-я серия? Ребёнок ждёт (а я наверно больше)![]()
19 серия выйдет 21 апреля за бугром. У нас 22.
А вот когда будет 18 в озвучке Кубиков, - это интересно....
(Эпизод 19 - 31 марта 2013)....?

Фи, сколько слов и ничего нового )) Долго сочиняла? )))))))
Есть красота, а есть уродство, и всякий, обладающий хоть малейшим чувством прекрасного, будет брезгливо морщиться при виде этой вашей Белоснежки )))
Ну вот! Сразу ж стало все понятно, после того как вы сморщили эээ ...ну что вы там сморщили то?)).
Мы такие глупые...Извините.

Сериал просто обалденный, фантазия создателей - выше всяких похвал и подбор героев - именно таков - живые люди со всеми своими недостатками, а не манекенные куклы с 5 размером и дутыми губами... Такая Белоснежка была бы ближе, да?)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011