Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды / Давным давно

Поиск по форуму

Сериалы: Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011) Подробнее

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

Однажды / Давным давно
Клео04
Новичок
+18
-11
268
С нетерпением жду продолжения :smile21:
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
На одном дыхании посмотрела все серии, которые успели выйти. Жду продолжения! Каждая серия интересна! Просто супер! Пока не вышли новые серии хочется глянуть что-то подобное или очень интересное! Посоветуйте, плиз:smile3: Невафильм отлично переводят!:smile3: Еще раз подведу итог, сериал завораживает!:smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тут почему–то не выложили 9–10 серии с переводом невафильм.

Как это не выложили? Внимательней смотрите.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
нравится мне этот сериальчик:smile19: :smile4: :smile21: . Жду с нетерпением продолжения:smile8: :smile3:
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Сериал потрясает таинственной атмосферой. Спасибо за качественный перевод. Румпель красавчик!! :smile16:
Lenastomak
Новичок
+14
-5
2
Один из моих любимых сериалов) Единственное что не понравилось так это то что в середине 3 сезона сделали финал, такое впечатление было что это самая пресамая последняя серия - по-любому будет смена героев а значит половину любимых мы уже не увидим(((( и еще немного история все же затянута - 10 серий делают одно и тоже а в 11 происходит сразу всё!!!! И еще - какого.... в сказки намешали медузу горгону? осталось нашу репку туда еще впихнуть... а так любителям сказок самое то)))) Ждем ждем продолжения)
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Стало бы на 11-ой серии все должно быть закончено,но тут в конце стучится пират,и всю их счастливую жизнь портит!
ЗЛАЯ ВЕДЬМА
Новичок
+17
-15
2
сериал захватил, смотрела на одном дыхании, но к середине 2 сезона уже стало ужасно напрягать закрученность,появление всё новых персонажей и высасывание из пальца(((( дальше уже смотреть не стала((((
Элизабель
Новичок
+3
-0
1
ну когда же уже будет 12я серия с переводом????? так долго уже ждем(((((
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
после первого сезона хочется смотреть еще....Белоснежка мне не понравилась своей жертвенностью и нытьем, как оказалось еще и две девушки ее играют....
Jennifer
Новичок
+11
-4
5
Элизабель пишет:
ну когда же уже будет 12я серия с переводом????? так долго уже ждем(((((

Присоединяюсь. Если есть какая-то информация по этому вопросу, поделитесь, пожалуйста
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
кому не втерпеж, можно найти с субтитрами, в сети есть.
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Смотрю только из-за пирата -ах душка! и злой королевы - показали спину её настоящей любви в кабаке (Робина Гуда как мне показалось) и типа баста, так что жду развития и этой романтичной линии: сорви-голова и женщина с яйцами ---вах-вах-вах, горячая смесь!
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Кубики уже перевели и выложили, тольк не здесь! ((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kleomatrix
Кубики озвучивают для платного ресурса. Откуда нельзя, чисто по человечески, брать эти файлы хотя бы несколько дней и размещать на других ресурсах. Почитайте сами, что пишет, тот же Руслан, по этому поводу.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Ну, я уже в их переводе посмотрела )
LelikFK
Новичок
+2
-1
1
Отличный сериал сразу после Игры престолов!!! Жду следующих серий.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Урра! 13я серия порадовала актерским составом!
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Бесконечная история… умирают и оживают, исчезают и появляются, забывают и вспоминают… сюжет и спецэффекты потихоньку слабеют. Надоело :smile26:
Assanta
Опытный
+131
-107
59
LelikFK пишет:
Отличный сериал сразу после Игры престолов!!! Жду следующих серий.
Полностью согласна!!!!!!
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Не, ну до "Игры престолов" он все же не дотягивает. Интересный - да. Шедевр? - нет. В отличие от джорджевской экранизации здесь не смогли обойтись без пафоса, за что при моей оценке ИП 10, я бы поставила этому только 7-8. Но, так как на сайте отсутствует 10бальная шкала, и многие трешовые сериалы на фасте имеют непомерно завышенную оценку, приходится ставить ему 5, потому что он все же стоит того, чтобы его выделить. И "10е королевство" он пока не переплюнул.
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Долго не решалась посмотреть,потому что не люблю всякую чушь про белоснежек,золушек и т.д. Но посмотрев пару серий очень даже втянулась)) Правда Принц мудаковатый какой то,весь фильм бесил. От меня 4:smile1:
Sav4enko1989
Новичок
+6
-18
Игры престолов? Не понимаю как вы ту МУТЬ смотрите, вот там реально скукота, я люблю сериалы на подобную тематику, но Игры престолов, реально хрень ребята ( посмотрел 3 сезона ), а вот однажды норм сериал, правда 3-й сезон нудноватый немного ( по крайне мере про Питера Пэна мне реально серии не нравились ), Ребят, а когда будут новые серии 1080р?
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Sav4enko1989 пишет:
Игры престолов? Не понимаю как вы ту МУТЬ смотрите, вот там реально скукота, я люблю сериалы на подобную тематику, но Игры престолов, реально хрень ребята ( посмотрел 3 сезона ), а вот однажды норм сериал, правда 3-й сезон нудноватый немного ( по крайне мере про Питера Пэна мне реально серии не нравились ), Ребят, а когда будут новые серии 1080р?

Кто здесь?!
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
Костюмированная Санта Барбара, но втягиваешься.
Второй сезон вообще бесконечные сопливые сопли, видимо сменились сценаристы.
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
Белоснежка всегда очень стильно одета.
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
Костюмированная Санта Барбара, втягиваешься конечно,но Санта Барбара она и в Сторибруке Санта Барбра
.
Второй сезон вообще бесконечные сопливые сопли, видимо сменились сценаристы.

За костюмы и всякий дизайн в сериале художникам конечно нужно поставить неплохую оценку, хотя вся эта бутафорская стерильность и недоделанность ну очень сильно бросается в глаза.
- Бои и драки! Ну это вообще отдельная история, смех да и только! Рыцари на службе у злой королевы вообще полные калеки как я посмотрю, любой гном, любая смазливая тёлочка с укладкой и в мэйкапе способна с одного детского удара уложить такого "рыцаря" в доспехах и при оружии, не удивительно что они выиграли войну у королевы))
Дух сказочности выдержали, новая трактовка сказок мне вообще по душе, но основная нить взаимоотношений — ненависть и интриги, что и роднит этот сериал с Санта Барбарой.

Актриску играющую Эмму нужно гнать в шею, или даже вообще не брать, не подходит она на эту роль. Эти вечно печальные бровки, одинаковое выражение лица, что в Докторе Хаусе, что здесь. Ну в Хаусе она была на своём месте, изображала "совесть", но здесь, здесь совершенно иная история, а она не сменила ни причёску, ни гримасы, ни образ. Это же сказка! Здесь нам не нужна медсестра.
Короче, Эмма — проигрыш, огромный минус этого сериала.

Моя оценка от 3+ до 4-, но смотрю, жене нравится.
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Соглашусь с предыдущим оратором! :smile25: Сериал, на данный момент, стал сказочной Санта Барбарой. Первые 2 сезона еще хоть как-то походили на фэнтези для детей и подростков (и то не всегда), но вот сейчас уж точно не для подростков! Хотя, я не скажу, что сериал стал хуже, просто хотелось бы немного волшебства и детскости, а не беременную Белоснежку и ее дочку, меняющую ухажеров как перчатки!
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Когда же появится 15 серия, кто знает?
Sav4enko1989
Новичок
+6
-18
Лучше скажите когда появится 11 серия в 1080р? И остальные последующие? Спасибо
elonovv
Новичок
+3
-2
52
Почему серии в HD выходят с таким опозданием, почему нельзя параллельно?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
elonovv пишет:

нельзя, зачастую серии высокого качества появляются позже, скорее всего, это связано с тем, что релизеры занимаются сначала самыми востребованными файлами - avi небольшого объема.
krass-1975
Новичок
+13
-7
ну кто смелый? дайте кубиков размером поменьше, не все смотрят на домашних кинотеатрах, мне моника 24" вполне хватает. :smile8: :smile8: :smile8:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Если выбирать из любительских переводов, то самый лучший определенно не точка. Есть студия "Безобид" (Левшафильм). В разы приятней, когда не терпится.
ВАРВАР
Новичок
+3
-2

Мне показалось или нет- в озвучке To4ka принимают участие и голоса из Невафильм
Sav4enko1989
Новичок
+6
-18
Nocturnal пишет:
elonovv пишет:

нельзя, зачастую серии высокого качества появляются позже, скорее всего, это связано с тем, что релизеры занимаются сначала самыми востребованными файлами - avi небольшого объема.

Это логично, но блин. Реально люди, неужели ещё есть извините меня ДЕБИЛЫ, которые смотрят с разрешением 100 на 200 ?! Реально, что за бред, что люди смотря 720, это понятно и норм, а некоторые смотрят 1080р на который уже с февраля месяца ЗАБИЛИ ПОЧЕМУ ТО!!! Реально, хрен с ним с опозданием, пусть хоть серия появляется через месяц, но появляется, а тут после 10-ой серии больше ничего не выходило с 1080р с дубляжом ! Ребята, ну что вы не можете хотяб раз в месяц заливать серию?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Sav4enko1989
12-я серия 3-го сезона с полным дублированием выйдет на ТВ 1 мая, тогда и начнется обновление раздач с озвучкой Невафильм.
krass-1975
Новичок
+13
-7
Sav4enko1989 пишет:
Nocturnal пишет:
elonovv пишет:

Это логично, но блин. Реально люди, неужели ещё есть извините меня ДЕБИЛЫ, которые смотрят с разрешением 100 на 200 ?! Реально, что за бред, что люди смотря 720, это понятно и норм, а некоторые смотрят 1080р на который уже с февраля месяца ЗАБИЛИ ПОЧЕМУ ТО!!! Реально, хрен с ним с опозданием, пусть хоть серия появляется через месяц, но появляется, а тут после 10-ой серии больше ничего не выходило с 1080р с дубляжом ! Ребята, ну что вы не можете хотяб раз в месяц заливать серию?
krass-1975
Новичок
+13
-7
Ты даже не представляешь, я смотрю на монике 24", а ещё через домашнюю сеть на праншете 8", так нахрена мне эти 720р, а тем более 1080р? Мдяяя, ДЕБИЛЫ нервно курят в сторонке и тупо чешут репу читая твой коммент... :smile134::smile140:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
krass-1975 пишет:
Ты даже не представляешь, я смотрю на монике 24", а ещё через домашнюю сеть на праншете 8", так нахрена мне эти 720р, а тем более 1080р? Мдяяя, ДЕБИЛЫ нервно курят в сторонке и тупо чешут репу читая твой коммент... :smile134::smile140:
Поддерживаю коллегу..:smile8: И - Админам сайта- большое спасибо за фильмы (вообще) в 700-мб !
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
ВАРВАР пишет:
Мне показалось или нет- в озвучке To4ka принимают участие и голоса из Невафильм

Возможно. Но я не прислушивалась. Меня очень отталкивает этот голос мужчины с непроходящим насморком. У него от ринита, к тому же, ударения иногда очень странные, и с интонациями что-то не то, акцент смещается нааааалево-нааааправо-ой!-опять-не-попал! И ну когда же он себе уже закапает хотя бы пиносол?! А левшафильм, конечно, любитель, но так бодро озвучивает, и с юмором ) Все это я узнала, потому что Once Upon A Time я почему-то могу смотреть и в плохом качестве, и с ламерской озвучкой.. А вот Игру Престолов всегда жду с хорошей картинкой и харизматичными голосами :smile122:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
поддерживаю Krass и тоторо, фильмы эйч ди логичны для спецэффектов, тогда и на мониторе 24 будет смысл, а сериал??? На что там смотреть?? Искать морщинки на лице актеров? Я этого не понимаю.
kent89
Новичок
+23
-14
18
Народ почему все торренты удалены? что сериалы что фильмы, что случилось, фаст торрент лег(
:smile16:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
kent89
сейчас должно быть все нормально.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Sav4enko1989 пишет:
Nocturnal пишет:
elonovv пишет:

Смотрю 700 на достаточно большом телевизоре, и ничего, нормальное качество. Это же сериал. Возможно, Властелин колец очень сильно бы потерял в качестве, не спорю, а для обычных сериалов нормальный размер. И вообще, разве сами на конвертере не можете размер переделать, раз уж так хочется? Мне кажется, это не проблема. Но я не специалист, могу и ошибиться.
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
ElenaKram пишет:
И вообще, разве сами на конвертере не можете размер переделать, раз уж так хочется? Мне кажется, это не проблема. Но я не специалист, могу и ошибиться.

тут явно не о размере,а о качестве))1080 еще лучше 720.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
❀AlenkA❀ пишет:
ElenaKram пишет:
И вообще, разве сами на конвертере не можете размер переделать, раз уж так хочется? Мне кажется, это не проблема. Но я не специалист, могу и ошибиться.

тут явно не о размере,а о качестве))1080 еще лучше 720.
Я имела ввиду размер картинки. На конвертере выставляешь нужный размер картинки и потом она "растягивается" на более широкий экран без проблем. Можно и уменьшить.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
И разве размер самого видео файла не прямо пропорционален размеру (длине и ширине) его кадра?
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Мне кажется, тут человек имел(а) в виду, что он(она) не доволен работой трекера в целом. Они, видите ли не успевают, ах какие они козлы! Админы в свою очередь отвечают, что делают все, что в данный момент в их силах. Все равно: козлы! Только он(она) не понимает, что эта администрация на трекере делает практически все, и в первую очередь, все торренты добавляет именно администрация, информацию заполняет администрация, расписание пишет, опять же, администрация. И на наши вопросы пытается успеть ответить. Да, видно, что у них не по пятьдесят рук и пятьдесят голов, и информация иногда поступает не в срок, в который хотелось бы. Но все же, Sav4enko1989, уважайте чужой труд и идею! Это единственный в рунете трекер, в котором торренты вам потаблично упакованны и поданы в лучшем виде, чтоб читаемо было. Когда меня что-то тут не устраивает (из торрентов), я иду и ищу их где-то еще, но потом все равно сюда возвращаюсь. Потому что здесь намного удобней. И еще тут так заведено, что комментарии очень облегчают выбор фильма, потому что тут отзывчивый народ. Это ценить надо.
И вместо того, чтобы ныть, нашел(ла) бы сам ссылочку и кинул(а) в личку админу. А вообще, для этого есть тема.
И ни один трекер не может быть идеальным, потому что это не фейсбук и не вконтакте, гугл и тп, где в одном огромном офисе сидит целая туча народа и все успевает совместными усилиями. На каком-то трекере есть куча информации, да не отформатированной, на другом ее меньше, но суть изложена так, что можно позавидовать! Дело вкуса. Мы все хотим, чтобы фаст стал лучше, но нападки на создателей без виденья всей картины целиком приведут к безосновательности обвинений и негативной реакции со стороны пострадавших и, к тому же, никак не помогут.
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Хороший ресурс. Удобная сортировка, комменты и неплохие описания, разные форматы.
Наличие разных форматов это хорошо, лично я считаю желательными как минимум два.
1) *.avi для просмотра через двд-плеер на моем старом квадратном телевизоре. Сидишь что-то делаешь на компе и параллельно смотришь фильм, многие так и делают. Не у всех же есть два монитора на одном системнике.
2) Для новых фильмов со спецэффектами *.mkv широкие форматы, заполняющие весь экран монитора. без черных полосок, т.е. 1920*1080, 1280*690, даже 720*400.
HD, конечно, предпочтительнее. но не критично, ибо все равно смотрю с 2-3 метров

В основном, для новых фильмов оба варианта здесь присутствуют, за что админам и пользователям спасибо
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011