Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм

Cati20004 пишет:
Mark3000 пишет:сегодня видимо посмотреть можно только онлайн и с субтитрами, когда будет с озвучкой LostFilm
13 сказали озвучка будет
и она появиласть спасибо

Добавьте пожалуйста расписание выхода новых серий

Mark3000
Пока не знаем дату 13-ой серии.
Пока не знаем дату 13-ой серии.

Как долго ждать приходится новых серий
Вот не любю из-за этого сериалы, да и качать стараюсь когда хотябы один сезон целиком вышел. Интересно же знать чем всё закончится , а они всё тянут
Вот не любю из-за этого сериалы, да и качать стараюсь когда хотябы один сезон целиком вышел. Интересно же знать чем всё закончится , а они всё тянут

А почему вы не кидаете по одной серии? а то приходится качать весь сезон, для того чтобы посмотреть последнюю серию
Дашуля-Масюля пишет:
А почему вы не кидаете по одной серии? а то приходится качать весь сезон, для того чтобы посмотреть последнюю серию
Не нужно качать весь сезон ради одной серии, в выпадающем списке просто убери лишние галки и все.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
дату 13-ой серии
11 января 2013
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

УБИТЬСЯ!
Для меня сейчас этот сериал на первом месте, затмил все остальные!
С нетерпением буду ждать новых серий! Жаль только, что так долго ждать...
Для меня сейчас этот сериал на первом месте, затмил все остальные!
С нетерпением буду ждать новых серий! Жаль только, что так долго ждать...
Учитывая что дата следующей серии 11 января 2013 года, можно предположить что сам сериал полностью не готов и его в данный момент ещё только снимают, ну если сравнить другие сериалы с периодом выхода неделя.

Всё в сериале хорошо,только касаглазая Джульета бесит ппц!!!

Славорсет пишет:
Всё в сериале хорошо,только касаглазая Джульета бесит ппц!!!это тоно

Каждой новой серией сериал радует, оооочень классный!!! А Джульетта и впрямь подбешивает

Обожаю сериал, на мой взгляд второй сезон даже лучше первого, с нетерпением жду продолжения, и рекомендую однозначно!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.

Очень достойная смена уже поднаноевшим Супернатуралам Сэму и Дину
. Я бы даже сказал....лучшая.
. Я бы даже сказал....лучшая.

"Гримм" весьма затягивающий и очень погружающий сериал, безусловно!!!

Diadre пишет:
TO BE CONTINUED... SORRY![]()
![]()
Видимо они так извинились за паузу, которая последует дальше...

bananaskin пишет:
Очень достойная смена уже поднаноевшим Супернатуралам Сэму и ДинуДа ладно тебе "ЛУЧШАЯ". Я услышав название "монстров" реально угарал. Я бы даже сказал....лучшая.
(медоносы, свинорылы и т.п.) "ЛУЧШАЯ" - ХА-ХА-ХА

Сериал нормальный. Но с супернатуралами не сравнить. ИМХО

Oleg882 пишет:
Сериал нормальный. Но с супернатуралами не сравнить. ИМХО
Это точно

Но сериал хороший, затягивает!!!
Жду с не терпеньем продолжения 

Вроде 13 серия будет 11 января 2013 года

FroSTeK пишет:
Вроде 13 серия будет 11 января 2013 года
откуда инфа?!

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
brokerok пишет:
дату 13-ой серии
Ну ссылку на этом сайте сделать не получиться, инфа проверенная вариантов нет))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Trust me! I'm a lawyer!
В "Вики" вообще стоит 8 марта 2013!
И на nbc тоже 8 марта 13 г.
И на nbc тоже 8 марта 13 г.

odessit1701 пишет:
bananaskin пишет:Очень достойная смена уже поднаноевшим Супернатуралам Сэму и ДинуДа ладно тебе "ЛУЧШАЯ". Я услышав название "монстров" реально угарал. Я бы даже сказал....лучшая.
(медоносы, свинорылы и т.п.) "ЛУЧШАЯ" - ХА-ХА-ХА
5 с +, !!, я тоже хохочу от этих названий каждый раз, уж лучше бы их называли как нить нетрально, общим, а так., да.. лыба до ушей

+10
-1
хороший сериал, интересный, затягивает! но монстры очень разачаровуют( могли бы и получше зделать!

+10
-1
кстати кто знает какой нить сериал на подобии Супернатуралов и Гримм?

Не судите сериал по 1-2 сериям
ProRock пишет:
кстати кто знает какой нить сериал на подобии Супернатуралов и Гримм?
Убежище чем то похож

...и лишь по весне с котом
Ууужас! Если ждать еще 90 дней, то .. то. Это ж "потеря потерь". Нельзя вот так вот подсадить на сериал, написать в конце серии "Простите" и уйти в отпуск, блин. И по данным relz 13 серия выйдет только 8 марта 2013((
Фильмец хорош, но зачем же так делать-то? Названия для монстров закончились что ли? Будем ждать... всё равно больше ничего не остается...
Фильмец хорош, но зачем же так делать-то? Названия для монстров закончились что ли? Будем ждать... всё равно больше ничего не остается...

Так и не понятно когда выйдет 13серия,,, и почему так долго ждать?

Столь долгий перерыв между 12 и 13 сериями сделан для того, чтобы спровоцировать ещё больший ажиотаж среди поклонников "Гримм", повысить его рейтинг... но ведь это же вполне типично для СЕРИАЛА, особенно такого как "Гримм".

Первая же серия утвердила желание продолжать просмотр

Кажется я малость погорячилась - спецэффекты дешевка (выводы после 3й серии).....
Погляжу, как будет меняться мое мнение по ходу просмотра
Погляжу, как будет меняться мое мнение по ходу просмотра

Помните! Удивительное рядом!
Когда у сценаристов сериала заканчиваются нормальные сюжеты на каждую серию, они придумывают жутко запутанную шнягу по типу Санта Барбары с комами, ожившими родственниками и т.п., стараясь всеми способами заинтриговать зрителей и сохранить рейтинги. В моем понимании, это уже начало конца.

Удалил после первой серии. Отвратительно! Уже не знают на что снимать. Оценка -6/10

Замечательный сериал.
2-й сезон смотрится с бОльшим интересом.
2-й сезон смотрится с бОльшим интересом.

Саша Заркон
Посмотрел пару серий, понравился.
Есть некое сходство с сериалом "Сверхъестественное".
Во всяком случае буду смотреть, бесит только то что он ещё не полный, посмотрю эти серии а потом год ждать выход новых.
Есть некое сходство с сериалом "Сверхъестественное".
Во всяком случае буду смотреть, бесит только то что он ещё не полный, посмотрю эти серии а потом год ждать выход новых.

Отличный сериал, жалко, что долго ждать продолжения - но радует одно - оно таки будет!))

Я посмотрела всего 3 или 4 серии, ну не зацепил он меня. Может из-за сверхъестественного? Мне этот сериал показался скучным что-ли. Не в обиду, ведь о вкусах не спорят!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

когда же добавят 13ю серию.

написано же 8 марта(((

Вся жизнь кино
Сериал очень понравился. Хороший сюжет, хорошая игра актеров, хорошие спец эффекты. Минус только один. Долго приходиться ждать новые серии... 5 Баллов

мне первый сезон понравился больше, чем второй) но продолжение все равно буду ждать)))

Угараю когда люди задают вопрос ответ на который уже написан и не раз !?!
Или больше писать нечего или не любят читать комменты. Тогда зачем спрашивать?!?
Или больше писать нечего или не любят читать комменты. Тогда зачем спрашивать?!?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011