Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000)
Подробнее
Рэндэлл Рэйнс – в прошлом легендарный угонщик автомобилей, но он давно уже отошел от этого промысла и занимается легальными делами. Его младший брат Кипе попадает в крупные неприятности, ему нужно угнать пятьдесят дорогих машин, иначе бандиты убьют его. Кипе обращается за помощью к своему старшему брату, которому ничего не остается, как собрать свою старую команду и попытаться за одну ночь угнать пятьдесят автомобилей, чтобы спасти своего младшего брата. Ведь русские бандиты убьют его, если он не выполнит своего обещания.
Кейдж - отличный драматический актер, не знаю, зачем он снимается в незатейливых боевиках, хотя играет на высоте и вытягивает все фильмы со своим участием, за редким исключением. Мне больше нравятся его серьезные роли. Что об этом фильме - зрелищно, динамично, все на высоте. Анджелина Джоли - не пришей к п..... рукав...ИМХО
Добавьте, пожалуйста, перевод, который всегда по телевизору показывают
каналов много и видов озвучки тоже, тут наверняка есть такой, который "который всегда по телевизору показывают"
Если б был, не просил бы. Тут все переводы, а точнее дубляжи одинаковые тут наверняка есть такой, который "который всегда по телевизору показывают" если быть точнее, то нужен тот, который по СТС транслировался.
1. 200 тысяч долларов - плата за 50 тачек, в команде около 10 человек, т.е. каждый рискует жизнью либо свободой за Боснословный гонорар - аж 20 штук зелёных!!!!! 2. Властям вообще посрать на угоны, и только два упоротых мента отчаянно пытаются выследить преступников. 3. У Джоли явный недотр..х наблюдается, который она старается компенсировать, облизывая пальцы кому попало! 4. Редкая, чуть ли не самая крутая "Элеонор" пылится в каком-то обоссаном туннеле, БЕРИ - НЕ ХОЧУ! 5. Тупой сценарий, игра актёров очень хромает, динамика на уровне ниже среднего и т.д. и т.п.
Даже не хочу комментировать предыдущий пост, девочка не понимает, о чем говорит. Пересмотрел фильм с тем же удовольствием, как и 13 лет назад. Да, может быть, для тех, кто его смотрит впервые, для тех, кто уже избалован различными сценариями и историями, он покажется преувеличенным, с многочисленными неувязками и т.д., НО нужно понимать то, что фильм 2000 года. Так можно к любому кино привязаться - тут не то, это не то...На то оно и кино!
Хотя судя по высоким оценкам, я не один так считаю. 5 безусловно.
Даже не хочу комментировать предыдущий пост, девочка не понимает, о чем говорит. Пересмотрел фильм с тем же удовольствием, как и 13 лет назад. Да, может быть, для тех, кто его смотрит впервые, для тех, кто уже избалован различными сценариями и историями, он покажется преувеличенным, с многочисленными неувязками и т.д., НО нужно понимать то, что фильм 2000 года. Так можно к любому кино привязаться - тут не то, это не то...На то оно и кино!
Хотя судя по высоким оценкам, я не один так считаю. 5 безусловно.
Поддерживаю... Отличный фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!