Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Послезавтра
Фильмы: Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Подробнее
Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.
Послезавтра
ещё когда смотрел впервые на большом экране - фильм шокировал... первый dvd-диск в коллекцию приобрёл троя/послезавтра. фильм и сейчас остаётся одним из лучших фильмов-катастроф: динамичный и зрелищный. а кому до угорания хочется 100%-й правдоподобности - смотрите видео с камер наблюдения, там и град настоящий, и фантазии - ноль. "послезавтра" - это всё-таки фантастика (надеюсь...)
не злой, а просто ядовитый...
Интересный впечатлил!!
Режисер Роланд допускает, что события, описанные в этом фильме, могут произойти и на самом деле, причем уже совсем скоро.... и я с ним согласен, фильм когда-то очень заинтересовал и заставил задуматься....ведь это очень правдоподобная гипотеза!!! Смотреть всем!
Хороший фильм, с динамическим сюжетом, один из лучших в жанре "Катастрофа"
Неплохо, чувствуется что в фильм вложились 4+
супер! 5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Хоть и 2012 боле масштабный, с боле потрясающими эффектами, но мне больше Послезавтра понравился. Хотя тоже не без участия нелогичности и глупости. Сказка в общем!
Dolia
Благодаря режиссёрам таких фильмов мы будем знать что нам делать когда придет конец света.Очень на сегодняшний день актуальный вопрос.
DoliaDKKiril пишет:
Благодаря режиссёрам таких фильмов мы будем знать что нам делать когда придет конец света.Очень на сегодняшний день актуальный вопрос.
Действительно, будем знать. Ну прям методичка на случай конца света. В действительности всё будет мене романтично и драмотично.
однозначно зацепил смотреть все 5++++
Очень запоминающийся фильм. Если воспринимать его правильно - как фантастику и приключение - то фильм и вовсе один из лучших в своем жанре.
Всякое зло постигнет возмездие
Фильм потрясающий, заставляет о многом задуматься. Кто еще не смотрел - рекомендую.
Только к середине фильм раскачали.
С 2012, конечно, не сравнится, но посмотреть можно.
Моя оценка 4.
С 2012, конечно, не сравнится, но посмотреть можно.
Моя оценка 4.
Это мой самый любимый из всех фильмов-катастроф
Как забавно ,,после просмотра ''' Послезавтра''', вдруг начинаешь понимать всю ничтожность наших жизненных проблем..
и всю беззащитность перед силами природы...к чему всё это?..... если в один миг можно лишиться всего..Замечательный фильм .Всем рекомендую к просмотру .P.S.Понравилось еще смешание сценарных стилей --фильма катастрjas , приключений и мелодрамы
и всю беззащитность перед силами природы...к чему всё это?..... если в один миг можно лишиться всего..Замечательный фильм .Всем рекомендую к просмотру .P.S.Понравилось еще смешание сценарных стилей --фильма катастрjas , приключений и мелодрамы
Смотрела раз десять - неменьше! Фильм отличный! Один из лучших в своем жанре!!!
Самый лучший фильм о катастрофе после 2012.
Очень реалистично.
Рекомендую
10/10
Очень реалистично.
Рекомендую
10/10
Фильм великолепен...мне очень понравилось)))
4
Ето один из лутших фильмов о конце света!1
Всем рекомендую
Всем рекомендую
Единственный фильм-катастрофа который меня по хорошему впечатлил!
Ну да тут соглашусь..По большей мере меня еще заставь фильмы катастрофы смотреть .а тут нечего заинтриговал
Круто.
А самое прикольное то, что это не фантастика, но следующий Ледниковый период должен наступить через 15 - 20 тысяч лет, хотя все может быть
А самое прикольное то, что это не фантастика, но следующий Ледниковый период должен наступить через 15 - 20 тысяч лет, хотя все может быть
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Как и у всех блокбастеров Эммериха, визуальная составляющая на первом месте. И действительно, тут всё очень красиво. А больше ничего и ненужно. Большой экран, хороший звук, побольше пива, тёплая компания и два часа удовольствия гарантировано!
Кинокритик. пишет:
Самый лучший фильм о катастрофе после 2012.
Очень реалистично.
Рекомендую
10/10
Вы что, на самом деле думаете, что в случае глобальной катастрофы, когда уничтожены все источники энергоресурсов, правительство (хоть американское, хоть наше) будет сливать последние литры горючего и отправлять вездеходы за больными детьми и вертолеты за возможно выжившими, которых кормить все равно будет нечем.
Хорошо снятая сказка, не имеющая ничего общего с реальностью.
Самий лучший фильм с жанра катастрофа
Отличный фильм. Держит в напряжении на протяжении всего времени. Спецэффекты великолепные. Аж сразу холодно становится. И кстати, изложенная в фильме версия вполне правдоподобна. Так что, смотрите!
Обалденный фильм. Смотрела несколько раз и еще посмотрю
один из дучших фильмов про конец света.смотрела не один раз-он просто не надоедает!10 баллов из 10!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011