Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальная сказка

Поиск по форуму

Фильмы: Реальная сказка (2011) Подробнее

Однажды старые, изрядно подзабытые сказки нашего детства стали жесткой былью реального мира. Лучше всех в нем устроился богатый и всемогущий олигарх Борис Кащеев. С ним перестали бороться Иван - дурак и Василиса Прекрасная, а три богатыря начали верно служить ему. Они вырвали из книг все страницы с упоминанием о кащеевой смерти, и олигарх стал по-настоящему бессмертным. Но как-то раз маленькая Олеся раздобыла случайно уцелевшую книжку сказок, узнала страшную тайну Кащея и бесследно исчезла, как исчезают все, кто переходит дорогу богатой нечисти. На поиски Олеси отправился ее брат Саша - мальчик, который совсем не верил в сказки.

Реальная сказка
engineer07
Новичок
[+] [-]

:smile90: не будет больше сказок которые я помню из детства, будут РЕАЛЬНЫЕ СКАЗКИ: КРОВИЩЕ МАЧИЛОВО МАТ почти, не хватает секс разврат и наркотики. ну это во 2-й части. :smile95:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Посмеялся над такой реарканацией русских сказок..про леших...богатырей и тому подобного)
nikka
Опытный
+131
-120
39
До чего же убогий сюжет!!! после первых минут просмотра хотелось выключить фильм, но интерес все же переборол... видно зря!.. не могу оценить его выше, чем на 3.
UNDINA
Новичок
+1
-1
как всегда замысел отличный, а реализация его никакая... вот и получается на 2,5 в итоге...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Осторожно - спойлер!
Мамаша девочки венит во всём сына, а сама кинула девочку с этого момента перестал смотреть "шняжную сказку"
summer2185
Новичок
[+] [-]

:smile13: Мне не понравился совсем...не детский какой-то, а взрослым такое УГ неинтересно
Natty
Новичок
+16
-13
Вполне нормальный фильм. Смотреть можно. Думаю больше ориентирован на взрослых людей чем на детей. С кровью конечно перебор. Задумка наверное в том чтобы воспитывали детей не на покемонах и т.д. а на наших старых добрых сказках. Потому и недопонимания столько. Хорошая идея и задумка.
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
А мне на удивление понравился!:smile3:
Svar
Опытный
+105
-191
Идея неплохая, но наснимали бредятину
D-2
Новичок
+12
-18
13
Безруков молодец, отличное напоминание нам, что наши сказки надо знать и помнить всегда... 5+++++
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
А молодец Безруков что всё это замутил,да ещё и на свои собственные.В данном случае важно даже столько не само исполнение а посыл.И вот посыл тут как раз правильный,ну не надо за всеми этими Человеками-пауками и Людьми Икс(против которых я вобщем то ничего не имею)забывать что и у нас самих есть герои достойные большого экрана и кассовых сборов.И ещё большой вопрос кто кому люлей навалял бы-Росомаха или наш Илюша.В общем чисто за идею возрождения наших народных сказок ставлю 5,ну а за исполнение...Да чёрт с ним,тут это не главное,главное лиричность и душевность.
---БЕРКУТ---
Новичок
+53
-63
Понравился.Снято красиво.
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Вроде и задумка неплохая и актеры, а сняли:smile13: нудятина....темный, попытка сделать копию американского блокбастера....тошниловка....смеяться после словосочетания: "ВДВ не сдается"....:smile20:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Какой то бред. Режиссер и сценарист явно находились в наркотическом опьянении. Игра актеров унылая и скушная, как и сам фильмец. Стоит только сравнить со сказкой " Там на неведомых дорожках" и бездарность Безрукова очевидна. И с какого Синдбад вдруг стал у него персонажем русских сказок :smile131: Невозможно догадаться для какой аудитории эта поделка, дети зевают, взрослые борются с желание перемотать побыстрее.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
В Америке на этот фильм детей бы не пустили. Какой это детский фильм если крови как в убить била!?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011