Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды старые, изрядно подзабытые сказки нашего детства стали жесткой былью реального мира. Лучше всех в нем устроился богатый и всемогущий олигарх Борис Кащеев. С ним перестали бороться Иван - дурак и Василиса Прекрасная, а три богатыря начали верно служить ему. Они вырвали из книг все страницы с упоминанием о кащеевой смерти, и олигарх стал по-настоящему бессмертным. Но как-то раз маленькая Олеся раздобыла случайно уцелевшую книжку сказок, узнала страшную тайну Кащея и бесследно исчезла, как исчезают все, кто переходит дорогу богатой нечисти. На поиски Олеси отправился ее брат Саша - мальчик, который совсем не верил в сказки.
не будет больше сказок которые я помню из детства, будут РЕАЛЬНЫЕ СКАЗКИ: КРОВИЩЕ МАЧИЛОВО МАТ почти, не хватает секс разврат и наркотики. ну это во 2-й части.
До чего же убогий сюжет!!! после первых минут просмотра хотелось выключить фильм, но интерес все же переборол... видно зря!.. не могу оценить его выше, чем на 3.
Вполне нормальный фильм. Смотреть можно. Думаю больше ориентирован на взрослых людей чем на детей. С кровью конечно перебор. Задумка наверное в том чтобы воспитывали детей не на покемонах и т.д. а на наших старых добрых сказках. Потому и недопонимания столько. Хорошая идея и задумка.
А молодец Безруков что всё это замутил,да ещё и на свои собственные.В данном случае важно даже столько не само исполнение а посыл.И вот посыл тут как раз правильный,ну не надо за всеми этими Человеками-пауками и Людьми Икс(против которых я вобщем то ничего не имею)забывать что и у нас самих есть герои достойные большого экрана и кассовых сборов.И ещё большой вопрос кто кому люлей навалял бы-Росомаха или наш Илюша.В общем чисто за идею возрождения наших народных сказок ставлю 5,ну а за исполнение...Да чёрт с ним,тут это не главное,главное лиричность и душевность.
Вроде и задумка неплохая и актеры, а сняли нудятина....темный, попытка сделать копию американского блокбастера....тошниловка....смеяться после словосочетания: "ВДВ не сдается"....
Какой то бред. Режиссер и сценарист явно находились в наркотическом опьянении. Игра актеров унылая и скушная, как и сам фильмец. Стоит только сравнить со сказкой " Там на неведомых дорожках" и бездарность Безрукова очевидна. И с какого Синдбад вдруг стал у него персонажем русских сказок Невозможно догадаться для какой аудитории эта поделка, дети зевают, взрослые борются с желание перемотать побыстрее.