Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы / Harry Potter: Collection + Supplements (2011) Подробнее

Официальное издание полного собрания фильмов о Гарри Поттере с дополнительными материалами по каждой серии.

Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы
DaeWonsu
Новичок
+7
-3
Из отличной сказки в начале серия превращается в отличный фэнтези-боевик в конце. И это не недостаток — герои растут, зрители вместе с ними. Бесспорная классика, достойная пересмотра время от времени. Вот, сегодня захотел пересмотреть первую часть и последнюю (в виде двух фильмов), как раз сравню трансформацию жанра в самом наглядном виде.
kaharly
Новичок
+45
-49
75
Фильм не особо смотрел, так-сяк. Но, очень хочу смотрет польностью. Читал четырех из книг, первый три тома блин супер просто, а с четвертого интерес пропал.
шли
Новичок
+1
-1
arkadiy.81 пишет:
Осторожно - спойлер!
Очень хорошая серия! Есть одно НО: концовка ИМХО, несколько смазана - Гарри ДОЛЖЕН быть с Гермионой (судя по сюжету). НО, все в вопросы к Роулинг и ее комплексам! А так, лучший фэнтезийный фильм всех времен (на настоящее время). именно после него я начал читать фанфики (мне 33 года ( )

Какие комплексы У Роулинг? Может Вам стоит книжку почитать, а не дешевую экранизацию, да фИКИ? По сюжету книг пара там другая. Скорее По Вам Ден лучше смотрится с Эмой)))
Dr.Smart
Новичок
+5
-0

Спасибо автору за коллекцию фильмов! Большинство из нас выросло вместе с этой сказкой. Как и трилогия Властелина Колец, она вновь вновь вызывает во мне восторг!:smile21:
Nicolas Flamel
Новичок
+1
-0
1

Качаю 148 Гб. Плз дайте скорости) буду раздавать потом):smile21:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Интересная сказка. Особенно, если найти время и посмотреть все части за один день....
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Дайте AVI, а то мой внешний плеер не поддерживает MKV. Дочка очень просит всю коллекцию...
id145366676
Новичок
+6
-4
Nathaniel пишет:
Дайте AVI, а то мой внешний плеер не поддерживает MKV.

видео конвертер в помощь
Nathaniel
Опытный
+101
-61
id145366676 пишет:
Nathaniel пишет:
Дайте AVI, а то мой внешний плеер не поддерживает MKV.

видео конвертер в помощь
Я уже проделывал такую операцию, но к сожалению не помогло. Моё сообщение было адресовано админу, тебе надо было пройти мимо.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nathaniel
В avi можно скачать фильмы по отдельности.
poni4ka
Новичок
+13
-5
14
Отличная сказка. Любимая. Я выросла вместе с Гарри. И это один из немногих фильмов которые не испортил оригинальную историю. а лишь дополнил ее. Однозначно. 10 из 10. Для полного восприятия советую книги тоже прочитать. :smile34: :smile34: :smile34:
dimpn98
Новичок
+7
-3
11
просто супер:smile4:,фильм моего детства,всегда буду любить гарри поттера и всегда буду пересматривать его,:smile21:Джоан Роулинг
Don Donckou
Новичок
+47
-132
:smile202: фильм для детей и только
Жива
Новичок
+0
-0
1
Не все книги читала, в отличии от фильмов, которые смотрела не один раз.
Прекрасные экранизации, полюбившиеся актеры. У фильмов потрясающая харизма!
Все части однозначно в коллекции.
X3mal 11
Новичок
+0
-0
Дайте скорости пожалуйста!!!
Cейчас на форуме: calambur, ua1973bai ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011