Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из отличной сказки в начале серия превращается в отличный фэнтези-боевик в конце. И это не недостаток — герои растут, зрители вместе с ними. Бесспорная классика, достойная пересмотра время от времени. Вот, сегодня захотел пересмотреть первую часть и последнюю (в виде двух фильмов), как раз сравню трансформацию жанра в самом наглядном виде.
Фильм не особо смотрел, так-сяк. Но, очень хочу смотрет польностью. Читал четырех из книг, первый три тома блин супер просто, а с четвертого интерес пропал.
Очень хорошая серия! Есть одно НО: концовка ИМХО, несколько смазана - Гарри ДОЛЖЕН быть с Гермионой (судя по сюжету). НО, все в вопросы к Роулинг и ее комплексам! А так, лучший фэнтезийный фильм всех времен (на настоящее время). именно после него я начал читать фанфики (мне 33 года ( )
Какие комплексы У Роулинг? Может Вам стоит книжку почитать, а не дешевую экранизацию, да фИКИ? По сюжету книг пара там другая. Скорее По Вам Ден лучше смотрится с Эмой)))
Спасибо автору за коллекцию фильмов! Большинство из нас выросло вместе с этой сказкой. Как и трилогия Властелина Колец, она вновь вновь вызывает во мне восторг!
Отличная сказка. Любимая. Я выросла вместе с Гарри. И это один из немногих фильмов которые не испортил оригинальную историю. а лишь дополнил ее. Однозначно. 10 из 10. Для полного восприятия советую книги тоже прочитать.
Не все книги читала, в отличии от фильмов, которые смотрела не один раз. Прекрасные экранизации, полюбившиеся актеры. У фильмов потрясающая харизма! Все части однозначно в коллекции.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.