Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как украсть небоскреб
Фильмы: Как украсть небоскреб / Tower Heist (2011) Подробнее
Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом. Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.
Как украсть небоскреб

Рейтинг завышен , фильм на троечку, не более

Фильм не так уж плох. Приятно видеть, что Эдди особо не стареет, и вполне способен сниматься в новых комедиях. Бэн же изменил своему амплуа неудачника, и сыграл этакого чистенького сноба. Жаль конечно , что кин закончился не совсем так как я ожидал, но это даже не минус, а плюс, ведь способность фильма удивлять зрителя, уже давно начала испарятся.
Если откровенно - фильм на один раз, но жалеть о просмотре вы точно не будете.
Если откровенно - фильм на один раз, но жалеть о просмотре вы точно не будете.

+7
-6
Отличная комедия! Фильм легкий и очень позитивный!
на 5
на 5

Сценарий фильма хоть и шаблонного варианта, но всё же надо отдать должное актерскому составу - вытягивали как могли фильмец, но похоже режиссерский отдел подкачал. Так сказать - не стой стороны за дело взялись. Посему фильмец получился скушноват с огромной порцией клоунады. Не пронял, но посмотреть один раз стоит.

Не оправдал ожиданий... улыбнуло пару раз и только

Фильм нормальный, не жаль потраченного времени

Отличный фильм, лёгкий, не напрягает. Актёры тоже хорошие, смотреть приятно.

Весьма приятный фильм,хорошие актеры

Фильм мне понравился
Аллюзия в русском названии на фильм с Одри Хепберн месяца два назад оттолкнула от покупки DVD. Наши прокатчики слажали.(хотя...кому как)
Аллюзия в русском названии на фильм с Одри Хепберн месяца два назад оттолкнула от покупки DVD. Наши прокатчики слажали.(хотя...кому как)

ооочень интересный фильмец, не так много моментов чтоб посмеяяться, но задумку оценила 5+

Легкий, ненавязчивый и вполне интересный фильм.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Долго, почему-то, обходил этот фильм стороной и вот, наконец, посмотрел. И не пожалел. Отличная комедия, а некоторые фразы, типа: "я не помню, чтобы в "Коломбо", бандиты спали с Коломбо" и "я щас тебе башку снесу с башки" вообще заставили упасть с дивана )

Stolen пишет:
Фильм нормальный, не жаль потраченного времениСогласен, заслуженная 4![]()

Хорошая такая добротная комедия. Интересный, оригинальный сюжет. Актерский состав органично выглядит и играет без перебора. Соотношение шуток и самого экшена - примерно 50 на 50, что вполне подходит, чтобы и посмеяться и оценить остальные детали картины. Ну и Стиллер с Мерфи тут не выжимают из себя весь юмор, на который они способны и даже больше. Рекомендую.

Кино однозначно хорошее от меня 4+. Мерфи молодец, я думал все старичок сдулся, ан нет бодрячком, Стиллер поднадоел,но вписался не плохо, да и вообще актерский состав подобран отлично и с цены есть ржачные.

Клевое кино,концовка вообще убила,всем советую!

Ну бесценно же, если у человека есть душа.
Под конец уже сидела с такой широкой улыбкой))))
Очень понравился)
Под конец уже сидела с такой широкой улыбкой))))
Очень понравился)

Долго решался скачать или нет,Скачал,Хороший фильм

классный фильм, мне очень понравилось, Спасибо:

Лёгкий позитивный фильм...
Хотя признаюсь, пересматривать если и буду, то не скоро....
Хотя признаюсь, пересматривать если и буду, то не скоро....

посмотрела фильм и осталось море позитива, довольно хорош!!!! от меня 5!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011