Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Зря вы так про Сумерки/ По сравнению с современным высером Сумерки - достаточео неплохая картина/ Интересный сюжет и актерская игра/ А не нравится не смотрите и не читайте/

Смотрела недавно в кинотеатре. Если честно, от части к части качество фильма теряется, что весьма огорчает. Возможно это потому, что я читала книги и третья и четвертая часть наиболее интересные и динамичные, чего не скажешь о экранизации.
Зачем разделили 4 часть на две части я конечно могу понять - с целью заработать больше денег на прокате фильма. Но зачем же растягивать фильм таким большим количеством лирический отступлений?Каждые 10 минут какая-нибудь грустная песенка играет и крупным планом показывают замученное лицо Беллы. Образ Эдварда совсем уже не такой, как в первой части. Битва с оборотнями слишком темно снята, ничего непонятно кто и кого там бьет или грызет. И еще один минус - Джейкоб ни разу в этой части не появляется без рубашки
Вообщем, из всего фильма получила удовольствие от последней минуты просмотра. Понравилось, как отсняли превращение Беллы и сам конец. Надеюсь, вторая часть 4 части будет снята на высоте, ведь там самое интересное осталось. Обязательно пойду на нее в кинотеатр.
Зачем разделили 4 часть на две части я конечно могу понять - с целью заработать больше денег на прокате фильма. Но зачем же растягивать фильм таким большим количеством лирический отступлений?Каждые 10 минут какая-нибудь грустная песенка играет и крупным планом показывают замученное лицо Беллы. Образ Эдварда совсем уже не такой, как в первой части. Битва с оборотнями слишком темно снята, ничего непонятно кто и кого там бьет или грызет. И еще один минус - Джейкоб ни разу в этой части не появляется без рубашки
Вообщем, из всего фильма получила удовольствие от последней минуты просмотра. Понравилось, как отсняли превращение Беллы и сам конец. Надеюсь, вторая часть 4 части будет снята на высоте, ведь там самое интересное осталось. Обязательно пойду на нее в кинотеатр.

**элис** пишет:
Фильм супер, жду следуйщего года с нетерпением))). Кстате Майер решила написть дальше продолжение, так что после рассвета ждём какой нибдть "полдень"))). А кому не нравиться пусть не смотрит этот фильм и не пишет всякое г....
Вполне прогнозируемо. Ведь не зря же Джейкоб на дочке Беллы зациклился:)Будет наверное уже показано развитие их отношений, а Белла с Эдвардом на второй план отойдут. А потом дочка от Джейкоба забеременеет и родится оборотень-вампир

А как скачать?????????? Почему не дают????????

Вполне прогнозируемо. Ведь не зря же Джейкоб на дочке Беллы зациклилсяБудет наверное уже показано развитие их отношений, а Белла с Эдвардом на второй план отойдут. А потом дочка от Джейкоба забеременеет и родится оборотень-вампир

Сама от себя не ожидала, но посмотрела... все четыре серии... с мужем... под пиво.
Отбросив иронию, хочу сказать, что фильм очень и очень добротно сделан.
Что важнее всего для кассового фильма? Угодить своей целевой аудитории, по моему.
Так вот, здесь эта задача решена на 200%. Девочки и девушки в возрасте от 10 до ...дцати (тут уже индивидуально) получают то, за чем приходят.
Что дает фильм? Ощущение что Бэллу (а отождествление с главной героиней никто не отменял) все любят и хотят. Все. Абсолютно. Из-за нее дерутся, и все прочее. Она - центр всех событий. И это при том, что половину времени фильмов ходит в растянутых шмотках и не особо накрашенная.
Плюс мистическая тема про оборотней и вампиров.
В общем, не надо быть психологом, чтобы понять, что девушка получает здесь все, что хочет: порцию мистики, две порции романтики и вишенку сверху.
Я к сожалению из этого возраста вышла, но, было бы мне 13-15 лет - пускала бы слюни наверняка.
Да, мужу понравилось. Но он сразу подошел к фильму как комедии и очень ждет продолжения.
Что важнее всего для кассового фильма? Угодить своей целевой аудитории, по моему.
Так вот, здесь эта задача решена на 200%. Девочки и девушки в возрасте от 10 до ...дцати (тут уже индивидуально) получают то, за чем приходят.
Что дает фильм? Ощущение что Бэллу (а отождествление с главной героиней никто не отменял) все любят и хотят. Все. Абсолютно. Из-за нее дерутся, и все прочее. Она - центр всех событий. И это при том, что половину времени фильмов ходит в растянутых шмотках и не особо накрашенная.
В общем, не надо быть психологом, чтобы понять, что девушка получает здесь все, что хочет: порцию мистики, две порции романтики и вишенку сверху.
Я к сожалению из этого возраста вышла, но, было бы мне 13-15 лет - пускала бы слюни наверняка.
Да, мужу понравилось. Но он сразу подошел к фильму как комедии и очень ждет продолжения.

Витольда Мужева пишет:
В общем,надо быть психологом, чтобы понять, что девушка получает здесь
У женщин жизненный стимул такой,всегда эмоциональный кризис!

**элис** пишет:
Фильм супер, жду следуйщего года с нетерпением))). Кстате Майер решила написть дальше продолжение, так что после рассвета ждём какой нибдть "полдень"))). А кому не нравиться пусть не смотрит этот фильм и не пишет всякое г....
Продолжение имеется и уже давно была выпущена книга: -это 6 книга писательницы и называется "Закат вечности". Почитайте и сами убедитесь. Действие происходит через 3 месяца.

А теперь об фильме: -Начало фильма было слишком затянуто, я даже начал подумывать, что кроме свадьбы на другие действия времени фильма не останется, а вот, когда переехали на остов, фильм начал набирать обороты. В этой части есть небольшое рассхождение с книгой и это правильно сделали, добавили немного экшена. В книге стычка между оборотнями и вампирами не состоялась,.. А в конце фильм разошёлся и появилось даже немного чёрного юмора. В целом - фильм удался и мне эта серия понравилась.

Самая нудная часть из всех. Как-то совсем не впечатлил. Вспоминаю первую часть, сколько там было движений. А тут, ну слишком много болтавни. Хотя и снят не плохо.

Valeryan пишет:
**элис** пишет:Фильм супер, жду следуйщего года с нетерпением))). Кстати Майер решила написать дальше продолжение, так что после рассвета ждём какой нибудь "полдень"))). А кому не нравится пусть не смотрит этот фильм и не пишет всякое г....
Продолжение имеется и уже давно была выпущена книга: -это 6 книга писательницы и называется "Закат вечности". Почитайте и сами убедитесь. Действие происходит через 3 месяца.
Вобще то "закат вечности"-это фанфик,а Стефани Майер даже "Солнце полуночи" отказывается дописать,не то что продолжение.

Фильм - супер...но почему то мне кажется что он местами вырезан...надо качества дождаться и пересмотреть...
пока Майер не допишет Солнце полуночи...пока что ждать нечего...думаю что всё будет так как хотят фанаты...теперь это зависит не только от писательницы...это ещё и бизнес в который втянуто много людей...и наверняка есть подписанный контракт и т.д.
пока Майер не допишет Солнце полуночи...пока что ждать нечего...думаю что всё будет так как хотят фанаты...теперь это зависит не только от писательницы...это ещё и бизнес в который втянуто много людей...и наверняка есть подписанный контракт и т.д.

В 2009 году Майер планировала закончить книгу Солнце полуночи... но в августе 2008 го первые 12 глав были украдены и размещены в инете..на что писательница разозлилась и объявила что не собирается дописывать книгу...но потом сказала что допишет...
на пресс конференции она сказала что также напишет продолжение саги но случится это ОЧЕНЬ НЕСКОРО через 10 - 15 лет и от лица других героев саги...скорей всего это будут Ренесми и Джейкоб...
на пресс конференции она сказала что также напишет продолжение саги но случится это ОЧЕНЬ НЕСКОРО через 10 - 15 лет и от лица других героев саги...скорей всего это будут Ренесми и Джейкоб...

Смотрела эту часть в кинотеатре, как и 2 предыдущие, и......честно сказать было желание уйти после 20 минут просмотра. Ну просто ооооочень скучно, книгу не читала, поэтому сравнить не с чем. Но другие части намного динамичней, и прослеживается вполне логический сюжет.....Парни все вообще в шоке от фиьма. Да, я согласна что фильм чисто для женской аудитории, но предыдущие части были довольно смотрибельны для мужчин, эта же......
Вообщем, я жду 2 части, надеюсь концовку снимут более достойно
и покажут там битву с этими вольтуриями что ли, для разнообразия
Вообщем, я жду 2 части, надеюсь концовку снимут более достойно
и покажут там битву с этими вольтуриями что ли, для разнообразия

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Витольда Мужева пишет:
Сама от себя не ожидала, но посмотрела... все четыре серии... с мужем... под пиво.
+1!!!

Да ну Г полное
эта белая рожа, индеец и тёлка у которой рот не закрывается как у дауна надоели до чёртиков
Вот Дневники вампира реально интересный сериальчик
, кто не смотрел не спорьте , а посмотрите и вы со мной согласитесь на все 100%
эта белая рожа, индеец и тёлка у которой рот не закрывается как у дауна надоели до чёртиков
Вот Дневники вампира реально интересный сериальчик
, кто не смотрел не спорьте , а посмотрите и вы со мной согласитесь на все 100%
ну наконец то они переспали ,я ради этой сцены даже в кинотеатр сходил
от меня 4 с натяжкой
от меня 4 с натяжкой

суперскийй!!
аж прослезилась.. очень понравился. сильные чувства
жду продолжения!!!!
аж прослезилась.. очень понравился. сильные чувства
жду продолжения!!!!

Сходила со своим мч сегодня. Фильм красивый, романтичный, игра актеров иногда забавляла (местами наиграно)

°•°• Неля •°•°• пишет:
Сходила со своим мч сегодня. Фильм красивый, романтичный, игра актеров иногда забавляла (местами наиграно)![]()
А можно мнение МЧ? =)

Скажите пожалуйста, а что сейчас все фильмы будут удаляться? Смотреть можно только в кинотеатре???

как скачать рассвет????

Фильм очень понравился
, другие части часто пересматриваю, книги все прочитала, с нетерпением буду ждать последнюю часть "Рассвета". Немного наиграны и вообще лишние, как мне кажется, пожелания на свадьбе, и кода близко показывали актеров были видны линзы.
, другие части часто пересматриваю, книги все прочитала, с нетерпением буду ждать последнюю часть "Рассвета". Немного наиграны и вообще лишние, как мне кажется, пожелания на свадьбе, и кода близко показывали актеров были видны линзы.

фильм полная лажа для подростков суть в том что подружка не знает кем ей стать то ли некрофилкой спать с вампиром, то ли зоофилкой весь сюжет отстой

Хитрый Пёс пишет:
°•°• Неля •°•°• пишет:Сходила со своим мч сегодня. Фильм красивый, романтичный, игра актеров иногда забавляла (местами наиграно)![]()
А можно мнение МЧ? =)
Моему понравилось

Мау be пишет:
Хитрый Пёс пишет:°•°• Неля •°•°• пишет:Сходила со своим мч сегодня. Фильм красивый, романтичный, игра актеров иногда забавляла (местами наиграно)![]()
А можно мнение МЧ? =)
Моему понравилось![]()
![]()
![]()
Сказал поведет на продолжение..Не я была инициатором похода на этот фильм

Я сходила за компаниюс подружкой... Она ко мне из далека приехала, а билетики в тот вечер только на ЭТО и продовались... Пришлось идти!
Моё мнение предельно чётко выражает моя оценка - 1!
И аргументировать я его не буду! У меня нет ни сил, ни желания писать целое письмо недостатков, тупости, наивности и неинтересности этого фильмеца!
На этом... Откланиваюсь! "Прохожу мимо", как тут посоветовали... НО фильм я видела, и чуть не заснула уже на 15-ой минуте... Еденица ЗАСЛУЖЕННАЯ, я НЕ ИМЕЮ права её НЕ поставить!
Моё мнение предельно чётко выражает моя оценка - 1!
И аргументировать я его не буду! У меня нет ни сил, ни желания писать целое письмо недостатков, тупости, наивности и неинтересности этого фильмеца!
На этом... Откланиваюсь! "Прохожу мимо", как тут посоветовали... НО фильм я видела, и чуть не заснула уже на 15-ой минуте... Еденица ЗАСЛУЖЕННАЯ, я НЕ ИМЕЮ права её НЕ поставить!

Тут прям война мнений). Я далеко не подросток, но все фильмы нравятся. Фильмы о любви прекрасны, а тут еще и интересно и зрелищно так закрутили, вампиры, оборотни, почему бы и нет. Для кинотеатра нуднова-то, согласна. Лежа под одеялом очень даже отлично. Буду ждать завершения саги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011