Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
StrelOk (РЖД)
Новичок
+7
-6

Дайте торренты !!!
NikoTeen
Новичок
[+] [-]

Зря вы так про Сумерки/ По сравнению с современным высером Сумерки - достаточео неплохая картина/ Интересный сюжет и актерская игра/ А не нравится не смотрите и не читайте/
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Смотрела недавно в кинотеатре. Если честно, от части к части качество фильма теряется, что весьма огорчает. Возможно это потому, что я читала книги и третья и четвертая часть наиболее интересные и динамичные, чего не скажешь о экранизации.
Зачем разделили 4 часть на две части я конечно могу понять - с целью заработать больше денег на прокате фильма. Но зачем же растягивать фильм таким большим количеством лирический отступлений?Каждые 10 минут какая-нибудь грустная песенка играет и крупным планом показывают замученное лицо Беллы. Образ Эдварда совсем уже не такой, как в первой части. Битва с оборотнями слишком темно снята, ничего непонятно кто и кого там бьет или грызет. И еще один минус - Джейкоб ни разу в этой части не появляется без рубашки:smile108:

Вообщем, из всего фильма получила удовольствие от последней минуты просмотра. Понравилось, как отсняли превращение Беллы и сам конец. Надеюсь, вторая часть 4 части будет снята на высоте, ведь там самое интересное осталось. Обязательно пойду на нее в кинотеатр. :smile1:
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
**элис** пишет:
Фильм супер, жду следуйщего года с нетерпением))). Кстате Майер решила написть дальше продолжение, так что после рассвета ждём какой нибдть "полдень"))). А кому не нравиться пусть не смотрит этот фильм и не пишет всякое г....

Вполне прогнозируемо. Ведь не зря же Джейкоб на дочке Беллы зациклился:)Будет наверное уже показано развитие их отношений, а Белла с Эдвардом на второй план отойдут. А потом дочка от Джейкоба забеременеет и родится оборотень-вампир :smile26:
тори19
Новичок
+4
-2
А как скачать?????????? Почему не дают????????
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Вполне прогнозируемо. Ведь не зря же Джейкоб на дочке Беллы зациклилсяБудет наверное уже показано развитие их отношений, а Белла с Эдвардом на второй план отойдут. А потом дочка от Джейкоба забеременеет и родится оборотень-вампир

:smile37:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Сама от себя не ожидала, но посмотрела... все четыре серии... с мужем... под пиво.
Отбросив иронию, хочу сказать, что фильм очень и очень добротно сделан.
Что важнее всего для кассового фильма? Угодить своей целевой аудитории, по моему.
Так вот, здесь эта задача решена на 200%. Девочки и девушки в возрасте от 10 до ...дцати (тут уже индивидуально) получают то, за чем приходят.
Что дает фильм? Ощущение что Бэллу (а отождествление с главной героиней никто не отменял) все любят и хотят. Все. Абсолютно. Из-за нее дерутся, и все прочее. Она - центр всех событий. И это при том, что половину времени фильмов ходит в растянутых шмотках и не особо накрашенная.
Плюс мистическая тема про оборотней и вампиров.
В общем, не надо быть психологом, чтобы понять, что девушка получает здесь все, что хочет: порцию мистики, две порции романтики и вишенку сверху.
Я к сожалению из этого возраста вышла, но, было бы мне 13-15 лет - пускала бы слюни наверняка.
Да, мужу понравилось. Но он сразу подошел к фильму как комедии и очень ждет продолжения.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Витольда Мужева пишет:

В общем,надо быть психологом, чтобы понять, что девушка получает здесь

У женщин жизненный стимул такой,всегда эмоциональный кризис!:smile195:
Valeryan
Новичок
[+] [-]

**элис** пишет:
Фильм супер, жду следуйщего года с нетерпением))). Кстате Майер решила написть дальше продолжение, так что после рассвета ждём какой нибдть "полдень"))). А кому не нравиться пусть не смотрит этот фильм и не пишет всякое г....

Продолжение имеется и уже давно была выпущена книга: -это 6 книга писательницы и называется "Закат вечности". Почитайте и сами убедитесь. Действие происходит через 3 месяца.
Valeryan
Новичок
[+] [-]

А теперь об фильме: -Начало фильма было слишком затянуто, я даже начал подумывать, что кроме свадьбы на другие действия времени фильма не останется, а вот, когда переехали на остов, фильм начал набирать обороты. В этой части есть небольшое рассхождение с книгой и это правильно сделали, добавили немного экшена. В книге стычка между оборотнями и вампирами не состоялась,.. А в конце фильм разошёлся и появилось даже немного чёрного юмора. В целом - фильм удался и мне эта серия понравилась.
RAMIK
Новичок
+12
-8
2
Самая нудная часть из всех. Как-то совсем не впечатлил. Вспоминаю первую часть, сколько там было движений. А тут, ну слишком много болтавни. Хотя и снят не плохо.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Valeryan пишет:
**элис** пишет:
Фильм супер, жду следуйщего года с нетерпением))). Кстати Майер решила написать дальше продолжение, так что после рассвета ждём какой нибудь "полдень"))). А кому не нравится пусть не смотрит этот фильм и не пишет всякое г....

Продолжение имеется и уже давно была выпущена книга: -это 6 книга писательницы и называется "Закат вечности". Почитайте и сами убедитесь. Действие происходит через 3 месяца.

Вобще то "закат вечности"-это фанфик,а Стефани Майер даже "Солнце полуночи" отказывается дописать,не то что продолжение.
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
Фильм - супер...но почему то мне кажется что он местами вырезан...надо качества дождаться и пересмотреть...
пока Майер не допишет Солнце полуночи...пока что ждать нечего...думаю что всё будет так как хотят фанаты...теперь это зависит не только от писательницы...это ещё и бизнес в который втянуто много людей...и наверняка есть подписанный контракт и т.д. :smile1:
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
В 2009 году Майер планировала закончить книгу Солнце полуночи... но в августе 2008 го первые 12 глав были украдены и размещены в инете..на что писательница разозлилась и объявила что не собирается дописывать книгу...но потом сказала что допишет...
на пресс конференции она сказала что также напишет продолжение саги но случится это ОЧЕНЬ НЕСКОРО через 10 - 15 лет и от лица других героев саги...скорей всего это будут Ренесми и Джейкоб...
-polina-
Новичок
+8
-19
8
Смотрела эту часть в кинотеатре, как и 2 предыдущие, и......честно сказать было желание уйти после 20 минут просмотра. Ну просто ооооочень скучно, книгу не читала, поэтому сравнить не с чем. Но другие части намного динамичней, и прослеживается вполне логический сюжет.....Парни все вообще в шоке от фиьма. Да, я согласна что фильм чисто для женской аудитории, но предыдущие части были довольно смотрибельны для мужчин, эта же......

Вообщем, я жду 2 части, надеюсь концовку снимут более достойно:smile190:
и покажут там битву с этими вольтуриями что ли, для разнообразия:smile190:
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Витольда Мужева пишет:
Сама от себя не ожидала, но посмотрела... все четыре серии... с мужем... под пиво.
Отбросив иронию, хочу сказать, что фильм очень и очень добротно сделан.
Что важнее всего для кассового фильма? Угодить своей целевой аудитории, по моему.
Так вот, здесь эта задача решена на 200%. Девочки и девушки в возрасте от 10 до ...дцати (тут уже индивидуально) получают то, за чем приходят.
Что дает фильм? Ощущение что Бэллу (а отождествление с главной героиней никто не отменял) все любят и хотят. Все. Абсолютно. Из-за нее дерутся, и все прочее. Она - центр всех событий. И это при том, что половину времени фильмов ходит в растянутых шмотках и не особо накрашенная.
В общем, не надо быть психологом, чтобы понять, что девушка получает здесь все, что хочет: порцию мистики, две порции романтики и вишенку сверху.
Я к сожалению из этого возраста вышла, но, было бы мне 13-15 лет - пускала бы слюни наверняка.
Да, мужу понравилось. Но он сразу подошел к фильму как комедии и очень ждет продолжения.

:smile8: :smile8: :smile8: :smile3: +1!!!
:smile217:
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Да ну Г полное:smile13: эта белая рожа, индеец и тёлка у которой рот не закрывается как у дауна надоели до чёртиков:smile11: Вот Дневники вампира реально интересный сериальчик:smile8: :smile4: , кто не смотрел не спорьте , а посмотрите и вы со мной согласитесь на все 100% :smile16:
это Я
Новичок
+17
-8
ну наконец то они переспали ,я ради этой сцены даже в кинотеатр сходил
от меня 4 с натяжкой
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
суперскийй!! :smile1: аж прослезилась.. очень понравился. сильные чувства :smile8: жду продолжения!!!!:smile6:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Сходила со своим мч сегодня. Фильм красивый, романтичный, игра актеров иногда забавляла (местами наиграно) :smile114:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
°•°• Неля •°•°• пишет:
Сходила со своим мч сегодня. Фильм красивый, романтичный, игра актеров иногда забавляла (местами наиграно) :smile114:

А можно мнение МЧ? =)
@ngelo4ek
Новичок
+9
-4
Скажите пожалуйста, а что сейчас все фильмы будут удаляться? Смотреть можно только в кинотеатре???:smile139:
ОЛЕГ КАЛИНЧКНКО!!!)
Новичок
[+] [-]

как скачать рассвет????
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Фильм очень понравился:smile126: , другие части часто пересматриваю, книги все прочитала, с нетерпением буду ждать последнюю часть "Рассвета". Немного наиграны и вообще лишние, как мне кажется, пожелания на свадьбе, и кода близко показывали актеров были видны линзы.
rufus1977
Новичок
[+] [-]

фильм полная лажа для подростков суть в том что подружка не знает кем ей стать то ли некрофилкой спать с вампиром, то ли зоофилкой весь сюжет отстой
М
Опытный
+169
-79
1 276
Хитрый Пёс пишет:
°•°• Неля •°•°• пишет:

А можно мнение МЧ? =)

Моему понравилось :smile1: :smile1: :smile1:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Мау be пишет:
Хитрый Пёс пишет:
°•°• Неля •°•°• пишет:

А можно мнение МЧ? =)

Моему понравилось :smile1: :smile1: :smile1:

Сказал поведет на продолжение..Не я была инициатором похода на этот фильм :smile26:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
все части хорошие :smile4:
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Я сходила за компаниюс подружкой... Она ко мне из далека приехала, а билетики в тот вечер только на ЭТО и продовались... Пришлось идти!

Моё мнение предельно чётко выражает моя оценка - 1!

И аргументировать я его не буду! У меня нет ни сил, ни желания писать целое письмо недостатков, тупости, наивности и неинтересности этого фильмеца!

На этом... Откланиваюсь! "Прохожу мимо", как тут посоветовали... НО фильм я видела, и чуть не заснула уже на 15-ой минуте... Еденица ЗАСЛУЖЕННАЯ, я НЕ ИМЕЮ права её НЕ поставить!
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Тут прям война мнений). Я далеко не подросток, но все фильмы нравятся. Фильмы о любви прекрасны, а тут еще и интересно и зрелищно так закрутили, вампиры, оборотни, почему бы и нет. Для кинотеатра нуднова-то, согласна. Лежа под одеялом очень даже отлично. Буду ждать завершения саги.
Cейчас на форуме: slavaon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011