Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

LeKa-Lisa
в описании фильма под датой премьеры есть дата выхода на DVD - вот тогда и должен по идеи появится множество рипов с лицензионных дисков...
в описании фильма под датой премьеры есть дата выхода на DVD - вот тогда и должен по идеи появится множество рипов с лицензионных дисков...

Nocturnal ,
благодарю, невнимательная я). Осталось совсем недолго.
благодарю, невнимательная я). Осталось совсем недолго.

Оххх сказка нооо такая милая))) Короче МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :-)

а мне безёмно понравилась книга и фильм просто супер)))))тащууусь пряяям

Жду качества,то-есть со звуком нормальным.
Интересно посмотреть,от первых трех частей я в восторге....
Интересно посмотреть,от первых трех частей я в восторге....

Когда уже эта мыльная опера кончится?

где настоящие вампиры? смотреть на напудренные белым мелом лица больше нет никаких сил. А взгляд у Беллы такой что она прям сейчас сдохнет. А ведь будет еще фильм, тут уж точно станешь бледный как Патисон

Мне фильм понравился, жду второй части

как всегда :концовка с бесконечным продолжением

красива любовная вампирская история, не разочаровал.

Что меня удивляет больше всего, так это люди которые говорят: "Когда же кончится эта мыльная опера?" Я дам вам дельный совет: Не нравятся такого рода "мыльные оперы" не смотрите пожалуйста, и нечего эфир загружать!" Вот не люблю я ужасы, и не смотрю их! Всё достаточно просто!
А теперь о фильме. Конечно Сумерки никогда не тянули выше 4. И естественно эта часть не поднялась выше. Фильм для любителя или для "девочек" так сказать! Парням наскучат бескончаемые телячьи нежности Эдварда. Его медлительность меня убивает, хочется порой его подтолкнуть, или крикнуть:"Ну давай же!" А вот Белла , может любого свести с ума из-за своего вечно открытого рта.Интересно мухи ей залетали?А так фильм нормальный,срядничок. Действий мало, сценарий скудный...Могло быть лучше ! Зря поделили на две части. Ну, вообщем, один раз можно посмотреть!
А теперь о фильме. Конечно Сумерки никогда не тянули выше 4. И естественно эта часть не поднялась выше. Фильм для любителя или для "девочек" так сказать! Парням наскучат бескончаемые телячьи нежности Эдварда. Его медлительность меня убивает, хочется порой его подтолкнуть, или крикнуть:"Ну давай же!" А вот Белла , может любого свести с ума из-за своего вечно открытого рта.Интересно мухи ей залетали?А так фильм нормальный,срядничок. Действий мало, сценарий скудный...Могло быть лучше ! Зря поделили на две части. Ну, вообщем, один раз можно посмотреть!

ну почему, ПОЧЕМУ они разделили его на 2 части???
люблю эту историю, но это издевательство...там же самое интересное будет
люблю эту историю, но это издевательство...там же самое интересное будет

Фильм не плохой, но книги всё же лучше, гораздо интересней

Всем привет
Когда звук будет не из кинотеатра
Когда звук будет не из кинотеатра

meGa VажNыЙ игROK
Когда лицензия выйдет, а когда она выйдет указано под названием.
Когда лицензия выйдет, а когда она выйдет указано под названием.

Фильм выйдет в DVD 9 и Blu-Ray формате нормальным звуком 14 февралья.

Когда с переводом будет сцена с Вальтури?

нормально, ждем следующую часть

Спасибо за помощь!!!

Как говорила мне моя бывшая: "Ненавижу майонез, коммунистов, тебя и чертовы Сумерки"

Гомосятина... не мужское кино.... я за стандартную ориентацию вампиров.

Смотрю только ради кристен стюарт
Как говорят поклонники она мне понравилась ещё в самый самый первый фильм сразу даже когда не была знаменита
Как говорят поклонники она мне понравилась ещё в самый самый первый фильм сразу даже когда не была знаменита

В разделе жанр очень правильно написано - мелодрама.Никакого другого жанра в фильме не увидел.

у меня на не воспроизводится на проигрыватели,жалко как((((((

чтобы критиковать или стебаться над чем-то надо иметь представление об оном, засим качаю)))

Блин, момент, когда она роняет стакан....это просто жесть
Кин понравился, только эта часть совсем иная, её можно смотреть, как отдельный фильм. Эмоциональный, драматичный, размеренный....ужастик
(шутю)
Кин понравился, только эта часть совсем иная, её можно смотреть, как отдельный фильм. Эмоциональный, драматичный, размеренный....ужастик
(шутю)

И когда ж они уже закончатся??!!
Ну, а так вполне достойное продолжение!
Ну, а так вполне достойное продолжение!

Если кто еще не посмотрел фильм, мой вам совет и не смотрите!!!
Меня хватило всего на 25 мин! ) Очень нудный фильм!
Меня хватило всего на 25 мин! ) Очень нудный фильм!

uNexPEcteD пишет:
В разделе жанр очень правильно написано - мелодрама.Никакого другого жанра в фильме не увидел.Тоесть вампиры это вполне обыденно?

zhovtiy пишет:
uNexPEcteD пишет:В разделе жанр очень правильно написано - мелодрама.Никакого другого жанра в фильме не увидел.Тоесть вампиры это вполне обыденно?
Да тут не вампир, а слюнтяй какой то! +)))))

Такое ощущение, что всю съёмачную команду ктото в очередной раз просто заставляет снимать очередную скучную историю!! В середине уснул и даже не желею!!
Первую половину фильма,игрался в покер,а вторую в шахматы на телефоне))) И только за минут двадцать до конца начал смотреть, вроде ни че так, от меня заслуженный троебас)))................Как же задрали дележки фильмов на две части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книг то штук 6 -7 точно не знаю, но если оставшиеся тоже поделят пополам, а то и больше, то че это, году к 20му только узнаю чем там у них дело кончиться???

я киса! а ты кто?
Немного нудноват получился и менее динамичен, но все же не плох..

Концовка, как в Аватаре. Думал, она цахейлу наложит в конце.. но нет.. не наложила..

Хороший очередной фильм! Достойное продолжение!
Жду последней части!
Жду последней части!

МужЫг пишет:
Концовка, как в Аватаре. Думал, она цахейлу наложит в конце.. но нет.. не наложила..![]()
а я думал еще кто нибудь заметит))).....

1,5 часа фильм вонючей соплёй стекал нам в мозг, после этого 15 минут смотрел с интересом, даже посмотрю рассвет часть 2, так что 3 +, за "короткометражку"
P.S Белле надо сниматься в фильмах про зомби, её ожидает супер успех
P.S Белле надо сниматься в фильмах про зомби, её ожидает супер успех

Конечно смотреть Сумерки с полным восторгом не реально, по крайней мере для меня, но плохого сказать ничего не могу. Пусть сопли, пусть для маленьких девочек, для общего восприятия посмотреть стоит. Эта часть поскучнее предыдущих будет. Твердая 3ка.

Я-слушал,всё понял.Жена смотрела-тоже.А если никакой разницы нет,то зачем смотреть?

Бесконечные сопли )))
Вот как так? Белла, блеать, за муж выходит... а потом на улице танцует с оборотнем (причем тот её дико хочет и эдвард про это знает), в то время, когда на все это спокойно смотрит уже ее муж. Че за нах??? )
и соплей уж слишком много...
Вот как так? Белла, блеать, за муж выходит... а потом на улице танцует с оборотнем (причем тот её дико хочет и эдвард про это знает), в то время, когда на все это спокойно смотрит уже ее муж. Че за нах??? )
и соплей уж слишком много...

+11
-4

Подскажите пожалуйста, а концовку, ту что после титров показывают -перевели на русский? или всё так же.....понимай как хочешь????

zhovtiy пишет:
uNexPEcteD пишет:В разделе жанр очень правильно написано - мелодрама.Никакого другого жанра в фильме не увидел.Тоесть вампиры это вполне обыденно?
Это не вампир, скорее бледнолицый гомосек.

конечно книга куда более интереснее ,ожидала большего,хотя в принципе режисер главное передал и он посчитал это нормой. а я бы ,например,с удовольствием посмотрела как они чарли все рассказывают, какая у нее тачка..таких моментов не хватает ,тогда бы он не получился однообразным.будем надеяться вторую часть не запартачат. 4 поставлю

+11
-4

itti_bitti пишет:
конечно книга куда более интереснее ,ожидала большего,хотя в принципе режисер главное передал и он посчитал это нормой. а я бы ,например,с удовольствием посмотрела как они чарли все рассказывают, какая у нее тачка..таких моментов не хватает ,тогда бы он не получился однообразным.будем надеяться вторую часть не запартачат. 4 поставлю
Я полностью согласна
!
itti_bitti пишет:
Не знаю о какой книге вы говорите, лично я прочел только первую часть(хотя фильмы хоть и в пол глаза смотрел все))), и то только потому что не привык бросать дело на пол пути, будь я 15ти летней девочкой, эммо ну или слабозадым в конце концов, может и понравилось бы, но в первой(я про книгу) части ничего кроме соплей типа: как понравиться парню,как не выглядеть дурой, как поудачнее наврать отцу чтоб не спалил и т.п. Честно говоря вообще не понимаю зачем я это читал и смотрел, но сцуко интересно чем дело кончиться)))А чтоб вторую часть не запартачили в фильмах нужно больше экшена, ибо если книгу ты читаешь, автор в буквальном смысле тебе разжевывает все эмоциональные переживания героев, то фильмы этого не передают, сори за грамматику, завтра перечитаю подправлю перечитывать, пиво действует бред несу)))

будь я 15ти летней девочкой, эммо ну или слабозадым в конце концов, может и понравилось
Может вы и не то не другое, но однозначно не очень умное хамло, мало того не уважающее чужое мнение, так ещё и отчего то считающее себя лучше других...печалька.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011