Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Агх
Золотой
+1357
-665
205
LeKa-Lisa
в описании фильма под датой премьеры есть дата выхода на DVD - вот тогда и должен по идеи появится множество рипов с лицензионных дисков...
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Nocturnal ,
благодарю, невнимательная я). Осталось совсем недолго.
Zluchka1989
Новичок
+37
-35
Оххх сказка нооо такая милая))) Короче МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :-)
yuliana9555555
Новичок
[+] [-]

а мне безёмно понравилась книга и фильм просто супер)))))тащууусь пряяям:smile21::smile4::smile3::smile18:
Nicky Ale
Новичок
[+] [-]

Жду качества,то-есть со звуком нормальным.
Интересно посмотреть,от первых трех частей я в восторге....:smile8:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Самая дерзкая часть из всех
gasan175
Новичок
+41
-45
18
Когда уже эта мыльная опера кончится?
pavelll.
Новичок
[+] [-]

где настоящие вампиры? смотреть на напудренные белым мелом лица больше нет никаких сил. А взгляд у Беллы такой что она прям сейчас сдохнет. А ведь будет еще фильм, тут уж точно станешь бледный как Патисон
Alexandrova
Новичок
+9
-1
Мне фильм понравился, жду второй части:smile19:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
как всегда :концовка с бесконечным продолжением
форест
Новичок
+43
-45
39
красива любовная вампирская история, не разочаровал.
Художник
Новичок
+33
-29
17
Что меня удивляет больше всего, так это люди которые говорят: "Когда же кончится эта мыльная опера?" Я дам вам дельный совет: Не нравятся такого рода "мыльные оперы" не смотрите пожалуйста, и нечего эфир загружать!" Вот не люблю я ужасы, и не смотрю их! Всё достаточно просто!
А теперь о фильме. Конечно Сумерки никогда не тянули выше 4. И естественно эта часть не поднялась выше. Фильм для любителя или для "девочек" так сказать! Парням наскучат бескончаемые телячьи нежности Эдварда. Его медлительность меня убивает, хочется порой его подтолкнуть, или крикнуть:"Ну давай же!" А вот Белла , может любого свести с ума из-за своего вечно открытого рта.Интересно мухи ей залетали?А так фильм нормальный,срядничок. Действий мало, сценарий скудный...Могло быть лучше ! Зря поделили на две части. Ну, вообщем, один раз можно посмотреть!
elfic87
Новичок
+31
-34
8
ну почему, ПОЧЕМУ они разделили его на 2 части???:smile304:
люблю эту историю, но это издевательство...там же самое интересное будет:smile268: :smile261:
наталинка-малинка
Новичок
[+] [-]

Фильм не плохой, но книги всё же лучше, гораздо интересней
meGa VажNыЙ игROK
Новичок
[+] [-]

Всем привет:smile68: Когда звук будет не из кинотеатра
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
meGa VажNыЙ игROK
Когда лицензия выйдет, а когда она выйдет указано под названием.
ArmenTwilight
Новичок
+17
-20
70
Фильм выйдет в DVD 9 и Blu-Ray формате нормальным звуком 14 февралья.:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
B'en De Grave
Новичок
+2
-1
1
лицензия уже есть..
Милана
Новичок
+30
-42
2
Когда с переводом будет сцена с Вальтури?
ich will
Мастер
+353
-478
45
нормально, ждем следующую часть
meGa VажNыЙ игROK
Новичок
[+] [-]

Спасибо за помощь!!!:smile1:
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Качаем, долго ждал!
nonstop
Опытный
+140
-92
Как говорила мне моя бывшая: "Ненавижу майонез, коммунистов, тебя и чертовы Сумерки"
izhmen
Новичок
[+] [-]

Гомосятина... не мужское кино.... я за стандартную ориентацию вампиров. :smile20:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Смотрю только ради кристен стюарт
Как говорят поклонники она мне понравилась ещё в самый самый первый фильм сразу даже когда не была знаменита :smile25:
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
В разделе жанр очень правильно написано - мелодрама.Никакого другого жанра в фильме не увидел.
СлЕзИнКа
Новичок
+27
-22
у меня на не воспроизводится на проигрыватели,жалко как((((((
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
чтобы критиковать или стебаться над чем-то надо иметь представление об оном, засим качаю)))
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Блин, момент, когда она роняет стакан....это просто жесть :smile145: :smile131:
Кин понравился, только эта часть совсем иная, её можно смотреть, как отдельный фильм. Эмоциональный, драматичный, размеренный....ужастик :smile133: (шутю)
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
И когда ж они уже закончатся??!!:smile53:
Ну, а так вполне достойное продолжение!
Emilio
Новичок
+11
-14
1
Если кто еще не посмотрел фильм, мой вам совет и не смотрите!!!
Меня хватило всего на 25 мин! ) Очень нудный фильм!
:smile20:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
uNexPEcteD пишет:
В разделе жанр очень правильно написано - мелодрама.Никакого другого жанра в фильме не увидел.
Тоесть вампиры это вполне обыденно?:smile26:
Emilio
Новичок
+11
-14
1
zhovtiy пишет:
uNexPEcteD пишет:

Да тут не вампир, а слюнтяй какой то! +)))))
sheva113
Новичок
+5
-3
Такое ощущение, что всю съёмачную команду ктото в очередной раз просто заставляет снимать очередную скучную историю!! В середине уснул и даже не желею!! :smile2:
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Первую половину фильма,игрался в покер,а вторую в шахматы на телефоне))) И только за минут двадцать до конца начал смотреть, вроде ни че так, от меня заслуженный троебас)))................Как же задрали дележки фильмов на две части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книг то штук 6 -7 точно не знаю, но если оставшиеся тоже поделят пополам, а то и больше, то че это, году к 20му только узнаю чем там у них дело кончиться???
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Немного нудноват получился и менее динамичен, но все же не плох..
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Концовка, как в Аватаре. Думал, она цахейлу наложит в конце.. но нет.. не наложила.. :smile25:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Хороший очередной фильм! Достойное продолжение!
Жду последней части!
B'en De Grave
Новичок
+2
-1
1
МужЫг пишет:
Концовка, как в Аватаре. Думал, она цахейлу наложит в конце.. но нет.. не наложила.. :smile25:

:smile3: а я думал еще кто нибудь заметит))).....
Tony Montana (Scarface)
Продвинутый
+27
-3
Сумерки :smile110:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
1,5 часа фильм вонючей соплёй стекал нам в мозг, после этого 15 минут смотрел с интересом, даже посмотрю рассвет часть 2, так что 3 +, за "короткометражку"
P.S Белле надо сниматься в фильмах про зомби, её ожидает супер успех
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Конечно смотреть Сумерки с полным восторгом не реально, по крайней мере для меня, но плохого сказать ничего не могу. Пусть сопли, пусть для маленьких девочек, для общего восприятия посмотреть стоит. Эта часть поскучнее предыдущих будет. Твердая 3ка.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Я-слушал,всё понял.Жена смотрела-тоже.А если никакой разницы нет,то зачем смотреть?
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
Бесконечные сопли )))
Вот как так? Белла, блеать, за муж выходит... а потом на улице танцует с оборотнем (причем тот её дико хочет и эдвард про это знает), в то время, когда на все это спокойно смотрит уже ее муж. Че за нах??? )
и соплей уж слишком много...
Mari 89
Новичок
+11
-4
9

Подскажите пожалуйста, а концовку, ту что после титров показывают -перевели на русский? или всё так же.....понимай как хочешь????
Maneater
Продвинутый
+31
-36
zhovtiy пишет:
uNexPEcteD пишет:

Это не вампир, скорее бледнолицый гомосек.:smile17:
itti_bitti
Новичок
[+] [-]

конечно книга куда более интереснее ,ожидала большего,хотя в принципе режисер главное передал и он посчитал это нормой. а я бы ,например,с удовольствием посмотрела как они чарли все рассказывают, какая у нее тачка..таких моментов не хватает ,тогда бы он не получился однообразным.будем надеяться вторую часть не запартачат. 4 поставлю
Mari 89
Новичок
+11
-4
9

itti_bitti пишет:
конечно книга куда более интереснее ,ожидала большего,хотя в принципе режисер главное передал и он посчитал это нормой. а я бы ,например,с удовольствием посмотрела как они чарли все рассказывают, какая у нее тачка..таких моментов не хватает ,тогда бы он не получился однообразным.будем надеяться вторую часть не запартачат. 4 поставлю

Я полностью согласна:smile6:!
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
itti_bitti пишет:

Не знаю о какой книге вы говорите, лично я прочел только первую часть(хотя фильмы хоть и в пол глаза смотрел все))), и то только потому что не привык бросать дело на пол пути, будь я 15ти летней девочкой, эммо ну или слабозадым в конце концов, может и понравилось бы, но в первой(я про книгу) части ничего кроме соплей типа: как понравиться парню,как не выглядеть дурой, как поудачнее наврать отцу чтоб не спалил и т.п. Честно говоря вообще не понимаю зачем я это читал и смотрел, но сцуко интересно чем дело кончиться)))А чтоб вторую часть не запартачили в фильмах нужно больше экшена, ибо если книгу ты читаешь, автор в буквальном смысле тебе разжевывает все эмоциональные переживания героев, то фильмы этого не передают, сори за грамматику, завтра перечитаю подправлю перечитывать, пиво действует бред несу)))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
будь я 15ти летней девочкой, эммо ну или слабозадым в конце концов, может и понравилось

Может вы и не то не другое, но однозначно не очень умное хамло, мало того не уважающее чужое мнение, так ещё и отчего то считающее себя лучше других...печалька.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011