Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимый

Поиск по форуму

Фильмы: Невидимый / The Invisible (2007) Подробнее

Судьба – очень странная вещь. Её волей вышло так, что Ника, успевающего по жизни человека, вернуть к жизни может только тот, человек, который чуть не убил его. А пока этого не произошло, душа Ника застряла между миром мёртвых и миром живых, в ожидании нового пожелания коварной судьбы. Ну а тот, кто «помог» Нику на время лишиться собственного тела, теперь вынужден скрываться от длинных рук правосудия. Ещё больше интереса этой истории добавляет и то, что этот человек – довольно привлекательная девушка.

Невидимый
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормальный фильм.
Разок можно.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
На мой взгляд достоин места в коллекции. Прекрасный фильм :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
смотрел как то фильм не понравился с невидимкой вообще не схож.:smile72:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Не очень люблю фильмы с подростками и про подростков со всеми их "трагедиями". Но почему-то этот фильм запомнился. Может тем, что люблю тему про всякие параллельные и потусторонние миры, а может просто авторы фильма все более-менее грамотно поставили. Но как-то фильм легко так смотрелся, даже прониклась ко всем душевным переживаниям главных героев. Понравилась атмосфера в фильме, такая вялотекучая, размеренная, задумчиво-печальная...А может просто попал под нужное настроение. Четверку можно и поставить.
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Посмотреть можно, но фильм нудноватый. Поначалу интриговал, но потом перемудрили с сюжетом. В целом фильм понравился.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Потрясающий, душевный фильм, не раз его пересматривал!!!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Неплохой фильм, рассчитанный на молодежь до 25. Взрослому поколению покажется скучным и неинтересным. Вторую половину фильма досматривал на перемотке.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Довольно интересный фильм, не сказать, что очень оригинальный, но и банальным не назову. Первая половина как раз показалась более затянутой, а вот концовка динамична. Сюжетная линия об взаимоотношениях матери и сына не раскрыта полностью, все внимание уделено только сыну, его амбициям и желаниям. Впрочем эта линия тут и не главная. А что главное? Совершил плохой поступок - найди силы и мужество исправить. Если перед этим совесть найдется. 4/5
Castor Troy
Опытный
+184
-231
саундтрек бесподобный
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
Не плохой, но нудноватый, не оригинальный и не банальный, да вы зажрались граждане. Ну ни чего, скоро остатками все торренты прикроют, а в кинотеатре нынче унылое *овно всякое крутят, по другому запоете. Вспомите еще времена когда нормальный фильм только по телеку можно было увидеть, раз а в неделю в воскресенье вечером.:smile17:
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Слишком нудный,затянутый и предсказуемый,терпения не хватило до смотреть до конца,единственное что оставило хорошое впечатление ,так это саундтрек,советую,лучшее качаете саундтрек чем фильм не пожалеете!И итог ставлю 3 исключительно и за музыки!
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
Мне фильм понравился, вроде бы и ничего особенного, а досмотрела до конца:smile19:
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Фильм держит до конца. Мне понравился от души! 5/5 :smile19:
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
Я помню этот фильм еще с подросткового времени, тогда сюжет мне очень понравился. Брат девушки особенно запомнился, я ему искренне сопереживала)
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм понравился, и совсем нудным мне не показался, некоторое сомнение роли девушки-бандитки, а в конце даже жалко ее стало..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011