Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин
Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Воин

Фильм жесть!!! Проста бомба.
И отличный сюжет!!!
И отличный сюжет!!!

Местами очень скучноват, но бои просто супер!!!

Вне всякого сомнения Том Харди и Ник Нолти смогли показать свои актерские навыки, сюжет может показаться вначале слегка затянутым, но стоит набраться терпения и дождаться финальных боев, завораживающее зрелище. Уходящие в обнимку братья может слегка и наивно, но посудите сами что ещё можно придумать при таком наборе главных героев.

Качественно снятый фильм. Со смыслом труднее. Особенно тяжело смотреть, как ни странно, на главных героев... В жизни многих людей бывают такие сложные взаимоотношения как здесь показано, но фильм хорошо смотрится только тогда, когда эти отношения расплетаются и приобретают человеческий вид; чего здесь не наблюдается.
В итоге складывается впечатление, будто эти люди (отец и сыновья) то ли мазохисты, то ли просто уроды; и после просмотра остаётся тяжёлое ощущение.
Как уже многие отметили- поединки поставлены на хорошем уровне, если не считать фантастичность самого факта победы практически случайных людей (!) на международном (?!) турнире. Кстати турнир в фильме конечно же явная аналогия проходящего турнира "Strikeforce" с участием нашего когда-то непобедимого Фёдора (даже внешнее сходство налицо).
В итоге складывается впечатление, будто эти люди (отец и сыновья) то ли мазохисты, то ли просто уроды; и после просмотра остаётся тяжёлое ощущение.
Как уже многие отметили- поединки поставлены на хорошем уровне, если не считать фантастичность самого факта победы практически случайных людей (!) на международном (?!) турнире. Кстати турнир в фильме конечно же явная аналогия проходящего турнира "Strikeforce" с участием нашего когда-то непобедимого Фёдора (даже внешнее сходство налицо).

Кто-нибудь знает,будет ли многоголосный проф.перевод ?

KaizeR13 пишет:
BadCocaine пишет:На мой взгляд Харди бесподобен! Фильм понравился несомненно, кроме концовки, нелепость. Интересно только мне всегда хочется чтобы "добречку" и "праведнику" в конце фильма реалистично начистили рожу? Может в этом фильме не совсем уместно, но все же..
Поверь ты не один такой
вообще я скорее не однА такАЯ:) но все же приятно, что есть единомышленники=)

Может быть я другой фильм посмотрел. Откуда столько дифирамбов этому отстою, может быть все из пендосии коменты?
фильм классный,етот фильм про человечиские отнашения на фоне боев, с глубоким смыслом.

блин когда появится дублированный перевод?!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011