Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин

Поиск по форуму

Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Воин
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Фильм просто бомба!!! ))))
Fearkin
Новичок
[+] [-]
9

Супер! 10 из 10 !
Всем советую глянуть "Прикуп" , перевод одноголосый, но по-моему один из лучших с Томом Харди !
@Мистер@
Новичок
+62
-44
Фильм шикарен!
@Мистер@
Новичок
+62
-44
Глянул прикуп......................Не. Не то! Плоско, необоснованно жестоко. как следствие тупо (смерть главного героя)
Damian_Richi
Новичок
+9
-11
3
Я Вообще не знал про существование Тома Харди) посмотрел этот фильм и он сразу же стал актером за которым я теперь больше всего слежу):smile21:
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
а почему мой комментарий стерли? Зачем их вообще тогда оставлять?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
A.V.O.K пишет:
а почему мой комментарий стерли? Зачем их вообще тогда оставлять?

Почитайте правила поведения на сайте - /topic/1/3415/
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
а вы сами почитайте половину комментов на вашем сайте с матами и орфографическими ошибками... Я никогда не употребляю не цензурных выражений
Агх
Золотой
+1356
-665
205
A.V.O.K, мы читаем все комментарии, которые поступают на сайт, сообщения с матами мы удаляем или редактируем, ошибки мы, конечно же, не исправляем. Если не ошибаюсь, ваш комментарий состоял из одного слова или оценки, без причины его никто бы не удалил.
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Damian_Richi пишет:
Я Вообще не знал про существование Тома Харди) посмотрел этот фильм и он сразу же стал актером за которым я теперь больше всего слежу):smile21:

Везет тебе! У тебя еще все впереди! Прикуп, самый пьяный округ, Королева-девственница, Бронсон и многие другие... Я в Харди просто влюблена! Обязательно посмотри фильмы с его участием, это просто нечто!
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
ДжиДжиДжи пишет:
Damian_Richi пишет:

Везет тебе! У тебя еще все впереди! Прикуп, самый пьяный округ, Королева-девственница, Бронсон и многие другие... Я в Харди просто влюблена! Обязательно посмотри фильмы с его участием, это просто нечто!

на 100% согласна
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Фильм вызвал бурю эмоций.5 баллов
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
потрясающий фильм , бои супер-РЕКОМЕНДУЮ
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
ну ничего себе!!! ну ни-че-го себе!!! вот это фильм, вот это фильм. вот это восторг после окончания просмотра. только что посмотрел, а когда я под впечатлением, то обладаю серьезным косноязычием, так что без лишних слов советую посмотреть, потому что это что-то новенькое в данном жанре. я вам обещаю, это что-то новенькое. это не только спорт. буду рекомендовать друзьям
BLACK-BLACK
Новичок
+9
-3
Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!! К чему трепаться:слов,блин,нет более,чтобы выразить свой восторг!!!!!
Prima luce
Новичок
+4
-4
12

Любимый фильм про бои без правил!:smile19: Глубокий и душевный сюжет. Это больше чем фильм про просто бои, очень завязан на чувствах и реально цепляет! Я хоть и не очень сентиментален и впечатлителен, но этот фильм реально взял за душу! Советую!:smile1:
NASONoff
Новичок
+11
-7
5
Фильм отличный, всем советую посмотреть:smile4:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Я в восторге от фильма, сидел как на иголках, правда не совсем понял откуда такая злость на брата, мне кажется она не обоснована, в чем он виноват??? Но фильм замечательный..
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Ну что сказать хороший фильм.Игра актёров отличная,особенно Том Харди.До конца фильма волнуешься за двух братьев,думаешь кто же сильнее из них и в конце видишь кто из них лучший.Бои поставлены очень красиво,зрелищно,реалистично.Из всех фильмов о MMA-этот лучший,с этим естественно не поспоришь.Ни зря фильму Оскар дали.Вообщем сидел не отрываясь,как говорится вечер хорошо скоротал.Пожалуй Рокки и Воин лучшие фильмы про боевые искусства.Рекомендую!
От меня 5+
В коллекцию!
:smile19:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Ник Нолти, в очередной раз, создал настоящего и глубокого персонажа, незабываемого. А относительно братьев - мне лично искренне хотелось, чтоб победил другой. И... опять русских приплели... Вобщем, 100%-ное американское кино от начала до конца.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Такая вот Голливудская история о преподавателе средней школы, открывшем новый закон физики. Звучит он так: "Уличный боец-неудачник может стать хорошим учителем физики, а из учителя физики (при помощи банка-катализатора) стать чемпионом профессиональных боёв".
О качестве боёв судить не берусь, не моя стихия. А вот что касается семейной драмы, всё очень заштамповано. Эмоциональный накал создают комментаторы и болельщики. Единственный персонаж которому я поверил - отец. Наверное (соглашусь с quidam 2005 ) благодаря игре Ника Нолти. Харди тоже старался, но сценарий для его героя туповат.
Ну и как же без Русских. Слава богу он хоть не рычал и на четвереньках не бегал, и на том спасибо. Но уж раз без меховой шапки и бутылки водки, то футболка непременно с серпом и молотом.
Ну да ладно, строго судить не буду. лет 20 назад сам был бы в восторге. 4- поставлю.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Incassator
Новичок
+42
-41
182
Очень классный фильм:smile19:
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Для любителей мелодрам, а мне не понравился 4/10.
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
ММА впёред! Фильм супер, даже пока лучший что я видел в постановках драк
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Отличное кино! А семейной драмой Конлонов еще и завуалировали личную боль и тоску Томми.
Archi_Lei
Новичок
+12
-13
10
Порадовал прототип Федора! Поклонники ММА думаю со мной согласятся! Для Тома Харди ,прямо скажем, персонаж не для резюме(понятия не имею почему у него прибавилось фэнов), но зато весь мир теперь знает что Томми теперь усиленно качается и умеет драться! :smile25: Что касается Нолти- все сыграно очень здорово.Полноценным и хорошо раскрытым можно считать только этот персонаж! Про физика история уж прямо скажем подкачала! Трогательно ,наверное, только для школоты! И тренер со своим Бетховиным(ничего против классики не имею , но тут она ну нелепейшим образом "звучит") и история второго Ренди Кутюра,только еще и в добавок физика:smile30: , сама в принципе! В итоге развязка не логична ну напрочь ,как и по физическим кондициям ,судя по самому фильму ,и по смыслу заложенному в решении квартирного вопроса старшего брата должен был побеждать мор пех!:smile30: Как фанат ММА 10/10 ...как любитель кино 5/10!
Kostant
Новичок
+71
-64
Archi_Lei пишет:
Порадовал прототип Федора! Поклонники ММА думаю со мной согласятся! Для Тома Харди ,прямо скажем, персонаж не для резюме(понятия не имею почему у него прибавилось фэнов), но зато весь мир теперь знает что Томми теперь усиленно качается и умеет драться!

совершенно не понял о чем ты, ни как фанат ММА, ни про харди, кстати после этого фильма заинтересовался харди как актером и оказалось что не зря, очень много достойных фильмов и прекрасно сыгранных ролей, а фильм лучший несмотря ни на что
shumaher_83
Новичок
+23
-27
10
Обязательно смотрите!:smile21:
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Не смотря на всю сказачность сюжета, фильм получился неплохой. 4/5
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну мне фильм понравился очень)....жизненно...один из лучших фильм про боевые искусства :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: melon333, Iislandietis, temp78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011