Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
A.V.O.K, мы читаем все комментарии, которые поступают на сайт, сообщения с матами мы удаляем или редактируем, ошибки мы, конечно же, не исправляем. Если не ошибаюсь, ваш комментарий состоял из одного слова или оценки, без причины его никто бы не удалил.
Я Вообще не знал про существование Тома Харди) посмотрел этот фильм и он сразу же стал актером за которым я теперь больше всего слежу)
Везет тебе! У тебя еще все впереди! Прикуп, самый пьяный округ, Королева-девственница, Бронсон и многие другие... Я в Харди просто влюблена! Обязательно посмотри фильмы с его участием, это просто нечто!
Я Вообще не знал про существование Тома Харди) посмотрел этот фильм и он сразу же стал актером за которым я теперь больше всего слежу)
Везет тебе! У тебя еще все впереди! Прикуп, самый пьяный округ, Королева-девственница, Бронсон и многие другие... Я в Харди просто влюблена! Обязательно посмотри фильмы с его участием, это просто нечто!
ну ничего себе!!! ну ни-че-го себе!!! вот это фильм, вот это фильм. вот это восторг после окончания просмотра. только что посмотрел, а когда я под впечатлением, то обладаю серьезным косноязычием, так что без лишних слов советую посмотреть, потому что это что-то новенькое в данном жанре. я вам обещаю, это что-то новенькое. это не только спорт. буду рекомендовать друзьям
Любимый фильм про бои без правил! Глубокий и душевный сюжет. Это больше чем фильм про просто бои, очень завязан на чувствах и реально цепляет! Я хоть и не очень сентиментален и впечатлителен, но этот фильм реально взял за душу! Советую!
Я в восторге от фильма, сидел как на иголках, правда не совсем понял откуда такая злость на брата, мне кажется она не обоснована, в чем он виноват??? Но фильм замечательный..
Ну что сказать хороший фильм.Игра актёров отличная,особенно Том Харди.До конца фильма волнуешься за двух братьев,думаешь кто же сильнее из них и в конце видишь кто из них лучший.Бои поставлены очень красиво,зрелищно,реалистично.Из всех фильмов о MMA-этот лучший,с этим естественно не поспоришь.Ни зря фильму Оскар дали.Вообщем сидел не отрываясь,как говорится вечер хорошо скоротал.Пожалуй Рокки и Воин лучшие фильмы про боевые искусства.Рекомендую! От меня 5+ В коллекцию!
Ник Нолти, в очередной раз, создал настоящего и глубокого персонажа, незабываемого. А относительно братьев - мне лично искренне хотелось, чтоб победил другой. И... опять русских приплели... Вобщем, 100%-ное американское кино от начала до конца.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
01 Май 2013 14:10
+0
-0
Такая вот Голливудская история о преподавателе средней школы, открывшем новый закон физики. Звучит он так: "Уличный боец-неудачник может стать хорошим учителем физики, а из учителя физики (при помощи банка-катализатора) стать чемпионом профессиональных боёв". О качестве боёв судить не берусь, не моя стихия. А вот что касается семейной драмы, всё очень заштамповано. Эмоциональный накал создают комментаторы и болельщики. Единственный персонаж которому я поверил - отец. Наверное (соглашусь с quidam 2005 ) благодаря игре Ника Нолти. Харди тоже старался, но сценарий для его героя туповат. Ну и как же без Русских. Слава богу он хоть не рычал и на четвереньках не бегал, и на том спасибо. Но уж раз без меховой шапки и бутылки водки, то футболка непременно с серпом и молотом. Ну да ладно, строго судить не буду. лет 20 назад сам был бы в восторге. 4- поставлю.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Порадовал прототип Федора! Поклонники ММА думаю со мной согласятся! Для Тома Харди ,прямо скажем, персонаж не для резюме(понятия не имею почему у него прибавилось фэнов), но зато весь мир теперь знает что Томми теперь усиленно качается и умеет драться! Что касается Нолти- все сыграно очень здорово.Полноценным и хорошо раскрытым можно считать только этот персонаж! Про физика история уж прямо скажем подкачала! Трогательно ,наверное, только для школоты! И тренер со своим Бетховиным(ничего против классики не имею , но тут она ну нелепейшим образом "звучит") и история второго Ренди Кутюра,только еще и в добавок физика , сама в принципе! В итоге развязка не логична ну напрочь ,как и по физическим кондициям ,судя по самому фильму ,и по смыслу заложенному в решении квартирного вопроса старшего брата должен был побеждать мор пех! Как фанат ММА 10/10 ...как любитель кино 5/10!
Порадовал прототип Федора! Поклонники ММА думаю со мной согласятся! Для Тома Харди ,прямо скажем, персонаж не для резюме(понятия не имею почему у него прибавилось фэнов), но зато весь мир теперь знает что Томми теперь усиленно качается и умеет драться!
совершенно не понял о чем ты, ни как фанат ММА, ни про харди, кстати после этого фильма заинтересовался харди как актером и оказалось что не зря, очень много достойных фильмов и прекрасно сыгранных ролей, а фильм лучший несмотря ни на что
Cейчас на форуме:
melon333, Iislandietis, temp78
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.