Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подъем с глубины / Deep Rising (1998)
Подробнее
Банда наемников-пиратов замечает в открытом океане роскошный круизный лайнер. Полагая, что на этом корабле найдется, чем поживиться, пираты решают захватить лайнер. Но, попав на корабль, пираты обнаруживают на нем ни мирно отдыхающих богатеньких пассажиров, из которых можно вытрясти немало денег, а невиданных тварей, устроивших на корабле кровавый пир. Теперь пиратам придется думать не о наживе, а о том, как спасти свои жизни и не оказаться в желудке у тварей, пришедших на поверхность с неведомых глубин.
Один из моих любимейших фильмов. Первая, но неудачная попытка Стивена Соммерса снять серьёзное кино, но где уже тогда был заметен его небывалый талант к созданию картин и уверенность в будущем успехе(Мумия). Подъём с глубины - это одна из последних попыток Голливуда заработать на «специфическом жанре(См.Ниже)», попытка очень дорогая, интересная и проработанная, но как оказалось, провальная, так как люди на тот момент уже устали от фильмов такого жанра.
«Специфический жанр(Не знаю как он правильно называется и есть ли вообще названия жанра фильмов данной категории)» - фильм из категории Чужой, Нечто, Левиафан(1989), Вирус(1999), Корабль призрак(2002), где группа людей оказывается заперта во враждебном окружении с «объектом опасности» и где по ходу фильма почти каждый персонаж погибает один за другим оставляя в живых лишь центральных героев.
Какая-то морская пародия на хищника, только этот фильм гораздо хуже. Персонажи тупые и не интересные, монстр какой-то тентакаль и не воспринимается всерьёз, сюжет тут естественно примитивный. Мужики бегают по кораблю с китайскими чудо автомато-пулемётами, гильзы при стрельбе то появляются то нет, но самое главное, это то что герои на протяжении всего фильма оружие не перезаряжают. Атмосфера у фильма как у какого-нибудь дешёвого комедийного трэш ужастика, типа "Помидоры убийцы". Хищник смотрится затаив дыхание, но а этот фильм с желанием чтобы он скорее закончился. 3 из 10
«Специфический жанр(Не знаю как он правильно называется и есть ли вообще названия жанра фильмов данной категории)» - фильм из категории Чужой, Нечто, Левиафан(1989), Вирус(1999), Корабль призрак(2002), где группа людей оказывается заперта во враждебном окружении с «объектом опасности» и где по ходу фильма почти каждый персонаж погибает один за другим оставляя в живых лишь центральных героев.
Тут ещё один, судя по анонсу, жанр, который можно назвать "Пошли за шерстью, а вернулись стриженными".
Лучший фильм про морское чудовище даже для 2021 года.. Все-таки чувствуется рука мастера. Стивен Соммерс , который снял 2 Мумии , Ван Хельсинга и Бросок Кобры ( не говоря уже о Царе Скорпионов ) - талант. Много раз пересматривал этот фильм , который давно у меня в коллекции.. чего и вам советую..
Всё-таки фильм нацелен на подростковый и детский возраст. Помню в детстве он зашёл на ура, а сейчас 10 мин просмотра и сожаления о потраченных 10-ти минут времени.....
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
15 Июнь 2022 13:19
Чисто технически фильмчик конечно устарел. Да и к биологии монстра куча вопросов, которые, я уверен, тут уже озвучивались. И много ляпов теперь видишь, которые раньше не замечал.
Но всё равно с удовольствием пересматривается каждые пять-шесть лет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!