Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2016: Конец ночи

Поиск по форуму

Фильмы: 2016: Конец ночи / Hell (2011) Подробнее

Наступают последние дни существования Земли, когда звезда, служившая источником тепла и жизни, превращается из желтого карлика в красного, убивающего все живое гиганта. Пытающиеся выжить люди бегут прочь от очагов цивилизации: там уже не осталось ни воды, ни еды. Города разрушаются под убийственными лучами солнца, леса выгорели, и, по слухам, лишь в горах еще можно найти воду и животных. И вот, когда группа молодых людей – Мария, ее маленькая сестра Леони и парень по имени Филипп – испытав всевозможные опасности, достигает, наконец, гор, на их пути возникают новая, неожиданная в такой глуши угроза. Они сталкиваются с людьми, и эта встреча пугает их больше, чем все, что они пережили до сих пор. Можно ли доверять незнакомцу в мире, где каждый борется за свое выживание?

2016: Конец ночи
Yuki-onna
Новичок
+6
-0
4
Для любителей темы вполне. Сомневалась из-за отзывов, однако заняться было совсем нечем - скачала, пролистала и чуть не удалила, но по теме несмотренного ничего больше не нашла, начала смотреть без перемоток и не пожалела.) На жанр ужасы не тянет вообще никаким боком, для триллера тоже слабовато, но как постапокалипсис - атмосферно. :smile4: Некоторые ляпы в окружающем пейзаже не напрягали. Концовки другой не вижу, вполне в духе фильма - жизненно и логично. От меня "5". :smile3:
wentil
Продвинутый
+93
-78
от меня 5. согласен с тем, что нерву дергает. но не ужас и не триллер, а бесконечная тупизна и недальновидность героев... как будто апокалипсис выжег начисто чувства самосохранения. и в ловушки попадают, и когда надо делать ноги - в носу ковыряют. собсно - переплевался начисто...))) ну а концовка претендует на продолжение, на мой взгляд
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
мне понравился! ставлю 5:smile3:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм оказывается не тем, чем кажется в начале. Он медленно подан и особо не интригует сюжетными перверсиями. Любителям армагеддонов, воинственных пришельцев, кейджов и кьюсаков он придётся не по вкусу.
Мне понравился. Напомнил мощную мрачную постапокалиптическую картину «Дорога» (с Вигго Мортенсеном).
Атмосфера тревоги, безнадёги и отчаяния выдержана замечательно, никаких шаблонных голливудских примочек.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Сколько раз проходил мимо, а оказалось - зря! Фильм смотрится на одном дыхании, классная атмосфера и, слава Богу, здесь обошлись без разной понапридумыванной хреноты, какой очень любят нашпиговывать свои картины американцы, ну типа пришельцы, летающие супер-герои и прочая лабуда. Здесь всё предельно жизненно и жёстко, без иллюзий. Фильм в коллекцию, 5 баллов! :smile7: :smile8:
glanovik
Новичок
+48
-49
8
Фильм из разряда, Вроде бы не очень, но не оторваться))) От меня 5
n0tala
Опытный
+70
-37
53
Между 4 и 5. И всё таки 5! Понравился.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Ужасы и фантастика- это так для особо впечатлительных. Советую посмотреть и самим разобраться в определениях. От себя ставлю 5. :smile22:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Да мрачные перспективы апокалипсиса. Не столько ужасны со стороны природных явлений, сколь чудовищны и непредсказуемы человеческие действия в обреченной безисходностью обстановке. :smile127:
mramor82
Новичок
+0
-1
Нудный, никчёмный фильм.
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
А мне фильм понравился. Захватывает. На один раз, конечно, но смотрели с удовольствием.:smile6:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Observercat пишет:
Сколько раз проходил мимо, а оказалось - зря! Фильм смотрится на одном дыхании, классная атмосфера и, слава Богу, здесь обошлись без разной понапридумыванной хреноты, какой очень любят нашпиговывать свои картины американцы, ну типа пришельцы, летающие супер-герои и прочая лабуда. Здесь всё предельно жизненно и жёстко, без иллюзий. Фильм в коллекцию, 5 баллов! :smile7: :smile8:

вот что то в вашем комментарии меня убедило глянуть этот фильм, :smile255: сейчас начну смотреть...

kfdf
Новичок
+54
-107
130
не важно про что - главное как!
как хорошо пошел
в коллекцию - 5 звезд
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Даа....интересное кино:smile19: С первых же минут попадаеш в эту атмосферу, и на протяжении всего фильма задаёшся вопросом "а как бы я поступил"
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
фильм держит в напряжении от начала и до конца,он не хуже фильма дорога ,а может даже лучше так как с концовкой не затянули:smile248: .рекомендую.твердая 5ка.
Cейчас на форуме: kudesnik375_1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011