Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - А зори здесь тихие...

Поиск по форуму

Фильмы: А зори здесь тихие... (1972) Подробнее

События разворачиваются в 1942 году в Карелии. Старшина Васков вместе с четырьмя девушками-добровольцами выступает на перехват группы диверсантов. Несмотря на то, что в арсенале нашего отряда присутствовали лишь трехлинейные винтовки с гранатами, девушкам удалось совершить невероятный героический подвиг. В 1973 году фильм "А зори здесь тихие" был лидером проката. Но он и сегодня признан лучшим фильмом о войне.

А зори здесь тихие...
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Фильм отличный, лично для меня-ШЕДЕВР!:smile3:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Впервые посмотревши,фильм стал откровением...Такое кино можно и нужно пересматривать,пусть кто-то скажет так не было и это пропаганда...-Это фильм о людях которые выстрадали для нас эту Победу...А кто против,-добро пожаловать на "сталинград","утомленных" и иже с ними...Фильму 10 из 10:smile25: :smile21:
denissd
Мастер
+404
-369
131
Не помню, уже, в который раз смотрю - обожаю!!!
За девочек-дочек сам всех загрыз бы!!!!!!...
Guffy))
Новичок
+30
-61
когда я читала повесть "А зори здесь тихие", я плакала. для этой повести фильм недостойный.
Seniorio
Новичок
+70
-61
33
фильм бомба смотрите если не смотрели:smile19:
Niemand
Продвинутый
+52
-45
22
Супер фильм! Смотреть всем!
Фанатик
Новичок
+14
-5
7
Прозвучит глупо, но книга лучше.
В конце немного отошли от оригинала. Там эпичнее было. Когда Васьков в избушку забежал, то у него одна пуля была. Он застрелил одного, а остальные сами себя повязали. "Под пустым наганом" - как говорится в повести. И подмога к нему в конце не пришла, а он сам немцев до деревни довел и когда своих увидел сознание потерял.
anger25
Новичок
+6
-4
37
у меня никогда не хватит слов описать насколько прекрасен этот фильм, смотрела его более 20-ти раз, и каждый раз с удовольствием.
lelicopter
Новичок
+9
-11
Фильм из серии "такое больше не снимут ..." . Странно получилось - уже далеко за 30 , а только недавно посмотрел полностью этот замечательный фильм . 5+
mar
Продвинутый
+99
-94
149
:smile3: :smile3: :smile19: Просто супер !!!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино с детства его люблю,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
shine_71
Новичок
+17
-11
Люди добрые, милые! Глядя на ремейки других фильмов, давно сделал вывод - не надо смотреть эту похабщину (ремейки). Я призываю всех, кто считает себя русским человеком, в ком течет кровь русов, не смотрите ремейки ПРИНЦИПИАЛЬНО. А этот фильм на 95%, если не больше приближен к книге Бориса Васильева. А еще лучше, не поленитесь, скачайте аудиокнигу и послушайте, это займет не так много времени. Милые современные девушки, пожалуйста, становитесь похожими на этих ГЕРОИНЬ. За таких девчат мужики любому врагу зубами глотки будут рвать, если придет такое время.
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
И фильм и книга великолепны!:smile8:
:smile84:
Комиссар
Продвинутый
+119
-122
1 30
А мне намного больше понравилась китайская версия,более душевная, мягкая, впервые советский фильм о войне всеми любимый не зацепил никак. Книга великолепна, но кино-очень кратко,сухо что-ли.. В общем меня не зацепил.
Комиссар
Продвинутый
+119
-122
1 30
shine_71 пишет:
Люди добрые, милые! Глядя на ремейки других фильмов, давно сделал вывод - не надо смотреть эту похабщину (ремейки). Я призываю всех, кто считает себя русским человеком, в ком течет кровь русов, не смотрите ремейки ПРИНЦИПИАЛЬНО. А этот фильм на 95%, если не больше приближен к книге Бориса Васильева. А еще лучше, не поленитесь, скачайте аудиокнигу и послушайте, это займет не так много времени. Милые современные девушки, пожалуйста, становитесь похожими на этих ГЕРОИНЬ. За таких девчат мужики любому врагу зубами глотки будут рвать, если придет такое время.

Я по характеру и типажу во многом схожа с этими девушками. Патриотка, боевая, верная. Надо мной мужики первые и издевались. Время не то, не ценятся уже такие девушки,только малым кол-вом мужчин. Так что никто рвать глотку не станет за таких и за меня никто не рвет.
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011