Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ронал-варвар

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ронал-варвар / Ronal Barbaren (2011) Подробнее

Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.

Ронал-варвар
GoldWoman
Новичок
+31
-25
343
уржалась :smile19: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
чернота
Новичок
+18
-10
мульт ржака :smile1
SALAMON
Опытный
+143
-140
Классный мульт :
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Для меня фильм на 3:)
ruban1977
Новичок
+1
-1
Мне понравился )) Хороший мульт )):smile5:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
5 не поставлю изза обилия пошлятины , уж перебрали через чур . А так есть много смешных моментов , где можно посмеяться . Только не включайте его детям ...
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Прикольный мульт:smile3:
Ужасного вам дня
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
Правда, детям его лучше не смотреть :smile11:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Если мульт для взрослых то почему такой детский сюжет? Если для детей то почему одна пошлятина?:smile138: ржачно, но вот пошлятину не люблю! второй раз смотреть точно не буду.
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Мульт прикольный, но для взрослых явно. А еще прикол, что в ближайшее воскресенье по СТС будут показывать...
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Клево!Молодежи понравится! ну по крайней мере мне понравился....
Michelle Camail
Новичок
+6
-1
мультик для современности тоже один из лучших. мало таких(шрэк и ледниковый период - это уже почти классика). много современен. особенно с..некоторыми частями тела:)
советую смотреть и взрослым и подросткам, а вот детям.. ну думаю они не поймут, некоторых моментов так что детишки тоже могут порадоваться.
КотищЭ
Новичок
+22
-10
Может быть этот мультик нормальный, но я до конца его не досмотрел... из-за ОГРОМНОГО количества пошлостей!
Везде, везде, везде пошло!
:smile20:
vovawita
Новичок
+2
-5
посмотрели вчера на СТС,мульт однозначно для взрослых, но все равно понравился!!! (хоть на какое-то время забываеш о серых буднях и просто улыбаешся глядя на героев, особенно озвучка героя Пушного!!!)
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Аааа, ржака) Особенно когда он себя пылькой посыпал :smile30:

Позитивный мульт, хотя смотреть было не привычно)
Cейчас на форуме: ivalzi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011