Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее

Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

Охотники за головами
sergeigreitek
Новичок
[+] [-]

рекомендую!ФИЛЬМ СУПЕР.!!!!! 5 БАЛОВ!!!!!:smile19:
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Качественное европейское кино! :smile19:
Всё будет хорошо!
Poncha
Новичок
+61
-72
29
мощный фильм, смотрите и не пожалеете!!!!!!!!!!!!!1 :smile19: :smile19: :smile19:
Маслихов Алексей
Новичок
[+] [-]

классный фильмец :smile19:
DeeMCee
Новичок
+28
-20
18
не плохой фильм! посмотреть и забыть...от меня 4+:smile1:
vygrik
Новичок
+2
-0
37

Хороший фильм! Стоит глянуть.
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
Интересная, хорошо снятая история.:smile8:
ivan688
Новичок
+16
-10
2
В начале думал фильм не очень потому что актеры как то не очень, снят фильм в серых тонах, дулам что фильм нудный на один раз.... НО после просмотра был ввосторге.....смотрел на одном дыхании!!! Фильм стоит посмотреть....всем советую:smile19:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Понравился фильм, несколько надуманный сюжет, но свежие лица и находки режиссера смягчают эти недостатки, 4+ от меня:smile4:
CJ27
Новичок
+28
-18
22
люди что написали фу и вроде того Я не понимаю какие фильмы вы смотрите от которых вы в восторге ?

Я доволен что его посмотрел ! :smile6:

:smile21:
terkin234
Новичок
+6
-7
3
Отличный фильм. Ставлю 5+ !!!!:smile21:
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Ну очень хороший фильм .
yuliya 2012
Новичок
+5
-5
78
Фильм смотрится на одном дыхании. Сценарий - супер, триллер в лучшем воплощении. Плюс, бесподобная актерская игра, особенно главный герой (Аксель Хенни) вызывает уважение. Для меня этот актер - открытие. Эмоции от просмотра? До ... мурашек по коже. Давно ничего подобного не смотрела.:smile3: :smile3: :smile3:
apimax1
Новичок
+4
-2
неплохой релиз
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
Класс!!!! Итересный фильм! качайте ,не пожалеете!:smile19:
Михалыч
Опытный
+177
-135
Старая добрая скандинавская комедия.
Осторожно - спойлер!
Цитата из инструкций для сил НАТО, действующих в глубоком тылу. " Разведчик - диверсант, давший себя обнаружить, покидает место выполнения служебно-боевой задачи в строго определённой последовательности. 1. Находит яму с человеческими фикалиями и ныряет в неё, тем самым получает деморализующую отвлекающую маскировку. 2. Разведчик угоняет трактор и закрепляет на передней его части труп среднего по величине домашнего животного. Оптимально собаку. 3. Следует на тракторе по самому оживлённому пути с целью обнаружения его противником. 4. После обнаружения нейтрализует противника. 5. Сбривает волосы на голове, кладёт в пакетик с орешками и подбрасывает врагу 6. Возвращается во вражеский тыл и ...крадёт пакетик с орешками с трупа .
Фильм ржачный на 5 балов. Спасибо за торрент.
Mooviestar
Новичок
+11
-16
Редкий "ураган"....смотрибельность фильма "выше крыши"....Америкосы , точно "переснимут"....6 баллов.
egorr
Новичок
+10
-4
5
В восторге от фильма!!!!! Игра актров, сценарий - всё СУПЕР!!!!!!СМОТРИТЕ!!!!! 6баллов:smile19:
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
блин филм без звезд а получился просто убойный смотреть однозначно:smile19:
andrey
Новичок
+9
-33
Отличное кино, давно таких не смотрел:smile3:
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
один из лучших фильмов что смотрел , не ожидал такого от норвежцев, смотреть обязательно:smile3:
Blond
Новичок
[+] [-]
9

бред !!!
Zipa
Новичок
+89
-64
75
мне очь понравился! в последнее время мало хороших фильмов снимают, но этот хорош!
formosa
Новичок
+24
-29
делай, что должен, и будь, что будет
я такого качественного триллера не видела уже очень давно.
сюжет без провисаний, держит в напряжении и всё очень логично
и актёр, играющий главного героя, очень порадовал. без всякого суперменства, как это сейчас модно. на экране мы просто видим очень испуганного, загнанного в угол, человека, за которого хочется переживать. актёр просто молодец.
любителям жанра смотреть обязательно))
dixonis
Новичок
+25
-30
Молодцы норвежцы, сняли фильм классно.......
rook
Новичок
+13
-12
Супер фильм ,просто в восторге от Норвежцев ,они супер кино сняли ребята -но серьезно я думаю кто смотрел этот фильм скажет тоже самое . :smile7: :smile7: :smile7:
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
кому понравилась игра Акселя Хенни- обязательно посмотрите "Макс Манус.Человек войны".Правда не знаю, есть ли он на этом торренте..
roman m
Новичок
+9
-10
1
Фильм достоен внимания! Очередной раз убеждаюсь в плюсах европейского кино по сравнению с американским.
bergamot
Опытный
+105
-232
не логично и тупо. раз так дорожит репутацией, не просто ли опростоволосить его с той же копией. позвонили полицаем, которые с поличным возьмут. и когда же режиссеры перестанут "забывать" о контрольном выстреле... говно надуманное.
Царь Сурикатов
Новичок
+16
-9
Фильм очень интересный. Главное что у вас точно не возникнет желания его выключить:smile12:
Cейчас на форуме: Игорь 44 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011