Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Риддика

Поиск по форуму

Фильмы: Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004) Подробнее

В картине разыгрывается классическая борьба между добром и злом. Отличительная черта фильма в том, что в эпицентре войны оказывается не положительный по жизни человек, а наёмный убийца-профессионал Риддик. У него свои методы наведения порядка и принуждения к миру, и перед ним стоит сложный выбор: вмешаться в борьбу великих цивилизаций на стороне Добра или остаться в стороне. Фильм наполнен разнообразными спецэффектами и трюками, а работа оператора заставляет зрителя быть напряжённым на протяжении всего просмотра. Игра актёров, работа сценариста и соответствующее музыкальное сопровождение дают фильму полное право быть одним из лучших в своей категории.

Хроники Риддика
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Картина и сейчас выглядит очень свежо, среди представителей данного жанра естественно.
Чувствуется масштабность происходящего.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Нравится мне этот фильм, давно в коллекции. Сколько не пересматриваешь - все равно интересно.
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
Просто высший класс!!!!!!!!!!
1 и 2-ю части можно пересматривать и пересматривать.
:smile21: :smile21: :smile21:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Эт моя любимая часть поставлю 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Здесь такие корабли необычные,графика,эффекты на высоте - БЛЕСК !!!
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да фильм отличный, насыщенный, зрелищный, динамичный. Отличная графика с добротной работой художников - необычные, небанальные виды кораблей, обмурдирования, интерьеров и костюмов. Трюки тоже на высоте, непревзойденная харизма Риддика (или Дизиля, ибо во всех фильмах он покоряет своим обаянием) и сцены драк с финальным поединком. Фильм давно в коллекции и будет на раз пересмотрен. 5/5
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Насыщенный, зрелищный, с красивой картинкой и хорошими актерами фильм.:smile16:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Что-же,вот наконец-то я добрался и до второго фильма о преступнике Риддике.Скажу сразу,фильм лучше первой части,не во многом,но лучше.Хотя конечно и не вооруженным глазом видно,что это уже не научная фантастика,а больше какое-то фэнтези,но тем не менее этот фильм понравился больше "Черной дыры".Во-первых,сам фильм стал как-то более свежей и красивей,в отличие от первой части,во-вторых сам главный герой,собственно Риддик,стал более открытый,как-то в первом фильме он был замкнутый какой-то,в-третьих,фильм стал более динамичный и интересный,и стал как-то "живее".И последнее,это отличный финальный поединок,и сама концовка,за них я накину балл.
Вообщем,хоть фильм вышел уже давно,но смотрится свежо,и очень круто и мощно,на фоне других "недофантастик",которые выходят сейчас.Минус ещё один фильм о Риддике.
9/10.
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
с батей, под коньяк.... раз 20 пересмотрели. а то пенсия блин :smile21:
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Добротный фильм, добротная фантастика. Мне лично очень понравился :smile3: .
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Хорошая фантастика, Вин Дизель отыграл на 5+ моя мама любит пересматривать этот фильм :smile19:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
а главное все части в целом имеют свой смысл :smile8:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Все фильмы, о Риддике, хороши, каждый по своему, этот - не исключение... хотелось бы продолжения.
5/5
Славный
Опытный
+130
-72
747
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Самый толковый из серии Риддика. Смотреть обязательно
zik.zak
Новичок
+0
-0
не плох с многоголосым переводом но не могу найти тот где некромунгеров называют могильщиками, есть таки там чють юмора
zik.zak
Новичок
+0
-0
столько скачал хроники риддика неужели трудно для чайников написать в коментах что режисёрка дополняет театралку и наоборот разные переводы по своему интересны по моему закадровый от CP.Digital круче нашёл таки спс за ассортимент )
Vano73
Эксперт
+257
-346
Атмосфера фильма завораживающая. Весь просмотр, и даже после него, не покидает ощущение, что именно таким будет будущее..... или настоящее в других мирах. Супер.
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Одна игра Вин Дизеля что стоит:smile3:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Не понравился, так себе. Как то заумно наворотили всего. Первая часть лучше на порядок.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
ну на один разок фильм, не более ...
LeVita
Новичок
+18
-14
27
Кому как, а мне нравится именно эта часть про Риддика, вот если бы последнюю часть сняли в том же стиле, было бы намного интересней:smile3:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
смотреть это 10 лет назад было на много интересней чем сейчас.:smile16: ..сейчас я заметил просто кучу хреново-скучных моментов в фильме!!!..по моему фильм уж слишком затянут..думаю 1 час и 30 минут вполне бы хватило...ну нет..надо же делать 2 часа фильм, где половина фильма вообще не о чем:smile11:..какие то непонятные захватчики, предводитель которых хрен знает от куда силу взял, не законченная история о прошлом Риддика.... по сути у фильма нормальное только начало, и момент в тюрьме((( .. фильм средничек и не более!!!....думаю многим будет оооочено скучно его смотреть, если да же 1 часть смотрели...игра по фильму и то в 10000 раз интересней получилась в плане сюжета ..короче не знаю как вы, а я смотрел фильм через не хочу :smile21:
Лэнц Хэндриксан
Новичок
+133
-52
45
Не уважаю вообще всякого рода "фэнтази" так как мне хорошо известен его общий корень, который на экране часто пытаются всячески облагораживать, а с другой стороны, если исключать его вообще, сказки вымрут, и ребятня останется без сладкого. Временами такая странная тенденция наблюдается, облагораживая одно, одновременно всячески поплёвывают на другое. Видимо поэтому и успеха нет частого, в продвижении многосерийных проектов. Меня здесь зацепила, только тема, на счёт "вселенной смерти", со всем прилегающем, хорошо было сказано, об этом, но всё равно "жизнь" бы от туда сразу выперли, куда подальше, за её неугомонные нравы, со всем хозяйством, пока не научись без него обходится. По этому видимо на третий фильм, фантазии уже вообще не хватило, и речь пошла о чём-то отстранённом, частично имитируя события первой серии.
Mafrosya
Новичок
+5
-7
В этом фильме по моему интересна только линя главного героя, и ещё пара нюансов ему предают особую изюминку. В воздушных сражениях графика на подобии с восхождением юпитера. По моему было ошибкой отходить от первого фильма, там всё гораздо лучше.
守る
Новичок
+2
-1
Хороши, добрючий фильм:smile19: Желаю, что бы все:smile1:
любитель фантастики
Новичок
+13
-8
Фильм классный! Смотрю уже несколько лет, а теперь уже вместе с дочкой(9 лет)-нравится!
Всё,начиная от Дизеля до графики супер.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Качественный аттракцион. Риддик - классный персонаж, ничуть не менее яркий, чем культовые Дредд или Каратель. Концовку из "конана" позаимствовали, чем оказали последнему честь ИМХО.
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Сюжет и проработка персонажей сильно уступает первой части, а "религиозный вопрос" ещё больше ухудшает впечатление. Да и вообще первый фильм не требует ни подобного продолжения, ни варианта 2013 года. На рекомендацию не тянет.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Конечно в этом кино жизнь самих Некромансеров, их культура - вот прелесть этого фильма. Пожалуй одна из интересных серий про Риддика. Надо отдельное кино снять про некромансеров
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Красивая киношка. Но довольно глупая и наивная, как и почти всё после 2000х. Художникам плюс, сценаристам сплошной минус. Но смотреть вполне можно ради картинки. А картинка довольно шикарна. Даже утрёт нос любому современному барахлу. Трансформеры, аватары, интерстеллары, железные человеки - просто детсад в визуальном плане по сравнению с этим.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Классный фильм, однозначно в копилку.
Cейчас на форуме: mrei ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011