Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004)
Подробнее
В картине разыгрывается классическая борьба между добром и злом. Отличительная черта фильма в том, что в эпицентре войны оказывается не положительный по жизни человек, а наёмный убийца-профессионал Риддик. У него свои методы наведения порядка и принуждения к миру, и перед ним стоит сложный выбор: вмешаться в борьбу великих цивилизаций на стороне Добра или остаться в стороне. Фильм наполнен разнообразными спецэффектами и трюками, а работа оператора заставляет зрителя быть напряжённым на протяжении всего просмотра. Игра актёров, работа сценариста и соответствующее музыкальное сопровождение дают фильму полное право быть одним из лучших в своей категории.
Да фильм отличный, насыщенный, зрелищный, динамичный. Отличная графика с добротной работой художников - необычные, небанальные виды кораблей, обмурдирования, интерьеров и костюмов. Трюки тоже на высоте, непревзойденная харизма Риддика (или Дизиля, ибо во всех фильмах он покоряет своим обаянием) и сцены драк с финальным поединком. Фильм давно в коллекции и будет на раз пересмотрен. 5/5
Что-же,вот наконец-то я добрался и до второго фильма о преступнике Риддике.Скажу сразу,фильм лучше первой части,не во многом,но лучше.Хотя конечно и не вооруженным глазом видно,что это уже не научная фантастика,а больше какое-то фэнтези,но тем не менее этот фильм понравился больше "Черной дыры".Во-первых,сам фильм стал как-то более свежей и красивей,в отличие от первой части,во-вторых сам главный герой,собственно Риддик,стал более открытый,как-то в первом фильме он был замкнутый какой-то,в-третьих,фильм стал более динамичный и интересный,и стал как-то "живее".И последнее,это отличный финальный поединок,и сама концовка,за них я накину балл. Вообщем,хоть фильм вышел уже давно,но смотрится свежо,и очень круто и мощно,на фоне других "недофантастик",которые выходят сейчас.Минус ещё один фильм о Риддике. 9/10.
столько скачал хроники риддика неужели трудно для чайников написать в коментах что режисёрка дополняет театралку и наоборот разные переводы по своему интересны по моему закадровый от CP.Digital круче нашёл таки спс за ассортимент )
Атмосфера фильма завораживающая. Весь просмотр, и даже после него, не покидает ощущение, что именно таким будет будущее..... или настоящее в других мирах. Супер.
смотреть это 10 лет назад было на много интересней чем сейчас. ..сейчас я заметил просто кучу хреново-скучных моментов в фильме!!!..по моему фильм уж слишком затянут..думаю 1 час и 30 минут вполне бы хватило...ну нет..надо же делать 2 часа фильм, где половина фильма вообще не о чем..какие то непонятные захватчики, предводитель которых хрен знает от куда силу взял, не законченная история о прошлом Риддика.... по сути у фильма нормальное только начало, и момент в тюрьме((( .. фильм средничек и не более!!!....думаю многим будет оооочено скучно его смотреть, если да же 1 часть смотрели...игра по фильму и то в 10000 раз интересней получилась в плане сюжета ..короче не знаю как вы, а я смотрел фильм через не хочу
Не уважаю вообще всякого рода "фэнтази" так как мне хорошо известен его общий корень, который на экране часто пытаются всячески облагораживать, а с другой стороны, если исключать его вообще, сказки вымрут, и ребятня останется без сладкого. Временами такая странная тенденция наблюдается, облагораживая одно, одновременно всячески поплёвывают на другое. Видимо поэтому и успеха нет частого, в продвижении многосерийных проектов. Меня здесь зацепила, только тема, на счёт "вселенной смерти", со всем прилегающем, хорошо было сказано, об этом, но всё равно "жизнь" бы от туда сразу выперли, куда подальше, за её неугомонные нравы, со всем хозяйством, пока не научись без него обходится. По этому видимо на третий фильм, фантазии уже вообще не хватило, и речь пошла о чём-то отстранённом, частично имитируя события первой серии.
В этом фильме по моему интересна только линя главного героя, и ещё пара нюансов ему предают особую изюминку. В воздушных сражениях графика на подобии с восхождением юпитера. По моему было ошибкой отходить от первого фильма, там всё гораздо лучше.
Качественный аттракцион. Риддик - классный персонаж, ничуть не менее яркий, чем культовые Дредд или Каратель. Концовку из "конана" позаимствовали, чем оказали последнему честь ИМХО.
Сюжет и проработка персонажей сильно уступает первой части, а "религиозный вопрос" ещё больше ухудшает впечатление. Да и вообще первый фильм не требует ни подобного продолжения, ни варианта 2013 года. На рекомендацию не тянет.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
22 Июль 2016 16:20
+0
-0
Конечно в этом кино жизнь самих Некромансеров, их культура - вот прелесть этого фильма. Пожалуй одна из интересных серий про Риддика. Надо отдельное кино снять про некромансеров
Красивая киношка. Но довольно глупая и наивная, как и почти всё после 2000х. Художникам плюс, сценаристам сплошной минус. Но смотреть вполне можно ради картинки. А картинка довольно шикарна. Даже утрёт нос любому современному барахлу. Трансформеры, аватары, интерстеллары, железные человеки - просто детсад в визуальном плане по сравнению с этим.