Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я родился в городе Салехард!!! В два года увезли из-под капельницы в Екатеринбург! Из Екатеринбурга в 14 лет увезли в Алтайский край!!! Надоело смотреть на сверстников алкашей-уехал на север на родину!!! Сейчас не знаю куда не легкая занесет!!!
Я родился в городе Салехард!!! В два года увезли из-под капельницы в Екатеринбург! Из Екатеринбурга в 14 лет увезли в Алтайский край!!! Надоело смотреть на сверстников алкашей-уехал на север на родину!!! Сейчас не знаю куда не легкая занесет!!!
У меня родичи в Ангарске живут.Может есть кто оттуда?
Я из Иркутска сам родом, это пол-часа от Ангарска. Привет земеля.
привет землякам я в Иркутске
как Иркутск живет? я сам уже два года в Москве.
Как там мост открыли? в обе стороны?
Да мост в обе стороны наконец открыли только развязки не все ещё ну и вообще, перед юбилеем город обновляется и с каждым годом лучше через год,думаю не узнать будет
У меня родичи в Ангарске живут.Может есть кто оттуда?
Я из Иркутска сам родом, это пол-часа от Ангарска. Привет земеля.
привет землякам я в Иркутске
как Иркутск живет? я сам уже два года в Москве.
Как там мост открыли? в обе стороны?
Да мост в обе стороны наконец открыли только развязки не все ещё ну и вообще, перед юбилеем город обновляется и с каждым годом лучше через год,думаю не узнать будет