Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Миссия невыполнима: Протокол Фантом

это надо смотреть....жми на скачать

Отличный фильм! Миссия выполнена! Не надо ни к чему придираться и анализировать - просто смотрите, ловите лёгкий адренолин и наслаждайтесь динамикой, захватывающим сюжетом, спецэффектами, немыслимыми трюками и отличной игрой Тома Круза и его команды!
Посмотрел и забыл. Никакого следа в памяти кино не оставляет.

Очередной блокбастер про нестареющего Тома Круза в роли бессмертного агента "как его там". Динамично, красиво, спецэффектно. Даже Красную площадь взорвали и Машкову дали полноценную роль. Ну как не посмотреть?!

Зрелищный, развлекательно-позновательный.
P.S. Чтож не посмотреть.
P.S. Чтож не посмотреть.

По- моему, о реалистичности происходящего на экране Голливуд давно перестал заботится! Многие скажут, что это всего лишь кино. Согласен,но... Прошло столько времени после взрыва Кремля, украден ядерный чемоданчик, пол фильма нехорошие люди с ним носятся, а коды запуска ракет никто не поменял!!! Как это понимать? Ну а ползание по небоскребу в Абу-Даби в "модных" перчатках меня просто добило! Конечно все это зрелищно и красиво, но на этот раз совсем уж перегнули палку! 3 балла. как-то так...

Смотрела его в кинотеатре. Зрелищно снято. Классный фильм! Соверую посмотреть

Помню хотела на него сходить в кинотеатр, но не получилось. Скачала потом тут. Впечатление у меня осталось хорошее. Решила посмотреть сейчас. Какое было впечатление такое и осталось. Офигенное кино. Обожаю Тома Круза и Джереми Реннера. От меня фильму твёрдая 5.

Если не ... все миссии хороши. они же борны, но до 007 далеко 5

RELAX
Любителям экшна понравится!!!

Очередной бредовый боевик по спасению мира пендостаном. В реальности этих салаг скрутили бы на входе в Кремль, если еще не раньше
Будь самим собой, а не подражай большинству

очень зрелищный боевик со спецэффектами, присущими всей серии МН...
однако порой решения конечно странноваты, не могла не показаться странной история в кремле...
однако, актеры играют хорошо, и как боевик, фильм цепляет.
Итог: 4+
однако порой решения конечно странноваты, не могла не показаться странной история в кремле...
однако, актеры играют хорошо, и как боевик, фильм цепляет.
Итог: 4+

Предыдущие части не смотрела - не хотелось. Почему решила посмотреть эту, не знаю.
Само название этой серии фильмов говорит о том, что в них будет большая куча того, чего не может быть на самом деле. А если и может, то сильно преувеличено. Так что я не ожидала правдоподобности и потому не была разочарована.
Фильм нормальный. Посмотреть можно, но пересматривать буду вряд ли.
Само название этой серии фильмов говорит о том, что в них будет большая куча того, чего не может быть на самом деле. А если и может, то сильно преувеличено. Так что я не ожидала правдоподобности и потому не была разочарована.
Фильм нормальный. Посмотреть можно, но пересматривать буду вряд ли.

посмотреть можно ради картинки, а так полная ересь, ну или фантом, или на любителя

Как по мне,так с каждой частью фильмы все лучше и лучше,и этот ни чем не хуже предыдущих! Мне понравился и концовка порадовала!

Много наивности, ляпов, курьёзов, но тем не менее смотрится с интересом.

Плавный переход из отличного (часть 1) начала в полный отстой (Протокол Фантом).
Пытаюсь не комментировать комментарии.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Mich064 пишет:
Плавный переход из отличного (часть 1) начала в полный отстой (Протокол Фантом).
А чем вам не нравиться эта часть? Или вы такой супер критик?
На мой взгляд все части смотряться одинаково
Есть моменты хуже, есть лутше... А в целом 

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
AgDiSTiDa пишет:
Как по мне,так с каждой частью фильмы все лучше и лучше,и этот ни чем не хуже предыдущих! Мне понравился и концовка порадовала!![]()
Совершенно с Вами согласен
и
тоже
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Админы, что за новая болезнь на сайте? Сначала попытался посмотреть онлайн фильм "Шерлок Холмс. Игра теней", потом "Миссия невыполнима. Протокол Фантом" и в обоих случаях ссылка ведет в онлайн кинотеатр ivi.ru, в котором обоих фильмов нет!!!
Может объясните, что за прикол?
Вроде первое апреля еще не скоро...
Может объясните, что за прикол?
Вроде первое апреля еще не скоро...

деда_Саша
Фильмы видимо были удалены оттуда.
Если натолкнётесь на подобное, пишите пожалуйста мне личным сообщением.
Фильмы видимо были удалены оттуда.
Если натолкнётесь на подобное, пишите пожалуйста мне личным сообщением.

Да нормальный фильм, не лучше и не хуже предыдущих частей. Смотрится как фантастический боевик. Конечно кое где графика подводит (видно монтаж), но это всё фигня. Одно радует, в этом фильме америкосы русских показали не полными дебилами, а просто дебилами, считаю что это уже прогресс.

Lulu, договорились
, пока хвораю, надоем еще))) О фильме: посмотрел, понравилось, более добавить нечего, хотя финальные разборки... ну очень заштампованные
а в целом весьма смотрибельно.
, пока хвораю, надоем еще))) О фильме: посмотрел, понравилось, более добавить нечего, хотя финальные разборки... ну очень заштампованные
а в целом весьма смотрибельно.

фильм так себе на троечку) слишком много фантастики, хотя как и в предыдущих фильмах- так что любителям боевиков смотреть стоит.

good boy
Ну должен бы быть на 5, НО!
Такие ляпы что капец... Троечек)
Такие ляпы что капец... Троечек)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Ляпов много, но фильмец неплохой. Очень достойное продолжение и Том Круз в приличной форме. На 4.

Не пондравился. Что бы Круз не делал- ни во что не вериш. Полный бред

мне понравилась хороший фильм

Неплохой фильм. Но не больше.
Совсем немного выбивается из общей стилистики "Миссий". Немного скучноват, хотя трюкачи отлично поработали. Присутствуют некоторые элементы мелодрамы.
Кремль и Машков совершенно лишние. Фильм продвигает идею, что можно все провалить, но в итоге все получится. Кризис идей у создателей фильма налицо.
Словом, на любителя.
Совсем немного выбивается из общей стилистики "Миссий". Немного скучноват, хотя трюкачи отлично поработали. Присутствуют некоторые элементы мелодрамы.
Кремль и Машков совершенно лишние. Фильм продвигает идею, что можно все провалить, но в итоге все получится. Кризис идей у создателей фильма налицо.
Словом, на любителя.

о блин, как же это так?? где снег, где мороз 30 с лишним градусов? какая же это Москва? ))

Отличный фильм. Это был мой первый просмотренный фильм из миссий, после его посмотрел все. Рекомендую Всем.

Только недавно (поскольку не люблю Тома Круза) посмотрел первые три части - вроде ничего (время "убить" сойдёт). Надеюсь 4я не разочарует, ведь про Москву и Кремль разговор пойдёт...

все будет гуд)
классный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

фильм на один вечер, кроме трюков ничего особенного, в сравнении с предыдущими частями даже скучноват. На мой взгляд Том Круз серьезно визуально проигрывал Джереми Реннер, а вот Машков вообще был лишним.

Не ожидал, скачивал от не чего делать, лишь бы что-то. Фильм понравился.

Все части на одном уровне. Сценарий, конечно, амбициозный, но смотреть можно. Фильму 8/10.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не особо мне нравится Круз,поэтому смотрела очень давно только первую часть и третью с пятого на десятое по ТВ когда-то...Эту решила посмотреть из-за горячо любимого мною Реннера.Так фильм оказывается крут,пересматривала уже три раза,надеюсь на продолжение с тем же актёрским составом в главных ролях...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Хороший фильм для отдыха. Концовка классная. Неожиданно.

Лучшая из серий, замечательный актёрский состав (Круз и Реннер просто лапочки) одну концовку раз 5 пересматривала
5+
5+

inok77 пишет:
о блин, как же это так?? где снег, где мороз 30 с лишним градусов? какая же это Москва? ))
Даже медведей с балалайками нет =(

Фильм интереснный, классный, достойный внимания , спецэффекты, сюжет, музыка, графика,снято неплохо кино для семейного просмотра. хорошая часть.Смотреть всем!!!От меня пятёрка....

ОООО! Совершенно потрясающий фильм! Смотрела на одном дыхании! Очень красивые трюки, невероятно красивые картинки! Зачет! 5 ++++

Так собе, посмотреть и забыть 4/5
Круз постарел ... понравился Дубай

Безусловно,это лучшая часть из всех.
Редчайший случай, когда 4-й фильм серии лучше, чем первый! Кроме того, это самый кассовый фильм из серии «Миссия невыполнима» и вообще у Тома Круза. И самый международный фильм тоже.
Конечно, есть куча ляпов в фильме, но настолько захватывает дух при просмотре, что их просто не очень и замечаешь.
Уже первая сцена в русской тюрьме почти шедевральна, дальше-больше...
Понравилось и то, что русских не выставили дураками, как это обычно бывает.
Ну а Круз в форме русского генерала, это что то!
В общем долго можно рассказывать, смотрите, не пожалеете!
Это ж надо такое придумать!
Редчайший случай, когда 4-й фильм серии лучше, чем первый! Кроме того, это самый кассовый фильм из серии «Миссия невыполнима» и вообще у Тома Круза. И самый международный фильм тоже.
Конечно, есть куча ляпов в фильме, но настолько захватывает дух при просмотре, что их просто не очень и замечаешь.
Уже первая сцена в русской тюрьме почти шедевральна, дальше-больше...
Понравилось и то, что русских не выставили дураками, как это обычно бывает.
Ну а Круз в форме русского генерала, это что то!
В общем долго можно рассказывать, смотрите, не пожалеете!
Это ж надо такое придумать!
Скрытый текст
Единственное, что мне осталось непонятно, это зачем участвовал в фильме Винг Рэймс??? По-моему, он был лишний здесь.

зря потраченное время, очень разочаровался, все наиграно, прямолинейно, банально, скучно

Миссия не выполнима:протокол фантом,Крепкий орешек 5:Хороший день что бы умереть.....Какую ещё серию фильмов готовы запороть в Голливуде спотыкаясь о стереотипы о России ?В общем печалька
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011