Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда ловкий и изобретательный Хьюго обнаруживает таинственный механизм, оставленный погибшим отцом, он раскрывает его секрет и отправляется в путешествие, которое изменит тех, кто его окружает, и приведет в безопасное и прекрасное место, которое он назовет своим домом.
да, согласен с тем, что фильм нудный. Как-то не захватывает совсем. Младшему брату (12 лет) моему тоже не понравился, даже до конца не досмотрел. Но снят очень качественно.
этот фильм не предназначен для детей! он для взрослых! разумеется ребёнок 12-ти лет не поймёт суть фильма!
ну дык написанно же-семейный фильм... а значит и для детей... И взрослым этот фильм тоже не интересно смотеть. Для кого тогда снимался фильм? не понятно... Меня разочаровал Мартин Скорсезе((( Хотя это мой любимый режиссер
Задумка фильма и исполнение довольно качественные, НО нудный..... Минут за 30 до конца фильма пропала практически вся охота смотреть этот фильм... И даже не хотелось узнать важный секрет данного "шедевра", хотя в итоге и секрета никакого и нет....
Ребят правда...смотрел час, после чего не мог понять для чего я это делал!!!Остальной час пришлось мотать...нудноват.Фильм расстроил.Смотреть максимум один раз и то на перемотке...От меня 3-
да, согласен с тем, что фильм нудный. Как-то не захватывает совсем. Младшему брату (12 лет) моему тоже не понравился, даже до конца не досмотрел. Но снят очень качественно.
этот фильм не предназначен для детей! он для взрослых! разумеется ребёнок 12-ти лет не поймёт суть фильма!
ну дык написанно же-семейный фильм... а значит и для детей... И взрослым этот фильм тоже не интересно смотеть. Для кого тогда снимался фильм? не понятно... Меня разочаровал Мартин Скорсезе((( Хотя это мой любимый режиссер
Семейным я этот фильм не назвал, скорее - арт-хаус, но это уже к авторам описания. Фильм - не развлекательный, а от семейных фильмов требуется лёгкое кино, без затей. Повторюсь: фильм рассчитан на думающих, семейным его назвать очень сложно.