Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда ловкий и изобретательный Хьюго обнаруживает таинственный механизм, оставленный погибшим отцом, он раскрывает его секрет и отправляется в путешествие, которое изменит тех, кто его окружает, и приведет в безопасное и прекрасное место, которое он назовет своим домом.
многочисленные награды фильма, а также ряд оставленных отзывов перед началом просмотра настроили на увлекательное времяпровождение, но ожидания не оправдались. Уже чисто из желания узнать, в чем же фишка, почти засыпая, фильм был досмотрен до конца. Фильм на разок, чисто чтобы посмотреть за что дают оскары америкосы. 2 из 10. Не теряйте времени
Фильм ну очень на любителя... в основном для тех, кому плевать что смотреть... Как была сказана кем то гениальная фраза "в принципе смотреть можно, но не нужно", это мое мнение... 2,5 за труды...
Все бы ничего, да вот как то все затянуто, не динамично и попросту неинтересно вышло! Большую часть фильма вообще было не понятно о ком или о чем эта история?!! На протяжении 2-х с лишним часов мы наблюдаем бесконечную беготню, хотя начало показалось многообещающим! В общем на любителя...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Май 2012 01:32
+0
-0
Скучненький фильм. Теперь я понимаю откуда столько оскаров , это имя режиссера и конецна сама тема фильма . Неожиданно было появление в фильме Саши Борон Коэна , который сыграл великолепно . Фильм скатил за 2-3 просмотра , даже уже забыл . Одно могу от метить , что снят красиво .
добрый фильмец. конечно, те кто нуждаются в экшене или спецэффектах, не найдут в этом фильме то, чего ждут. для себя я нашел один минус - мало раскрыты второстепенные персонажи, которых играют небезызвестные актеры
Фильм понравился. Снято очень красиво. Атмосфера захватывает. История душевная и содержательная. У каждого человека есть своё предназначение, своя миссия, но если вы потеряли смысл жизни, то значит словно сломались, как механизм. Тогда нужно найти мастера, который вас починит. В этом мире нет лишних деталей. Есть только заблудившиеся. Давно хотел посмотреть такое кино, т.к. интересно не только созерцать, но и смысл понимать, а пустотелых экшенов и спецэффектов у нас и так дохрена. 10 из 10.
Фильм очень хороший. Любителям спецэффектов и прочего не стоит и начинать смотреть, пересмотрите лучше Войну Богов или Битву Титанов. А для любителей содержания - добро пожаловать. Невероятно добрая, проникновенная история.Не отпускает ощущение, что сказка всё время рядом и витает в воздухе. Нет лишних людей - да, согласна.... 5
Прекрасный фильм! Красивая познавательная история по реальным событиям. Если и для детей, то от 9-10 лет. Прочитав предыдущие комментарии, решила ради интереса "потерпеть"... Так вот, да -это не фэнтези и не детская сказка. Эта вещь гораздо круче: для интеллигентных,любознательных и интересующихся историей и необычными фактами людей. Скучно чаще бывает от бесконечных наблюдений за взрывами, драками и т.п. А в этом произведении мозги задействованы в первую очередь. Не скучала ни минуты! Побольше бы таких добрых и познавательных фильмов!Твердая 5!
Посмотрел недавно. Не могу не оставить комментарий! Всегда толерантно относился к чужим мнениям но сейчас просто в недоумении. Этот фильм заслужил оскар? Я правильно понял? За что? За неврозумительный сценарий? За оторванный от жизни сюжет? За жуткую работу осветителей, которые залили всё сине красной краской? Я очень люблю классные тонкие картины. Я хорошо различаю халтуру. Этот фильм нельзя назвать халтурой. Это - маразм. Мир, где сладенький полисмен - идиот, целью жизни видит отлов чистеньких детишек с целью посадить в клетку. Где джентельмен из лавки ненатурально исходит ядом выворачивая карманы юного воришки. Это не гротескная сказка про Карабаса-Барабаса. Это не рассказ про трудности жизни Оливера Твиста. Это не сказка, не быль и не фантастика. Это набор сцен не связаных ни логически ни эмоционально. Это американский взгляд на мир. Искусственный и оторваный от действительности. Кто то сказал - фильм красивый! Не согласен. В основе красоты всегда лежит естественное. Здесь им и не пахнет.
А мне понравился. Добрый, душевный, без современных кровопролитий и нереальных спецэффектов. Может несколько и меланхоличен, но ведь и не боевик, чтобы на каждом углу экшен...
Очень понравилось высказывания юного героя на тему предназначения каждого в этом мире. Весьма содержательно и правильно подмечено! В общем, для семейного просмотра отличное кино! Особенно с детьми самое то! От меня 5 !
Прекрасный фильм! Я бы не стал относить этот фильм к детским. Фильм повествует о мальчике,которому не сладко живется,но не смотря на это , он смог изменить отношение к себе и жизнь окружающих его людей.Я считаю ,что фильм заслуженно получил все награды которые перечислены выше. Среди моря фантастики,боевиков и ужасов он занимает высшее место.В наше время фильмы, так хорошо описывающие личности людей ,большая редкость.Не смотря на то ,что действия фильма происходят,грубо говоря, только в двух местах,смотрится он очень увлекательно. Не соглашусь с теми кто назвал его нудным.Режиссеру и актёрам БРАВО ! Ставлю твёрдую пять с +.
P.S.: Людям ждущим море спец эффектов от фильма,советую не смотреть.
Для такого талантливого режиссера - все очень уж просто. Картинка не плохая, но местами лучше смотреть без звука. Дети сыграли плохо, сухо как-то. "Тайна смерти отца", о которой весь фильм трындит малый так и осталась не разгаданной. Роль Джуда Лоу чисто эпизодическая. Для детей в самый раз. В итоге: только с уважения к режиссеру и Луи Жан Люмьеру за его вклад в кинематографию
Фильм просто бред, не цепляет нечем... абсолютно... Выключил через 30-40 минут после начала.
Может быть потому что идея фильма, где все внимание акцентировано на ребенке(подростке), обречена на провал... взять даже "Один дома".
В общем, я, как человек который любит фильмы с Джимом Керри, Эдди Мерфи. И фильмы типа "Криминальное Чтиво", не советовал бы к просмотру людям старше 20 лет.
оценка 2\10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!