Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая миля
Фильмы: Зеленая миля / The Green Mile (2000) Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
Зеленая миля
Великолепнейший фильм, заставляет задуматься о многом, отличный образец сразу нескольких жанров кино.10 ++++++++
очень замечательный фильм очень поучительный и хоть это и драма но мне очень понравилось 5+
впервые мне понравилась экранизация, почти все сняли по книге!!!! 5 баллов!!!
Великолепный фильм, снятый по одноименному произведению Стивена Кинга! Всем рекомендую!
Ещё пока таких слов не придумали что бы описать этот фильм.Я не вспомню уже сколько раз я пересматривала этот шедевр кинематографии,но раз такие фильмы ещё снимают,значит живо ещё человечество,что то ещё горит в наших сердцах,какая то вера...Что то светлое...
Эта зелёная миля...Это вера...Это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО! НЕ просто рекомендую а ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую смотреть.Таких фильмов больше нет!Ни один Аватар,никакие другие современные фильмы не сравняться уже с этим "Нечто".
Эта зелёная миля...Это вера...Это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО! НЕ просто рекомендую а ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую смотреть.Таких фильмов больше нет!Ни один Аватар,никакие другие современные фильмы не сравняться уже с этим "Нечто".
Фильм-Пуля))) качать всем D
Отличный фильм
Обожаю этот фильм. Такой классный и грустный
одна печаль меня гложет...........смотрел его ужё раз так пяток,
фильм замечательный, игра актёров на высоте......буду ждать в фул аш. ди. качестве
фильм замечательный, игра актёров на высоте......буду ждать в фул аш. ди. качестве
никогда не верила тем, кто говорил что этот фильм Отличный.
сейчас случайно попала по ТВ....и с самых первых секунд поняла что это Потрясный фильм!!!
сейчас случайно попала по ТВ....и с самых первых секунд поняла что это Потрясный фильм!!!
Фильм просто ВЕЛИКОЛЕПЕН. Рекомендую смотреть всем! Спасибо администрации, что поддерживаете сайт.
Кто там про великолепность фильма
Выходи по одному отправлять на Колыму !
Бред сивой кобылы, как и всё творчетсво Стивена Кинга.
Напр. фильм "Птицы".
Успехов и хоть залейте меня минусами - переживу !!!!
Выходи по одному отправлять на Колыму !
Бред сивой кобылы, как и всё творчетсво Стивена Кинга.
Напр. фильм "Птицы".
Успехов и хоть залейте меня минусами - переживу !!!!
думаю комментарий излишен. 10 с плюсом!
Необычайно глубокий фильм.
фильм смотрела очень давно, но пересматривать не буду - слишком тяжелый
фильм смотрела давно, но впечатление, которое он произвел, мне не забыть
тяжелый, серьезный, глубокий фильм. не для развлекаловки, но он стоит того!
10 из 5
тяжелый, серьезный, глубокий фильм. не для развлекаловки, но он стоит того!
10 из 5
слишком длинный и нудный...от меня тройбан
Фильм потряс всем смотреть
Это просто супер фильм!!!! реально шедевр! всяким кто любит аля трансформеры и токого же бреда можете проходить мимо - вам в предыдущий зал - для тинейджеров!) не в обиду
без комментариев смотреть всем!!! 5+++
фильм, который должен посмотреть каждый!!
5+
5+
супер, без комментариев---одна из лучших экранизаций по Кингу...
Скучноватый, и слишком расстянутый. Хотя сюжетная линия неординарная и драмматичная. Но... его стоит посмотреть чтобы понять, почему этого не нужно было делать(
Этот фильм можно уже называть классикой
очень захватывающие,достойное,душевное кино 100/100...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Я плакал. Это лучшее, что я смотрел!
Гениальная экранизация одного из самых лучших произведений Стивена Кинга.
Хороший подбор актёров. Их игра поражает.
Хороший подбор актёров. Их игра поражает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011