Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленая миля / The Green Mile (2000)
Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
не видел фильма лучше и сильнее этого ! если кто нибудь знает похожие - прошу отпишитесь !
Если ты увидишь мой комментарий, то обязательно посмотри "Заплати другому". Этот фильм на ровне с этим (лично для меня еще сильнее)
Не смотрел фильма "Заплати другому", думаю на днях гляну, но советую посмотреть "Спасти рядового Райана", "Побег из Шоушенка" и "Форрест Гамп". Они стоят внимания. И вообще, фильмы с участием Тома Хенкса одни из наилучших и стоящих внимания на сегодняшний день! Кстати "127 Часов" тоже неплохой, хоть местами жутковатый) О вспомнил!!! "Третья звезда" тоже классный!!!
этот фильм нравится всем(за редким исключением.) я думаю он не устареет еще очень долго!!!!!!!!!!!!!!!!фильм очень сильный,очень интересный,достаточно тяжелый(все как я люблю)) спасибо за такие фильмы!!!джон кофи
этот фильм нравится всем(за редким исключением.) я думаю он не устареет еще очень долго!!!!!!!!!!!!!!!!фильм очень сильный,очень интересный,достаточно тяжелый(все как я люблю)) спасибо за такие фильмы!!!джон кофи
Прямо не знаю даже что комментировать....побольше бы таких фильмов,подумать иногда всем полезно . Очень .жаль,что для большинства людей что то плохое и темное намного естественнее,и добру они удивляются оно для них чудно ,не могут в него поверить,сомневаются....а ведь должно быть совсем наоборот....
Тупой фильм! Как не крути но разрыдаешься незнамо как, Хатико отдыхает по сравнению с этим фильмом!!!!! Совету всем посмотреть (И запоситесь салфетками )
Отличный фильм, есть над чем задуматься! На мой взгляд лучший фильм из тварений по книгам Стивена Кинга. Побольше бы таких, от меня твердая 5. Смотрите не пожалеете
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Тупой фильм! Как не крути но разрыдаешься незнамо как, Хатико отдыхает по сравнению с этим фильмом!!!!! Совету всем посмотреть (И запоситесь салфетками )
тебе негра жаль больше, чем собаку? при том, что фильм само собой не на реальных событиях?... И фильм очень хорош, смотреть надо лучше!!!
Майкл Кларк Дункан, прославившийся после фильма "Зеленая миля", скончался в Лос-Анджелесе на 55-м году жизни.
Майкл вел здоровый образ жизни – убежденный вегетарианец, долгое время занимался бразильским джиу-джитсу. В ночь с 12 на 13 июля 2012 года у Майкла Дункана случился инфаркт и частичная остановка сердца. Его подруга, находившаяся с ним в тот момент, сразу вызвала врача и самостоятельно провела необходимые реанимационные процедуры, в результате чего Майкл выкарабкался.
Однако, 3 сентября 2012 года сердце Дункана остановилось, и эта остановка стала конечной в жизни актера Майкла Кларка Дункана… Джона Коффи… Как «Кофе», только пишется по-другому…
R.I.P Michael "John Coffey"...
:'-(
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Поддерживаю, отличный актер. Таких мало. Царство небесное.
rabbitrun пишет:
Майкл Кларк Дункан, прославившийся после фильма "Зеленая миля", скончался в Лос-Анджелесе на 55-м году жизни.
Майкл вел здоровый образ жизни – убежденный вегетарианец, долгое время занимался бразильским джиу-джитсу. В ночь с 12 на 13 июля 2012 года у Майкла Дункана случился инфаркт и частичная остановка сердца. Его подруга, находившаяся с ним в тот момент, сразу вызвала врача и самостоятельно провела необходимые реанимационные процедуры, в результате чего Майкл выкарабкался.
Однако, 3 сентября 2012 года сердце Дункана остановилось, и эта остановка стала конечной в жизни актера Майкла Кларка Дункана… Джона Коффи… Как «Кофе», только пишется по-другому…
Скрытый текст
Отличнейшая экранизация, на мой субъективный взгляд не уступающая книге. Замечательно сыграли все актеры, но особенно точным было попадание в роль "большого черного парня" Майкла Кларка Дункана, так рано оставившего этот мир. Царствие тебе небесное, великан, я буду помнить((((
Великолепный фильм. Один из немногих, который действительно цепляет. Я думаю, что никто не сможет остаться равнодушным после просмотра этого фильма. Рекомендую всем, кто еще не видел, обязательно посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!