Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом
Фильмы: Фантом / The Darkest Hour (2011) Подробнее
Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.
Фантом
Слабенько но досмотрел до конца.
Москву прям показали как красивый город даже)))ну в принципе как всегда это и бывает.Так же как и трейлеры.Смотришь вродь складывается впечатление что фильм нормальный,а при просмотре фильма понимаешь что в трейле всё самое лучшее то и было)Заметили в начале бармен из зайцев+1 был)Ну да фиг с ним.
На раз пойдёт! Прикольно увидеть как остановлено движение на улицах Москвы! Да и вообще прикольно, что они по Москве бегают! От Гоши поугарал)
Да фильмец не супер но посмотреть можно!!!
Я сам водитель ПУСТАЯ Москва моя мечта ))) Так что я за ценил !!! )))
Я сам водитель ПУСТАЯ Москва моя мечта ))) Так что я за ценил !!! )))
Ожидала очень многого, в итоге разочаровалась...как-то не продумали пришельцев..и вообще как-то быстро дошло как их убивать. не интересно..
Начало вроде не плохое 4, чем дальше тем бредовей 3, но когда появился Коша Гуценко на железном коне.....(мама дорогая) фильм был просто убит 1-----. Несмотря на все это, я все же рекомендую посмотреть данный " шедевр " , чисто поржать с наших супер хиро и их супер режиссеров
не фильм, а нечто
где причинно-следственная связь(что случилось, почему, зачем) ? где диалоги ? где сценарий ?
где был хотя бы кто-нибудь кто знает как нужно снимать фильмы ?
любой фильм сделан по шаблону (даже самый паршивый высер и тот сделан по алгоритму )
даже самый слабенький тв3шный фантастик как сочинение
Как писать сочинение по картине?
Чтобы написать сочинение нужно определит (это очень важно), что находится на переднем плане, что является фоном картины. Далее уточнить мелкие детали.
Если все это вы уже сделали, приступайте к сочинению. Не забудьте, что любая ученическая творческая работа должна содержать ТРИ основных части: вступление, основную часть (о ней рассказано выше) и выводы
этот же "бекмамбетова кусок" начинается с один только хрен знает чего, продолжается ниобчем и заканчивается через 80 минут
есть 1 прекрасная поговорка на счет похожих картин- не хочешь срать не мучай жопу
любой человек который знает, как написать сочинение, создаст сценарий" вполне смотрибельного фильма хотя бы на 1 раз"
от меня всем создателям и участникам "этого"
огромный лещ
где причинно-следственная связь(что случилось, почему, зачем) ? где диалоги ? где сценарий ?
где был хотя бы кто-нибудь кто знает как нужно снимать фильмы ?
любой фильм сделан по шаблону (даже самый паршивый высер и тот сделан по алгоритму )
даже самый слабенький тв3шный фантастик как сочинение
Как писать сочинение по картине?
Чтобы написать сочинение нужно определит (это очень важно), что находится на переднем плане, что является фоном картины. Далее уточнить мелкие детали.
Если все это вы уже сделали, приступайте к сочинению. Не забудьте, что любая ученическая творческая работа должна содержать ТРИ основных части: вступление, основную часть (о ней рассказано выше) и выводы
этот же "бекмамбетова кусок" начинается с один только хрен знает чего, продолжается ниобчем и заканчивается через 80 минут
есть 1 прекрасная поговорка на счет похожих картин- не хочешь срать не мучай жопу
любой человек который знает, как написать сочинение, создаст сценарий" вполне смотрибельного фильма хотя бы на 1 раз"
от меня всем создателям и участникам "этого"
огромный лещ
К этому фильму довольно смутные ощущения. Классно, что наши стали создавать фильмы катастрофы, жду вторую часть, предпосылки есть. Советую посмотреть его после просмотра сериала "Ходячие мертвецы"
Такой голимотьи я не смотрела ни разу!!!! Не смотреть!!!!!!!!!
Ну что сказать? Америкнцы умеют из гомна конфетку сделать, к примеру фильм "Ходячие мертвецы" снят по коммиксам которые ничего из себя не представляют. А наши из кофетки всегда сделают говно. Дааааа, до появления Гоши куценко ещё смотреть можно, но как только он появляется, ВСЁ ......туши телик и кидай гранату...............
Это самое вопиющее надругательство над зрителем в истории кинематографа! Нельзя так!
Прочел много отзывы о фильме Фантом, большинство, отзывав, были негативными к фильму. От фильм ожидал намного худшего, а нет фильм оказался очень даже нечего моя оценка 4 из 5.
Заметил кино ляп, на 01:05:38 и 01:05:46 минуте свет горит сверху и в двух местах. Куда смотрел оператор!
Заметил кино ляп, на 01:05:38 и 01:05:46 минуте свет горит сверху и в двух местах. Куда смотрел оператор!
Посмотреть разок можно. Ожидала большего.
Да, фильмец тот ещё. Смотришь фильм и тут... Гоша на коне в броне из консервных банок, с гоп-командой и нескончаемым потоком пафоса! Сразу возмущение: "что за нафиг!" Будто рекламу включили. Начало ещё как-то завлекало, в дальнейшем фильм – бред какой-то.
Ой... да ладно, нормальный фильм, кроме подлодки в Мосве-реке) Скайлайн-Скайлайном... что уж Вас там взбесило-то? на 4 пойдет... так что
Не сказать, что вообще Г. Один раз глянуть можно, есть бредовые моменты, но в целом ничего)
О БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ- как ты мог, кумир миллионов- Куценко, сняться в этом гомне!!!! Кто писал сценарий!!?? Ощущение того, что это фантазии прыщавого школьника-двоечника о неосуществимой мечте побегать в пустом городе с автоматом и поиграть во войнушки, не покидало на протяжении всего фильма!!! Смотрела с презрением пока не появился ГОООШЕНЬКА в кольчуге из ключей и на коне с автомобильным номером на лбу, дальше ржала до самого последнего дешевого, компьютерного кадра уплывающей подлодки по Москва реке!!! Смотреть всем только ради кадра с Куценко, можно начинать с этого места- остальное все как во сне, отрывками и недоделками. Моя оценка уходит в минус.
В начале очень даже ничего, идея весьма неплоха. Пришельцы не в виде зеленых папуасов или кустов, а как энергия - придумано неплохо. Правда потом оказывается, что они вполне себе не из энергии, а из какого-то черного шлака, вот тут хорошая идея и накрылась. Логические ляпы идут один за другим. Особенно про стекло - пришельцы прекрасно видят через него, убивая всех людей в домах и машинах, но иногда, когда очень нужно и страшно главным героям - не видят, причем в упор (ну там за стеклянным столиком спрятались - и порядок). А вот через стеклянное окно в квартире, где герои мародерствуют потихоньку - увидели километров за 5. Еще прикольна причина прилета пришельцев и нападения на города - добывать полезные ископаемые (металлы там всякие, которые ток проводят), поэтому начали добывать естественно в Москве, ну где еще могут быть эти самые металлы в большом количестве, не в Челябинске же.
Наслушалась я комментов от друзей,начиталась рецензий,но на свой страх и риск всё таки решилась посмотреть!) не сказала бы что фильм полнейший шлак..сюжет не очень то и плохой,не хватило доработки..
куценко в этом фильме вообще не понравился,хотя что тут лукавить,мне он вообще не нравится..
в общем от меня 3 из 5.
куценко в этом фильме вообще не понравился,хотя что тут лукавить,мне он вообще не нравится..
в общем от меня 3 из 5.
Не интересно, скучно, глупо - не понравился.
да чё вы.... прикольный фильм..... зато теперь знаем почему ленин до сих пор в мавзолее....
он там - за стеклом.....
он там - за стеклом.....
только что просмотрела сей шедевр. сначала интересно - пришельцы такие красивые, а то что из них сделали потом - ну полный отстой! а про Куценко и говорить противно, весь такой пафосный, что аж тошно.
Beerbear, и действительно, с Челябинске или на каких-нибудь карьерах нет полезных ископаемых, они залежами под Москвой лежат, хранится.
Beerbear, и действительно, с Челябинске или на каких-нибудь карьерах нет полезных ископаемых, они залежами под Москвой лежат, хранится.
17
Светланчик пишет:
Не интересно, скучно, глупо - не понравился.
полность согласен!
Что можно сделать за 30 млн.$ ?
1) Снять Обитель зла.
2) Снять Фантом.
Лучше бы они еще раз сняли Обитель зла.
1) Снять Обитель зла.
2) Снять Фантом.
Лучше бы они еще раз сняли Обитель зла.
прикольный фильм , но пришельцы у них конечно не удались
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011