Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ларго Винч: начало / Largo Winch (2009)
Подробнее
Нерио Винч – выдающийся человек, успешный бизнесмен и владелец крупной международной компании Winch group, в тайне усыновляет мальчика Ларго, который впоследствии должен стать обладателем его наследства. Но будущему наследнику не нужны миллиарды отца и сбегая, он живет своей жизнью. Узнав о смерти Нерио, Ларго приезжает в Winch group. Разворачивается очень запутанная история, в которой замешен бизнесмен Корский, желающий выкупить международную корпорацию, сотрудники Winch group, мечтающие встать у руля компании, таинственная девушка, с которой периодически пересекается Ларго, и плюс ко всему этому неожиданно объявляется второй наследник. Кому же теперь достанутся миллиарды Нерио Винча?
В первые минут десять просмотра создалось впечатление просто глупого, очередного боевика. Особенно тошнотворной для меня стала сцена «неземного» секса между гл. героем и только что спасенной. После этого просто нереально хотелось взять выключить этот .........… несмотря на то, что главный герой все-таки красавчик - нестандартное лицо, ухмылка, ум, голый торс… Но перетерпела и, как оказалось, не зря. В общем фильм нам показывает, что всегда приходиться выбирать, ведь все имеет свою цену. Если хочешь добиться успеха, богатства, денег — приходиться жертвовать временем, которое мы можем уделить близким, или даже стремлению обрести семью.
Фильм из разряда посмотрел и забыл.Не для ума, не для сердца, наверное для глаза.Цветная быстроменяющаяся картинка,катер, драка, вертолет, драка....Три балла
Фильм из разряда посмотрел и забыл.Не для ума, не для сердца, наверное для глаза.Цветная быстроменяющаяся картинка,катер, драка, вертолет, драка....Три балла
Фильм как триллер.... ну, не знаю. Мне страшно не было совсем. Приключения? Пожалуй, да, но на 5-ку (как приключения) у меня только, Индиана Джонс тянет. Но фильм достойный. Твердая 4.
Мне вот фильм ооочень понравился! Не могу назвать себя любителем жанра, но уже с первых минут лично меня картина заинтриговала, да и сюжет не избитый. Кстати, вторая часть - вполне достойное продолжение! Рекомендую к просмотру всем, хоть 1раз, но глянуть стоит)))
Томер Сисли для меня открытие! Отлично сыграл. Сюжет неплох. Интриги, тайны, борьба за власть, за деньги, подставы... Есть динамика. Непредсказуемость. Порадовали прелести Хорватии.