Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний дом слева / The Last House on the Left (2009)
Подробнее
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками.
Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...
Хоть не читай комментарии... Многие считают своим долгом рассказать чем всё закончится... Можно же как то деликатненько, культурненько намекнуть, типа не хотите ли "Поплевать на ваши могилы" или не хотите ли искупнуться в "Райском озере"? Нет, надо обязательно сообщить кто плохуй, кто не совсем плохуй, кто сморщит попку от страха, а кто от ужаса её раскроет))))
Мне кажется надо аккуратно выражать своё мнение не рассказывая, что будет в фильме и какой будет финал....
вот что оставляет впечатление!!!!!!!! весь фильм в таком напряжении...очень интересный,захватывающий и очень жестокий..долго не решалась его посмотреть,но посмотрев не пожалела...правда после фильма еще пару часов не могла отойти от увиденного... но я люблю запоминающиеся фильмы!!а он ооочень запомнился,пересматривать не придется)) любитем жестоких фильмов,не фильмов ужасов,а именно фильмов про жестокую реальность обязательно смотреть..!!!!!!!
Не оправдал ожидания!Во-первых несоответствие описания,во-вторых слабый сюжет-на мой взгляд есть более серьёзные картины этого жанра.К сожалению,а может к счастью, не смотрел оригинал.Лично моя субъективная оценка всего происходящего на экране-2 балла!
наконец-то я его посмотрел!!! фильм реально хорош! такой напряженный, и конец тоже порадовал! лично мне нравятся фильмы такого жанра, а так конечно же на любителя! но триллер того стоит!
Крепкий профессиоанльно сделанный коммерческий фильм. Да, есть предсказуемые моменты. В парочке мест - явный перебор. Но в общем и целом - твердая четверка. Начиная с момента, когда девушка плыла по озеру от преступников меня даже потрясывало, настолько был высок накал происходящего на экране (и было в этом моменте что-то, действующее не за разум, а на какие-то животные эмоции). Любителям жестких триллеров - смотреть обязательно!
В принципе сюжет уже изъезженный, но фильм смотрела с интересом. Были и захватывающие и интригующие моменты. Радует то, что все закончилось хорошо, никто из положительных героев не погиб. (ну не считая одну из девушек) Смотрите.
всё хорошо, но вот описание к фильму подправить бы ничего изощренного в отмщении отца нет и то, что он хирург отношения к делу не имеет... но в целом фильму твёрдая 4-ка
Думала,что качаю этот фильм... А скачала "Последний дом слева" 1972года. Я такого шока никогда еще не испытывала!!!Я от шока даже титры просмотрела-все думала,что мне это кажется и я сошла с ума... .....Представляете себе издевательства и убийства под веселое кантри и уморительное кривляние копов???Этот кин нарушил мою психику безвозвратно... А еще о том фильме сплошь хорошие отзывы...мне,правда,очень страшно!Я что,в параллельном мире?А еще...а еще...а еще там сказано,что этот кин(2009года)-ремейк того!!!Убейте меня,чтоб я так не мучилась!!!
Не ходите, дети, в Африку гулять - мораль сей басни. Не заходите к незнакомым парням - не влипните в неприятности. Фильм очень понравился. К жанру ужасов он, конечно, мало относится, разве что пугает своей реалистичностью в некоторых моментах. По аннотации к фильму я представила себе отца девушки чуть ли не врачом-садистом. На самом деле все не так, а его изощренность проявилась только в последней сцене. Фильм на 5+, рекомендую
Фильм нереально напряженный, так и хотелось разбить экран и присоединиться к отважно сражающимся родителям за жизнь своей дочери .... Тематика этого фильма напомнила сюжет "Я плюю на ваши могилы", но здесь более реалистично что ли было, нет скрупулёзно разработанных планов мести, всё спонтанно и в именно ту силу, которой может обладать простая женщина или юный подросток.... справедливость восторжествовала и это радует.... Фильм хорош в своём жанре
Согласна,что не совсем отностися фильм к жанру ужасов,но от этого он ещё более захватывающий.Очень понравился! Отважная девочка, сильная духом.Жаль,что не показали её дальнейшую жизнь.
самый лучший фильм в этом жанре что я видел.. насилие, уроды, обычные люди..жесткая расправа... А поверьте - флиьмов посмотрел я очень огромное количество..врядли я в принципе что-то не смотрел)) 5+ тут можно взять от ...предыдущий автор назвал фильм "Я плюю на ваши могилы..да..еще Райское озеро..еще их много.. я бы назвал от у Холмов есть глаза до Смертный приговор с К.Бейконом... причем второй фильм более всего похож.. подростки..что взять..но.. переживал весь фильм за нее.. и расплата.. Очень советую.. это без сомнения лучший фильм в этом жанре.. кстати он римейк..оригинал также не плох.. но не та напряженность..но на уровне. 5+ Шикарно... Весьма советую.