Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Во во. Мажор прав! Кстати распиарили фильм черезмерно а само кино слабовато... Изюминки не хватило.... Подобного много но несмогли ничего новенького показать...__ 3 балла! Больше даст только укуренный либо кантуженный!!!!!__
Первый раз в жизни мне американская версия больше европейской понравилась. Актёры и съёмки, всё как-то ярче в этом фильме и тем самым запоминается он надолго.
Смотрел сначала скандинавскую, а потом американскую экранизации. Интрига один в один с небольшими видоизменениями, у Финчера больше экшна и секса, Крейг харизматичнее шведа, а у европейцев девушка удачнее. Оба фильма заслуживают просмотра, хотя бы для того что бы сравнить современный скандинавский и американский триллер.
Шведская версия намного лучше! Крэйг на роль Блумквиста никак не подходит, да и американская Лисбет получилась хуже европейской. Американцы как всегда изобретают велосипед - зачем снимать то, что и так хорошо снято? Причем совсем недавно - шведская версия появилась всего 3 года назад.
Сначала я посмотрела шведскую версию, а уже затем через некоторое время американскую.Просмотрела первые 15 минут больше не выдержала!Европейское кино куда лучше получилось!!! Поэтому, если Вы смотрели шведскую версию или читали книгу, то я думаю, что этот фильм восторга не принесет!
фильм очень не плох. И возможно предыдущая версия фильма и была более интересной, но в этой достаточно драйва и закрученности сюжета, чтобы с удовольствием посвятить вечер просмотру! Думаю по окончанию вы будете довольны.
Только что посмотрели. Фильм очень понравился! Было просто ну очень интересно, вслушивались в каждое слово, рассматривали каждый кадр! Иногда, правда, ставили на паузу и объясняли друг другу кто кому кем приходится в этой семейке))) Только сейчас увидела в отзывах, что это ремейк Шведского фильма и хуже оригинала. Рада тому, что сначала посмотрела этот, значит будет интересно смотреть оригинал, тем более там целых три фильма!
Отличный детектив! Давно ничего стоящего не выходило в прокат! Актёры, музыка, а самое главное - сюжет - всё в тему! Финчер красава! Того, что фильм идёт два с половиной часа, я просто не заметил! Все расхваливают шведскую версию.. я не смотрел, и смотреть не собираюсь, думаю пиндосовская - лучше.. Надеюсь, будет продолжение.
Ребят,ну это же полная муть...всё скомкано,всё какими то вырванными кусками...Я просто сидела в кинотеатре и офигевала,такой УЖАСНЕЙШЕЙ экранизации я никогда ещё не видела,по-моему создателям было глубоко наплевать на то ЧТО у них получится.. Если вам действительно понравилось ЭТО убожество,то прочитайте книгу,и вы поймете о чём я говорю.. P.S. конечно не знаю,не читай я книгу,моё мнение возможно было бы иным,но я её прочитала;книга супер ,а в фильме(который ждала с нетерпением) разочаровалась полностью... ИМХО
я читала книгу и смотрела шведскую версию. и считаю, что недочеты есть и там и здесь, но , на мой взгляд, американская версия гораздо ближе к книге. Больше подробностей, персонажей. Крейг на роль этакого журналиста, любящего женщин, подходит гораздо лучше, да и Руни Мара отлично справилась. жду продолжения!
Хм. Главная героиня девушка из несчастливой семьи, с нездоровой психикой, бисексуалка, запирсингованная готка, постоянно курящая сигарету за сигаретой, на лицо - ну вылитая упыриха. И чего тут такого шикарного то?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!