Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Цветы войны / Jin ling shi san chai (2011)
Подробнее
Китай, 1937 год. Американский гробовщик Джон Миллер (Кристиан Бейл), недавно потерявший маленькую дочь, оплакивает свое горе, выпивая без меры. Заказ приводит его в тогдашнюю столицу Китая город Нанкин в самый разгар второй японо-китайской войны, когда японцы захватывают город и устраивают там резню. В течение нескольких недель японские войска терроризируют город. Похоронив местного священника, Миллер находит убежище в опустевшем католическом храме...
Я взрослый человек, не хлюпик. Но временами толи слезы то ли.... очень сильный фильм, очень.....по документальным событиям. Игра актеров превосходна. Такие фильмы проходят мимо, я случайно наткнулся теперь буду советовать всем и вы сделайте тоже самое, может добра в мире больше станет 5 баллов
мой маленький воспаленный мозг не способен понять как бэйла занесло в этот театр косоглазого актера! и режиссет и все актеры азиаты, а он что тут делает? типа приехал в азию а его на слабо развели, или похитили и заставили сниматься, или он актер по обмену (пока джеки чан в голивуде), или просто приглашений на съемки в голивуде не было, или хрен знает что?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Апрель 2013 16:54
VVIRUS пишет:
мой маленький воспаленный мозг не способен понять как бэйла занесло в этот театр косоглазого актера!
Сначала советую снять воспаление. Не знаю под воздействием чего он воспалился, поэтому затрудняюсь подсказать средство. А потом неплохо потренировать его (маленький мозг, когда он уже не будет воспалённым) умственными упражнениями. В итоге (надеюсь) отпадёт охота писать подобную ахинею о серьёзном фильме.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ну хорошо, что дорос.. А Бэйл просто решил попробовать свои силы в японо-китайском кино, а ведь у него неплохо получилось, правда ведь? Да и сюжет фильма очень даже хорош...