Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гангстер

Поиск по форуму

Фильмы: Гангстер / American Gangster (2007) Подробнее

Фрэнк Лукас долгое время работал водителем у криминального авторитета. После смерти своего хозяина, Лукас решает создать собственный преступный бизнес. Ему известно о каналах поставки героина, к которым имел отношение его бывший хозяин. Лукас решает сделать героин своим основным источником доходов. Подойдя к делу как настоящий бизнесмен, Лукас начинает предлагать своим клиентам более качественный товар, по более низким ценам. Конкуренты Фрэнка не в восторге от такой рыночной политики, но они ничего не могут поделать, в отличие от полиции, которая садится на хвост «бизнесмена».

Гангстер
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный фильм!!!:smile3:
Metox
Новичок
+72
-47
Да, классный, от меня 5.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Неподражаемый фильм - шедевр ! Мне он он больше нравится , чем фильмы Скорсезе .
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Без условно фильм интересный и качественный! Но хоть и Ридли мой любимый режиссёр, палец 5-ку поставить не поднимается - чего то не хватило мне в этом фильме. Ридли просто экранизировал историю основанную на реальных событиях, и сделал это не плохо. Но всё же от меня 4 балла. Ни чего неподражаемого и шедеврального я в нём не заметил.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

mister x
Новичок
+40
-65
18
Просто классный и качественный фильм , великолепная игра Кроу и Вашингтона , все два с половиной часа лично мне было интересно смотреть , ну и все было достаточно реально , то есть такое действительно могло быть , и как мы уже знаем - такое было , то есть фильм основан на реальных событиях , что , к слову , уже заранее добавляет плюс к криминальным фильмам

Оценка:5
M@HOYNI
Новичок
+46
-26
162
Два самых лучших актера Дензел Вашингтон и Рассел Кроу просто нельзя не смотреть 6 из 5:smile8:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Ридли Скотт - Дензел Вашингтон - Рассел Кроу - смотрим пренепременно.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Мощный фильм, все как в жизни, одни козлы продажные, что менты, что бандиты. Ради своей задницы, кого угодно продадут. 5/5
Romke
Опытный
+180
-174
132
Один из лучших фильмов с Вашингтоном, да еще и с Кроу... Фильм просто суперский, по всем качествам...
5ка твердая.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Приятно смотреть. Пролетает как одна минута. :smile19: :smile19: :smile19: Но чего то не хватает...4 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Увидел лестные отзывы, скачал, посмотрел полфильма, понял, что вторую половину не осилю. Какое-то все монотонное, блеклое, ни Рассел ни Дензел фильм не спасают, обычный криминальчик без намека на оригинальность, вникать в быт нарко-негробаронов и очередных продажных копов нет желания. Все давно заезженно, скучно :smile50: 3/5
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Что же, с биографии, как с песни слов, фактов не выбросишь. Задача кинематографа состояла в преподнесении последних в интересной, доступной для восприятия форме. Первый чёрный, поднявшийся в заоблачный верх на наркотиках, - персона, значительная в разрезе ближней истории американских мечтателей, поэтому весьма любопытно посмотреть фильм. Хотя, товарищи, ангельская пыль - это зло...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
добротный криминальный триллер. Предсказуемость, правда, большая, это минус.
Павел646
Новичок
+16
-18
10
Блестящая киношка,смотреть всем!!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Для меня, например, интересная криминальная драма - это гармоничный сплав динамичного, интересного сюжета с тщательно прорисованными персонажами. В этом фильме уважаемого мною Ридли Скотта, эта гармония, на мой взгляд, нарушена. Обилие ярких персонажей и безупречно сыгранных ролей превалирует над сюжетом, которому катастрофически не хватает динамики. Фильм конечно хороший и качественный, но совсем не греет. Пересмотрю-ка я лучше "Схватку" или "Путь Карлито".
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011