Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гангстер / American Gangster (2007)
Подробнее
Фрэнк Лукас долгое время работал водителем у криминального авторитета. После смерти своего хозяина, Лукас решает создать собственный преступный бизнес. Ему известно о каналах поставки героина, к которым имел отношение его бывший хозяин. Лукас решает сделать героин своим основным источником доходов. Подойдя к делу как настоящий бизнесмен, Лукас начинает предлагать своим клиентам более качественный товар, по более низким ценам. Конкуренты Фрэнка не в восторге от такой рыночной политики, но они ничего не могут поделать, в отличие от полиции, которая садится на хвост «бизнесмена».
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
21 Окт. 2013 10:58
Без условно фильм интересный и качественный! Но хоть и Ридли мой любимый режиссёр, палец 5-ку поставить не поднимается - чего то не хватило мне в этом фильме. Ридли просто экранизировал историю основанную на реальных событиях, и сделал это не плохо. Но всё же от меня 4 балла. Ни чего неподражаемого и шедеврального я в нём не заметил.
Просто классный и качественный фильм , великолепная игра Кроу и Вашингтона , все два с половиной часа лично мне было интересно смотреть , ну и все было достаточно реально , то есть такое действительно могло быть , и как мы уже знаем - такое было , то есть фильм основан на реальных событиях , что , к слову , уже заранее добавляет плюс к криминальным фильмам
Увидел лестные отзывы, скачал, посмотрел полфильма, понял, что вторую половину не осилю. Какое-то все монотонное, блеклое, ни Рассел ни Дензел фильм не спасают, обычный криминальчик без намека на оригинальность, вникать в быт нарко-негробаронов и очередных продажных копов нет желания. Все давно заезженно, скучно 3/5
Что же, с биографии, как с песни слов, фактов не выбросишь. Задача кинематографа состояла в преподнесении последних в интересной, доступной для восприятия форме. Первый чёрный, поднявшийся в заоблачный верх на наркотиках, - персона, значительная в разрезе ближней истории американских мечтателей, поэтому весьма любопытно посмотреть фильм. Хотя, товарищи, ангельская пыль - это зло...
Для меня, например, интересная криминальная драма - это гармоничный сплав динамичного, интересного сюжета с тщательно прорисованными персонажами. В этом фильме уважаемого мною Ридли Скотта, эта гармония, на мой взгляд, нарушена. Обилие ярких персонажей и безупречно сыгранных ролей превалирует над сюжетом, которому катастрофически не хватает динамики. Фильм конечно хороший и качественный, но совсем не греет. Пересмотрю-ка я лучше "Схватку" или "Путь Карлито".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!