Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нокаут

Поиск по форуму

Фильмы: Нокаут / Haywire (2012) Подробнее

Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство

Нокаут
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Скучный фильм!мне не понравился так себе на троечку...:smile17:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Джина Карано звезда ММА в прошлом, фильм на раз. Джина секси!))
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Случайный прохожий пишет:
Смотрел давно. Фильм во всем великолепный. С жиру беситесь :smile62: .
Согласен,с жиру беситесь.Фильм отличный.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Я думаю,это один из лучших фильмов,где в главной роли женщина-мастер рукопашного боя.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
фильм откровенно слаб,причём во всём.У меня сложилось ощущение,что весь набор актёров-мужчин является лишь фоном,для показа как бегает и дерётся Карано,но и это в фильме показано паршивенько.Корано может и масетр единоборств(хотя я видел как ей навешала бразильская девушка ещё в первом раунде-без вариантов) но постановка боёв никудышняя.К примеру в Борне бои намного лучше поставлены.а кроме драк и беготни смотреть в этом фильме больше не на что.Оценка 2!
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Отличный убаюкивающий фильм :smile1:, настолько нудно и скучно.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
wentil
Продвинутый
+93
-78
Меркит пишет:
Я думаю,это один из лучших фильмов,где в главной роли женщина-мастер рукопашного боя.

поддерживаю!
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
ох и дрянь а не фильм, большей убогости с таким составом актёров я не видел никогда. Досмотреть с мог с 4 или 5 раза, так как постоянно засыпал. Дракам пытались придать эффект натуральности, а получилась кошачья возня в обоссатых простынях с царапаньем морды, всё это сопровождалось уроном в виде домашней утвари, при чём чужой. Девочка припевочка прыгает постоянно на всех обвивая ногами как подколодная змея от которой не избавиться, точно от листа прилипшего в бане к энному месту - ужасть!
Диалоги умолишенных людей бессвязны и ни о чём. Создалось впечатление, что монтажёр в диалогах между героями перепутал их местами и получилось не 12 34 56, 13 24 ....
Полнейшая херь.. даже оценить не могу этот "шедевер".
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Обожаю Джину Карано... Этот фильм для нее дебютный, может и не всё вышло... Но в Форсаже-6 она просто ошеломительна!
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
kinoprofessor пишет:
Обожаю Джину Карано... Этот фильм для нее дебютный, может и не всё вышло... Но в Форсаже-6 она просто ошеломительна!

Согласен на все 100%! Это вам не голливудские актрисы, размахивающие прямыми ногами, как в балете! Карано - профи боец, чемпионка муай тай и ММА! А насчет победы бразильянки, то это спорт, и в нем бывают и победы и, к сожалению, поражения! Тем более, если соперница - мужланка на стероидах!
А вот Джина Карано - красавица, умница, хорошая спортсменка и, в будущем возможно, неплохая актриса! Не драматическая конечно, но нишу женских боевиков она заполнит великолепно!
Vano73
Эксперт
+258
-347
Несмотря на созвездие актеров и даже на известного мастера Стивена Содерберга, фильм получился неинтересным и даже примитивным. Извините, но ни как не могу дать фильму положительную оценку.
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Я думаю,это один из худших фильмов,где в главной роли женщина-мастер рукопашного боя.
Ronin
Опытный
+127
-136
16
А я смотрел его дважды и настаиваю,ЧТО ФИЛЬМ ЗАЧЕТНЫЙ!!!!Не верьте рейтингу,лучше и убедительней женщины бойца я не знаю.........
33445577
Опытный
+114
-175
джина корано в форсаже 6 и близко не снималась......а фильм действительно никакой и не умный будет тот режисер кто возьмет сниматься в своем фильме корано.....пусть она себе и дальше дергает ногами в спорте
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Какой то простой фильм получился, не особо интересный. Посмотрел и всё.
Cейчас на форуме: Kent 707 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011