Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство
фильм откровенно слаб,причём во всём.У меня сложилось ощущение,что весь набор актёров-мужчин является лишь фоном,для показа как бегает и дерётся Карано,но и это в фильме показано паршивенько.Корано может и масетр единоборств(хотя я видел как ей навешала бразильская девушка ещё в первом раунде-без вариантов) но постановка боёв никудышняя.К примеру в Борне бои намного лучше поставлены.а кроме драк и беготни смотреть в этом фильме больше не на что.Оценка 2!
ох и дрянь а не фильм, большей убогости с таким составом актёров я не видел никогда. Досмотреть с мог с 4 или 5 раза, так как постоянно засыпал. Дракам пытались придать эффект натуральности, а получилась кошачья возня в обоссатых простынях с царапаньем морды, всё это сопровождалось уроном в виде домашней утвари, при чём чужой. Девочка припевочка прыгает постоянно на всех обвивая ногами как подколодная змея от которой не избавиться, точно от листа прилипшего в бане к энному месту - ужасть! Диалоги умолишенных людей бессвязны и ни о чём. Создалось впечатление, что монтажёр в диалогах между героями перепутал их местами и получилось не 12 34 56, 13 24 .... Полнейшая херь.. даже оценить не могу этот "шедевер".
Обожаю Джину Карано... Этот фильм для нее дебютный, может и не всё вышло... Но в Форсаже-6 она просто ошеломительна!
Согласен на все 100%! Это вам не голливудские актрисы, размахивающие прямыми ногами, как в балете! Карано - профи боец, чемпионка муай тай и ММА! А насчет победы бразильянки, то это спорт, и в нем бывают и победы и, к сожалению, поражения! Тем более, если соперница - мужланка на стероидах! А вот Джина Карано - красавица, умница, хорошая спортсменка и, в будущем возможно, неплохая актриса! Не драматическая конечно, но нишу женских боевиков она заполнит великолепно!
Несмотря на созвездие актеров и даже на известного мастера Стивена Содерберга, фильм получился неинтересным и даже примитивным. Извините, но ни как не могу дать фильму положительную оценку.
джина корано в форсаже 6 и близко не снималась......а фильм действительно никакой и не умный будет тот режисер кто возьмет сниматься в своем фильме корано.....пусть она себе и дальше дергает ногами в спорте