Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недавно установила в Скайриме дополнение из Звездных войн,истребитель-и на дракона на нем!Эх,вот ведь повеселилась,красотаааа.Помню световые мечи там тоже где-то были,надо до кучи закинуть
Летающие коровы гришПочему у меня там тока метла и истребитель?Непоряяяяяядок. (Zanzy-bar-кстати это я тоже ждала,но после просмотра трейлера как то скисла....слишком много телок,неприлично хорошо отмытых и с прекрасными стоматологами,что учитывая место действия неуместно и даже не лорно.И еще-походу явно решили переплюнуть вторую оригинальную часть Макса по количеству эпических люлей,которые за время фильма огребает главгерой.Ща в штатах модно садо-мазо,всякие доминатрикс-блондинки.....но блин портить этим обещавший быть хорошим фантастический боевик?!Еще надеюсь что впечатление ошибочно......однако печальное выражение лица Тома навевает мысль что я таки права)...
Моби Дик снова оживет в будущем году.Я заочно счастлива.
►
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Тим Бёртон заявил, что сиквел его мистической комедии «Битлджус» к осуществлению «ближе, чем когда-либо». Кроме того, режиссер рассказал о степени готовности сценария.
В интервью журналистам IGN постановщик, признался, что текст второй части уже имеется в наличии. Ранее сообщалось, что над ним работали автор «Мрачных теней» Сет Грэм-Смит и Дэвид Катценберг. Пока не известно, приложил ли кто-нибудь после них руку к сюжету продолжения.
Ваапщето к Моби Дику это не имеет не малейшего отношения.......разве что тут также присутствует бааальшой суровый кашалот.И к лучшему что не имеет отношения.Ну не капитана Ахаба же Крису играть
Ваапщето к Моби Дику это не имеет не малейшего отношения.......разве что тут также присутствует бааальшой суровый кашалот.И к лучшему что не имеет отношения.Ну не капитана Ахава же Крису играть
Да,ты права!А я еще думала-чего это их так много выживших на берегу бегает,когда должен быть один Измаил.И Ахав гарпунит прям с корабля(за что его выкинули -бы за борт свои-же.Но все равно буду ждать,а пока поищу книгу.Спасибо за инфу,Люба! P.S.:я правда очень жду нового фильма по Мелвиллу,странно,что никто не берется в наш век новых технологий...
Скрытый текст
Ничего,что я на "ты"?Пересекаемся часто и давно,если против-напиши
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Да разумеется давай на ты.Это я на вы иногда из уважения и для политесу(Да у Мэлвилла там очень много размышлений и описательности-в изложении чиста визуально потеряет......разве что пустить голос за кадром,типа мысли главгероя?Вот поэтому и не берутся.....)
Агась,я помню когда его читала,чем-то мне этот Черновик (интересная кстати книга)напомнил Никогде Нила Геймана.....вот бы его тож экранизировали....в идеале-с тем же подбором на мужские роли как в аудиоспектакле БиБиСи (Джеймс МакЭвой в главроли и Бенедикт Камбербэтч в роли ангела.....да и Маркиз Карабас там тож хорош был.....во размечталась)
Cейчас на форуме:
ck58jy2428
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.