Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
деньги закончались и снять концовочку не удалось! жаль
Дружище есть фильмы, где концовку оставляют на воображение зрителя, вот один из таких. От меня 3, долгий фильм, действий мало, можно было и по интересней завернуть.
Не плохой фильм...Вот уж действительно окажись мы на едине с природой без каких либо удобств и средств выживать приходится любым путем...думаю твердую 4ку этот фильм заслужил
Когда смотришь кино то в конце хочешь увидеть законченную историю, получить ответы на все вопросы и чтобы не оставалось недосказанности, а тут бац! и всё, как хочешь так и думай, а в общем фильм не плохой.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
06 Март 2012 16:19
Nake пишет:
mouse156 пишет:
деньги закончались и снять концовочку не удалось! жаль
Дружище есть фильмы, где концовку оставляют на воображение зрителя, вот один из таких. От меня 3, долгий фильм, действий мало, можно было и по интересней завернуть.
Взаимно Дружище... с таким подходом, можно было пол фильма не снимать а пусть зритель сам додумывает своим воображением что с ними волки делали Бред согласись! Зритель должен видеть то что режиссер хотел показать - а тут видимо просто не смог!!!
РЕБЯТ ВЫ ЧЕГО???? ведь будет РЕЖИСЕРСКАЯ ВЕРСИЯ!!!!!!!!! в ней и будет финал и ещё пара моментов в середине фильма!!! так что чего вы переживаете а по мне и такая концовка очень завораживающая))) от меня фильму 5 из 5