Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани

Поиск по форуму

Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

На грани
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ну да, недурно. :smile1:
626max
Новичок
+32
-72
56
не понравился. и сценарий фиговый, и актеров набрали - вроде и морды знакомые, но как зовут не помню - типа второй эшелон, и все что происходит на экране - не то что не достоверно - невероятно. Например - попробуйте постоять на карнизе пару часов. Или выстрелить в полицейского и вечером выйти из кутузки. Ага. Фильм спасает только то , что блондиночка- коп стоит нагнувшись в окне в течении часа= оч.эротично.
uzz
Новичок
+13
-12
Отличный фильм. Не жалейте гиги.
Рекомендую смотреть в максимальном качестве, есть смысл.
Bigboy333
Новичок
+9
-5
Да ладно ,что к мелочам придираться...по моему кино получилось что надо, интересное,держит в напряжении, с концовочкой не подкачали ...че надо то еще?))):smile19:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
офигенная киношка :smile3:
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Фильм понравился, достойный. Смотрела с интересом и не отрываясь. Ставлю 5+ :smile21:
Frall
Новичок
+56
-41
5
Полностью согласен с предыдущими отписавшимися - фильм отличный! Дам 5!
Doos
Продвинутый
+97
-161
фильм из разряда посмотрел-забыл
Darzamat
Новичок
+5
-1
Leo
Ёлки!ну кино пойдёт!!!!!от меня - отлично,динамично,хорошо снято и просто- "пойдёт"!Америкосы уж не знают,чё ещё придумать......Скоро ,видимо,надо ожидать Аполло 2013 с соетскими Незнайками энд Чебуратором,шведским Карлсоном,итальянским Пиноккио,и штатовским "Аватаром" в суперглавных ролях.Но фильмец реально,нормалёк!
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Очень даже не плохо!)) И концовка приятная)
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Рыба рыбная. Ничего нового. Да и нелепостей как всегда навалом. Оценка 3 из 5.
juliett10
Новичок
[+] [-]

Оригинально. твердая четверка ! :smile19:
Galah
Новичок
+67
-35
95
Отличный фильм, посмотреть стоит!:smile19:
ShurikO-Z
Новичок
+8
-17
хороший боевик, интересный сюжет, 8 из 10
мимиХА
Новичок
+3
-3
просмотрел я фильм ну не знаю кому как а мне понравился сюжет смысл постановка актёрская игра всё на отлично придратся не к чему так что смотреть стоит +10:smile19:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Прекрасный триллер,затягивает с первых минут,чем дальше смотришь,тем интереснее)Могу сказать точно,что время вы зря не потратите.:smile19:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
5 звёзд заслужил.
Отличный фильм:smile19:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Интересно! :smile19:
Inna 88
Новичок
+20
-20
2
Сюжет средний но смотреть можно 3:smile127:
Чёрный ангел
Новичок
+39
-31
8
очень хорошо:smile4:
@Master07@
Новичок
+6
-5
33
Я ЗА СТАВЛЮ 4 :smile19:
Editor
Новичок
+5
-3
Ничё так фильм, можно смотреть
AniSunshine
Новичок
+20
-17
Отличный фильм!!!!!!!Пересматривала несколько раз!!!!Игра актёров безупречная!!!!!!!! Стоит посмотреть!!!!!:smile19:
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Мне оч понравился! 5
Сюжет держит в напряжении.
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Долго не хотела смотреть и .... абсолютно зря! Несмотря на с виду банальный сюжет, свежо и авантюрно! С отличным чувством юмора! Нам бы в нашей стране таких реальных историй бы побольше (исключительно про миллионера! не про прыгунов) Фильм держит от начала и до конца. Твёрдая 5!:smile21:
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Нормально.
Конечно, не шедевр, но твердую 4 поставлю.
Сюжет, вроде, обычный, но в целом фильм получился очень даже целостным и интересным.
mart23071974
Новичок
+29
-27
50
SunnyM пишет:
Нормально.
Конечно, не шедевр, но твердую 4 поставлю.
Сюжет, вроде, обычный, но в целом фильм получился очень даже целостным и интересным.
Согласен от меня тоже 4
Ergo
Продвинутый
+80
-78
Не дождетесь !!!
Не смотрел, чего тут до меня писали (если шо - ударение на втором слоге), но все тут свои мнения высказывают и я свое выскажу. Сюжет дебильный. Сама задумка - дебильная. Отдельные моменты - жестокий дебилизм. Последний прыжок гл. героя - уже не дебилизм, а полная ахинея. Счастливое совпадение, которое возникло в результате этого прыжка - уже не ахинея, а клинический идиотизм. Все высосано из пальца и из того, который, так скажем, отсутствует у женщин. То есть это кино возникло конкретно от полного дерьма, которое из себя представляет современый Голливуд. РАНЬШЕ БЫ ВЕСЬ ЭТОТ ФИЛЬМ СТАЛ БЫ ЭПИЗОДОМ МИНУТ НА 10 !!! Сейчас из этого 10-минутного барахла соорудили несусветную дурь НА ПОЛТОРА С ЛИШНИМ ЧАСА, и всем вдувают в башку, что это - КРУТОЙ ТРИЛЛЕР, БОЕВИК и т.п.! А как вдувают? Да просто. Наполняют эту порнуху демонстрацией высоты (а высоты боятся очень многие), клиповым монтажом и тупыми такими же дебильными разговорами (Не прыгай! - Прыгну! - Нет, не прыгай! - Прыгну! - О нет только не это! - Нет это! - Прыгай! - Не прыгну! - Да пошел ты в жопу, ты прыгнешь наконец! - Ни за что!). Короче, я разочарован. Но фильм посмотрел с интересам. Потому что сам наверно вконец задебилелся от последних дебильных фильмов. Твою мать, куда мы катимся...
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на один раз )) 4-
vano6prk
Новичок
+6
-8
1
хороший фильм!!!сюжет захватывающий и держит в напряжении до конца.смотрите-будет интересно:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011