Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
На грани
Ну да, недурно.
не понравился. и сценарий фиговый, и актеров набрали - вроде и морды знакомые, но как зовут не помню - типа второй эшелон, и все что происходит на экране - не то что не достоверно - невероятно. Например - попробуйте постоять на карнизе пару часов. Или выстрелить в полицейского и вечером выйти из кутузки. Ага. Фильм спасает только то , что блондиночка- коп стоит нагнувшись в окне в течении часа= оч.эротично.
Отличный фильм. Не жалейте гиги.
Рекомендую смотреть в максимальном качестве, есть смысл.
Рекомендую смотреть в максимальном качестве, есть смысл.
Да ладно ,что к мелочам придираться...по моему кино получилось что надо, интересное,держит в напряжении, с концовочкой не подкачали ...че надо то еще?)))
Фильм понравился, достойный. Смотрела с интересом и не отрываясь. Ставлю 5+
Полностью согласен с предыдущими отписавшимися - фильм отличный! Дам 5!
фильм из разряда посмотрел-забыл
Leo
Ёлки!ну кино пойдёт!!!!!от меня - отлично,динамично,хорошо снято и просто- "пойдёт"!Америкосы уж не знают,чё ещё придумать......Скоро ,видимо,надо ожидать Аполло 2013 с соетскими Незнайками энд Чебуратором,шведским Карлсоном,итальянским Пиноккио,и штатовским "Аватаром" в суперглавных ролях.Но фильмец реально,нормалёк!
Очень даже не плохо!)) И концовка приятная)
Рыба рыбная. Ничего нового. Да и нелепостей как всегда навалом. Оценка 3 из 5.
Оригинально. твердая четверка !
Отличный фильм, посмотреть стоит!
хороший боевик, интересный сюжет, 8 из 10
просмотрел я фильм ну не знаю кому как а мне понравился сюжет смысл постановка актёрская игра всё на отлично придратся не к чему так что смотреть стоит +10
Прекрасный триллер,затягивает с первых минут,чем дальше смотришь,тем интереснее)Могу сказать точно,что время вы зря не потратите.
5 звёзд заслужил.
Отличный фильм
Отличный фильм
Сюжет средний но смотреть можно 3
Отличный фильм!!!!!!!Пересматривала несколько раз!!!!Игра актёров безупречная!!!!!!!! Стоит посмотреть!!!!!
Мне оч понравился! 5
Сюжет держит в напряжении.
Сюжет держит в напряжении.
Долго не хотела смотреть и .... абсолютно зря! Несмотря на с виду банальный сюжет, свежо и авантюрно! С отличным чувством юмора! Нам бы в нашей стране таких реальных историй бы побольше (исключительно про миллионера! не про прыгунов) Фильм держит от начала и до конца. Твёрдая 5!
Нормально.
Конечно, не шедевр, но твердую 4 поставлю.
Сюжет, вроде, обычный, но в целом фильм получился очень даже целостным и интересным.
Сюжет, вроде, обычный, но в целом фильм получился очень даже целостным и интересным.
SunnyM пишет:
Нормально.Согласен от меня тоже 4
Не дождетесь !!!
Не смотрел, чего тут до меня писали (если шо - ударение на втором слоге), но все тут свои мнения высказывают и я свое выскажу. Сюжет дебильный. Сама задумка - дебильная. Отдельные моменты - жестокий дебилизм. Последний прыжок гл. героя - уже не дебилизм, а полная ахинея. Счастливое совпадение, которое возникло в результате этого прыжка - уже не ахинея, а клинический идиотизм. Все высосано из пальца и из того, который, так скажем, отсутствует у женщин. То есть это кино возникло конкретно от полного дерьма, которое из себя представляет современый Голливуд. РАНЬШЕ БЫ ВЕСЬ ЭТОТ ФИЛЬМ СТАЛ БЫ ЭПИЗОДОМ МИНУТ НА 10 !!! Сейчас из этого 10-минутного барахла соорудили несусветную дурь НА ПОЛТОРА С ЛИШНИМ ЧАСА, и всем вдувают в башку, что это - КРУТОЙ ТРИЛЛЕР, БОЕВИК и т.п.! А как вдувают? Да просто. Наполняют эту порнуху демонстрацией высоты (а высоты боятся очень многие), клиповым монтажом и тупыми такими же дебильными разговорами (Не прыгай! - Прыгну! - Нет, не прыгай! - Прыгну! - О нет только не это! - Нет это! - Прыгай! - Не прыгну! - Да пошел ты в жопу, ты прыгнешь наконец! - Ни за что!). Короче, я разочарован. Но фильм посмотрел с интересам. Потому что сам наверно вконец задебилелся от последних дебильных фильмов. Твою мать, куда мы катимся...
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
хороший фильм!!!сюжет захватывающий и держит в напряжении до конца.смотрите-будет интересно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011