Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телепорт
Фильмы: Телепорт / Jumper (2008) Подробнее
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
Телепорт

Обратила внимание на главного героя после фильма " Звездные войны " , и актер , и фильм хорошие , мне понравилось 5+ .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Фильм понравился. Пока смотрела вся обзавидовалась главному герою...ээххх...

Приятная сказочка...
Смотрится на одном дыхании... Сюжет и спецэффекты радуют! 5!
Смотрится на одном дыхании... Сюжет и спецэффекты радуют! 5!

всегда хотел научиться телепортироваться:) 5

Отличный фильм!!! Смотреть всем!!! Я бы сказала прям мечты из моих снов))

Krinasha пишет:
Ничего выдающегося в этом фильме нет. Сценарий написан как будто на скорую руку и ни разу не перечитан! Хотя лучше не вдумываться в детали и просто наслаждаться просмотром. Тогда и вопросы не возникнут: Кто же такие паладины? Как электричество вообще могло ловить телепортов? И как эти самые паладины ловили телепортов в средневековье, когда ещё ни о каком электричестве никто и не слыхивал?![]()
![]()
![]()
а тебе не пофиг.лично мне пофиг так как фильм классный. и на эти полтора часа я забыла обо всем и наслаждалась фильмам и зачем замарачиваться7 если только ты не зануда

Крутая фантастика!!!!!!!!!!!!! от меня 5

Kskotia пишет:
Krinasha пишет:Ничего выдающегося в этом фильме нет. Сценарий написан как будто на скорую руку и ни разу не перечитан! Хотя лучше не вдумываться в детали и просто наслаждаться просмотром. Тогда и вопросы не возникнут: Кто же такие паладины? Как электричество вообще могло ловить телепортов? И как эти самые паладины ловили телепортов в средневековье, когда ещё ни о каком электричестве никто и не слыхивал?![]()
![]()
![]()
а тебе не пофиг.лично мне пофиг так как фильм классный. и на эти полтора часа я забыла обо всем и наслаждалась фильмам и зачем замарачиваться7 если только ты не зануда
Зануда и реалист - разные вещи)
Но в принципе фильм неплох) вполне

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Отличный фильм в движении . Не на 1-раз . но не сразу конечно )) вобщем 5-ка и только пятерка. видно и по оценке что всем практически нравится.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Хороший фильм. Смотрела с интересом. Пятерка!
Обязательно смотреть всем!!!!!

хороший фильм, думать не надо) отличный выбор для скоротания вечера по мне так)
твердая четверочка)
твердая четверочка)
Фигня. Я поставил 1. Пустой фильм никакой морали. Кто то воплотил свою фантазию и сделал фильм. Телепорт.... ну и что?......что здесь смотреть....где интерес.... Меня поражает рейтинг этого фильма.

Отличная фантастика, на одном дыхании, от меня 5
YS пишет:
Фигня. Я поставил 1. Пустой фильм никакой морали. Кто то воплотил свою фантазию и сделал фильм. Телепорт.... ну и что?......что здесь смотреть....где интерес.... Меня поражает рейтинг этого фильма.
сам ты фигня и фантазия вполне клвая. и есть что посмотреть

YS пишет:
На самом деле очень много фильмов где воплощаются чьи то фантазии или мечты, потому жанр и называется фантастика. Хочешь без фантазий - смотри документальные фильмы. Фантазии есть везде ,начиная от мультфильмов и далее. Не понимаю твоих придирок, лично мне понравился и я его воспринял как фильм для вечернего просмотра, Кстати Бюджет фильма составил $85 млн., а собрал в мире $222 231 186 ,пустые фильмы (как ты выразился) столько не собирают.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличный фильм для досуга, очень легкий!
Ничего фильмец ))

Нормальный фильм,но иногда тупость парня бесила,например когда он с девкой разговаривал в любви признавался и ждал пока негр телепартируется вслед за ними
Смотрела фильм вместе с ребенком - хороший семейный фильм с нормальной сюжетной линией
взрослым на разок, а вот детки пару-тройку раз и пересмотрят его
взрослым на разок, а вот детки пару-тройку раз и пересмотрят его
Фильм отличный
Хорошее кино, захватывающий сюжет, красивые съемки, сыну очень понравился, 5
прикольный фильм мне понравился))
Фильм для досуга, (про что?) про телепортацию
. Фильм не вызывает никакой усиленной мозговой деятельности. Вникать по сути не во что. Но можно просто наслаждаться оригинальностью задумки и прекрасным экшеном.
. Фильм не вызывает никакой усиленной мозговой деятельности. Вникать по сути не во что. Но можно просто наслаждаться оригинальностью задумки и прекрасным экшеном.
фантастически чумовой фильм!!!! затрагивает в душе человека мечтательного все жизненно важные струнки,взрывая воображение приятными ощущениями
Клевый фильмец! 9,0 из 10 заслуживает!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011