Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника

Я бы даже детишкам не советовал, такой дебилизм...

Не знаю, не могу оценить фильм (не с то чки зрения хорошо, плохо, 1 или 5 баллов)
Он вызвал странные емоции которые не позволяют его оценить. С одной стороны фильм представлен простотой, однообразностю, даже безсмисленостю ( в некоторых моментах), но с другой, ета же простота при сьемке, полная реалестичность и непонятный режисерский ход со стороны актерев и их действий (почему они сделали или скзали так а не иначе) вызивають недоумение ... как по мне достоен просмотра, но не для оценок скорей всего для обсуждений (устных). и ето не значит что фильм гениальный, скорей не понятен ...
Он вызвал странные емоции которые не позволяют его оценить. С одной стороны фильм представлен простотой, однообразностю, даже безсмисленостю ( в некоторых моментах), но с другой, ета же простота при сьемке, полная реалестичность и непонятный режисерский ход со стороны актерев и их действий (почему они сделали или скзали так а не иначе) вызивають недоумение ... как по мне достоен просмотра, но не для оценок скорей всего для обсуждений (устных). и ето не значит что фильм гениальный, скорей не понятен ...

lady gaga пишет:
Не знаю, не могу оценить фильм (не с то чки зрения хорошо, плохо, 1 или 5 баллов)
Полностью солидарен
Я смотрю тут мнения разделились на пополам. Половина считает что этот фильм великолепен, а другая половина - что это говно. Скорее это некая золотая середина. Фильм очень неплох и дело вовсе не в спец эффектах. Он прежде всего является хроникой главного героя, точнее его жизни и смерти. Игра актёров неплоха. Нам показали искалеченную психику подростка получившего в свои руки огромную силу, но не знающего как ею распорядиться. Снять фильм в стиле псевдодокументального кино - тоже на мой взгляд неплохой ход. От меня 4 с плюсом из пяти за оригинальную идею и неплохую игру актёров с удачной реализацией.
Администрации
Администрации

Не очень я люблю смотреть кино снятое на любительскую камеру,
но здесь в этом был смысл, ну и соответственно получился довольно интересный и добротный фильм с неплохими спецэффектами... и это при небольшом бюджете.
А уж фанатам комиксов смотреть определённо стоит
но здесь в этом был смысл, ну и соответственно получился довольно интересный и добротный фильм с неплохими спецэффектами... и это при небольшом бюджете.
А уж фанатам комиксов смотреть определённо стоит

черт,с такими коментами с ума сойдешь от сомнений!лучше уж самому оценить

Ни сказала бы что фильм понравился но и что есть негатив сказать тоже нимогу!!))) Все так сказочно мальчики летают стебаются над людьми прям чудо чудестное)))
Описание фильма вообще не в тему. Какая "всемирная паутина, ""сеть", "интернет"? От меня 3.

Предсказуемо уж очень
Вот как то так

Здесь могла быть Ваша реклама!
Да прикольный фильм!!!!!!!

да,только из-за спецэффектов и смотреть

lu4eg пишет:
Описание фильма вообще не в тему. Какая "всемирная паутина, ""сеть", "интернет"? От меня 3.
вот-вот,описание липа полнейшая! я только из-за этой самой ''всемирной паутины'' смотреть и взялась,но увидела лишь паука без определенного места жительства.
фильм немного поучительный,но врядли, я думаю,много кто заметит чему это стремное видео научить может то. могли бы добавить экшн и получилась бы себе такая неплохая пародия на '''телепорт'', а так скукотень- смотрела на лекгом перемоте.

a. пишет:
lu4eg пишет:Описание фильма вообще не в тему. Какая "всемирная паутина, ""сеть", "интернет"? От меня 3.
вот-вот,описание липа полнейшая! я только из-за этой самой ''всемирной паутины'' смотреть и взялась,но увидела лишь паука без определенного места жительства.
фильм немного поучительный,но врядли, я думаю,много кто заметит чему это стремное видео научить может то. могли бы добавить экшн и получилась бы себе такая неплохая пародия на '''телепорт'', а так скукотень- смотрела на лекгом перемоте.
а вообще какая связь с фильмом телепорт? там главный герой телепортировался в место, которое видел или знает, а тут телекинез и просто полёты, ничего общего на мой взгляд + там были охотники...
теперь по фильму...
давно ещё смотрел трейлер, ждал выхода лицензии...возможно фильм попал под настроение, а может после мстителей мы ждём чего-то аналогичного (хоть те и позже вышли в прокат, но суть фильма таже, люди со сверхспособностями)...но не стоит сравнивать с раскрученным брендом и актёрами и фильмом про детей с необычными способностями...если рассматривать хронику как отдельно взятый фильм (без сравнения с какими-то другими), то смотрелся он легко, в целом понравился, но пересматривать не стал бы..!

Я тот кто я есть...
4,интересный фильм.Но на идеал не тянет.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011