Обалденный Сериал =)![]()
![]()
Присоединяюсь!!! Интересно почему его прикрыли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эммет Коул один из популярных телеведущий программы "Неисследованная страна" отправляется в Амазонку, на поиски магии. Но в один из прекрасных дней он бесследно исчезает, спустя 6 месяцев безуспешных поисков, его считают официально умершим, но внезапно его маяк подал сигнал, его жена и сын, собираются на его поиски.

Обалденный Сериал =)![]()
![]()

Сериал хорош. Вот объясните мне кто нибудь почему дебильный высосанный из пальца Lost мучил зрителей 6 сезонов, а Реку ни кто продолжать не стал. Эта есть моя боль. Напыщенный глупой таинственностью и загадками на которые ни кто не даст ответ сериал был так популярен, а этот действительно напряжённый пугающий и динамичный был бы даже мне не известен, если бы я его случайно не увидел в разделе ужасы. В итоге очень жаль, что нет второго сезона.

mihailhiki пишет:Сериал хорош. Вот объясните мне кто нибудь почему дебильный высосанный из пальца Lost мучил зрителей 6 сезонов, а Реку ни кто продолжать не стал. Эта есть моя боль. Напыщенный глупой таинственностью и загадками на которые ни кто не даст ответ сериал был так популярен, а этот действительно напряжённый пугающий и динамичный был бы даже мне не известен, если бы я его случайно не увидел в разделе ужасы. В итоге очень жаль, что нет второго сезона.
Я вот думаю хорошо, что нет второго сезона. Все закончилось вполне логично. Атмосферно и таинственно. А то начнут сопли жевать и испортят впечатления от такого добротного сериала. Нам показывали бы дальнейшие их путешествия и скорее всего это приелось бы через пару сезонов, а тути после этого остается леденящий ужас. Достойная концовка! И спасибо создателям, что за восемь серий раскрыли замечательно и полно все действия, а не превратил все в банальное мыло. Браво!Осторожно - спойлер!река не отпустила героев

И актеры в "реке" не последнего сорта.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение