Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012)
Подробнее
На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.
Еле досмотрела с 5-й попытки.Может в кинотеатрах в 3D он и прикольный,но так скорее для детей сказка.Юмор плоский,актеры играют так себе,а спец эффекты и обитатели острова жуть какие дешевые и пластилиновые.Пейзажи все компьютерные,могли бы уже хоть это реальное отснять.Вообщем от меня 3 с натяжкой.
Еле досмотрела с 5-й попытки.Может в кинотеатрах в 3D он и прикольный,но так скорее для детей сказка.Юмор плоский,актеры играют так себе,а спец эффекты и обитатели острова жуть какие дешевые и пластилиновые.Пейзажи все компьютерные,могли бы уже хоть это реальное отснять.Вообщем от меня 3 с натяжкой.
полностью согласна а мне вот не понравилось может после того, как я посмотрела "Остаться в живых (Лост)" и теперь мне кажется что все фильмы плохиеспец эффекты голимые..и актеры тоже
Какой народ то избирательный стал. Сюжета им не ватает)) Все торрент ресурс виноват. Раньше вот ходили в видео залы и по обычному телеку всей гурьбой смотрели Брюса Ли и ничего не гундели. Все довольны были.
Весьма предсказуемый, посему скучноват. К тому же огромное количество ляпсусов. Детям может быть понравится, картинка все же красивая. Моя оценка зависла между тройкой и четверкой, но все-таки ближе к тройке.
Смотреть начала одна,потом присоединился сын(заинтересовал фильм)..Вечером этот же фильм с удовольствием смотрела уже с мужем...ФИЛЬМЕЦ КЛАССНЫЙ......Захотелось попасть в эту сказку....ПОСМОТРИТЕ......
первая часть интереснее!эта особых впечатлений не оставила.Дуэйн Джонсон шутит ,не смешно.А вот, Ванесса Хадженс, нравится мне эта актриса и папаша, в фильме ,её супер мужичок!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!