Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс

Поиск по форуму

Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее

Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...

Экстрасенс
ЯGUAR
Новичок
+8
-12
25
1.ужасами и не пахнет
2. смотрится интригующе,в жанре мистике по нарастающей
3.концовка конечно неожиданная,но морального удовлетворения от просмотра фильма она не приносит...
от меня 4
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
конечно не ужасы! но мистика тут присутствует! атмосфера фильма чем-то напоминает фильм ДРУГИЕ с Николь Кидман! может из-за того что Англия в начале 20 века, старый дом, и т.д. в целом неплохо! конечно еще и на любителя!:smile4:
Menzuby
Новичок
+11
-3
78
Захватывает,люблю фильмы на такую тематику!А вот с названием фильма перемудрили!)От меня 5!
Charity
Опытный
+98
-113
59
Шикарный, красивый фильм. Тут есть все, дух "Алой розы", "Приюта", цвета "Сонной лощины". Приятный фильм для тихого вечера.
9 из 10:smile19:
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
Фильм понравился , советую посмотреть .:smile3:
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
Фильм неплохой... Но восторженные комменты настраивают на больше, чем есть на самом деле....
crazy...o_O
Новичок
+30
-46
64
фильм достойный внимания!
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Фильм определенно заслуживает внимания, но название ему, на мой чисто субъективный взгляд, явно не соответствует. В ходе просмотра фильма невольно вспоминаешь Карла Юнга
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
В каком месте тут "Экстрасенс" и где тут "классический мистический триллер", как пишут некоторые, - не понял. Тем не мене повёлся, скачал и... пришлось смотреть, чтоб как то оправдать потраченные усилия......
По моему -унылый фильм, начинающийся с разоблачения левого спиритического сеанса, что поначалу направляет как бы по мистическому следу, и заканчивающийся глюками от детской психологической травмы.
Само название переводится, вроде, как "пробуждение".
В общем и целом - уныло-ненавязчивая душещипательная драма с единственной невнятной постельной сценой:smile17:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
ожидал от фильма большего прочитав положительные комменты, а фильм оказался очередным...пшиком...
Manon
Опытный
+123
-119
330
Фильм неплохой.Развязка очень понравился,да и вообще держит в напряжении во время просмотра.От меня 5!
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Отличный фильм, отличная атмосфера, великолепная игра актеров. Стоит посмотреть и даже пересмотреть! От меня 5 баллов!
ПринцесскА
Новичок
+5
-7
хуже фильма я не видела,нудный, скучный, не интересный, не страшный, в общем любителей интересных фильмов,и страшных смотреть не советую.. серая тягомотина :smile20: :smile20:
Рыськ@
Новичок
[+] [-]

а мне фильм понравился) Интересный, интригующий)) Весьма захватывающий сюжет)) Иногда не знаешь чего ждать) Особенно порадовала развязка) Это, конечно, не леденящий душу ужастик, но посмотреть можно) Советую)
avi
Опытный
+142
-120
Хорош кенчик !
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Обалденный фильм...
Game
Новичок
+56
-30
205
Фильм стоит посмотреть. Он конечно не отличный, но потраченного времени не жалко...
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
Фильм в целом не плохой. Но помещать фильм в разряд ужасов? Я бы скорее дал ему жанр триллера, причем достаточно качественного. Есть пару жутковатых моментов, запутанная история, атмосфера напряженности. Кто то сравнил его с фильмом "Другие", с великолепной Николь в главной роли, ну так на мой взгляд до "Других" ему не потянуть, там и концовочка поинтересней будет. Вообщем от меня твёрдая 4:smile4:

-"скучный фильм", "еле еле досмотрел до конца". А что вы ожидали от такого жанра? Кровавой мясорубки как в "Пиле"?)):smile23:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Добротная качественная евромистика,
неординарный сюжет лишь во благо рейтингу.
:smile19:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
aktevs
Новичок
[+] [-]

:smile19: фильм хороший только почему то не ясно причем здесь название фильма.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Очень хороший фильм , в нем мало динамики , но это его нисколько не портит . А вот экстрасенсом здесь и не пахнет , как раз наоборот . :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Guliya13
Новичок
+5
-0
При чем здесь экстрасенс? Фильм называется Пробуждение!!! Фильм интересный, пугающий и какой то затягивающий. Включила так для фона... в итоге не смогла оторваться от экрана поминутно вздрагивая и ругаясь матом( Иногда ) Актеры играют хорошо, приятно посмотреть,интересный сюжет. По моему мнению фильм стоящий. Приятного просмотра!!!
Uriell
Новичок
+45
-31
8
С фильмом "Другие" ничто не сравнится, но, в целом 5
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
классный фильм,очень понравился:smile19: :smile19: :smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Крепенький мистический триллер, заставляющий вспомнить фильм "Другие". Эффектный фильм ужасов, который не откроет ничего нового для зрителя, а только напомнит о том, что умереть - не значит уйти.
Пы Сы. Оригинальное название фильма подходит значительно лучше.
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
не портите фильм плохими оценками , ставьте 5
smile1503
Опытный
+107
-64
17
А мне понравился фильм и понравилось то, что это не жуткий ужастик и не надо сильно пугаться и вздрагивать. Сюжет неплохой, атмосфера старой доброй Англии понравилась. От меня 4!
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Атмосферный фильм, но, конечно, не ужасы. Скорее мистический триллер. Не шедевр, но посмотреть вполне можно)))
ProRock124
Новичок
+12
-7
Разок посмотреть можно.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Довольно таки обычный фильм...Действительно на раз и не более..!!
Cейчас на форуме: maiskiykot, Adamelis ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011