Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс
Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Экстрасенс

1.ужасами и не пахнет
2. смотрится интригующе,в жанре мистике по нарастающей
3.концовка конечно неожиданная,но морального удовлетворения от просмотра фильма она не приносит...
от меня 4
2. смотрится интригующе,в жанре мистике по нарастающей
3.концовка конечно неожиданная,но морального удовлетворения от просмотра фильма она не приносит...
от меня 4

конечно не ужасы! но мистика тут присутствует! атмосфера фильма чем-то напоминает фильм ДРУГИЕ с Николь Кидман! может из-за того что Англия в начале 20 века, старый дом, и т.д. в целом неплохо! конечно еще и на любителя!

Захватывает,люблю фильмы на такую тематику!А вот с названием фильма перемудрили!)От меня 5!

Шикарный, красивый фильм. Тут есть все, дух "Алой розы", "Приюта", цвета "Сонной лощины". Приятный фильм для тихого вечера.
9 из 10
9 из 10

Фильм понравился , советую посмотреть .

Фильм неплохой... Но восторженные комменты настраивают на больше, чем есть на самом деле....

Фильм определенно заслуживает внимания, но название ему, на мой чисто субъективный взгляд, явно не соответствует. В ходе просмотра фильма невольно вспоминаешь Карла Юнга
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

В каком месте тут "Экстрасенс" и где тут "классический мистический триллер", как пишут некоторые, - не понял. Тем не мене повёлся, скачал и... пришлось смотреть, чтоб как то оправдать потраченные усилия......
По моему -унылый фильм, начинающийся с разоблачения левого спиритического сеанса, что поначалу направляет как бы по мистическому следу, и заканчивающийся глюками от детской психологической травмы.
Само название переводится, вроде, как "пробуждение".
В общем и целом - уныло-ненавязчивая душещипательная драма с единственной невнятной постельной сценой
По моему -унылый фильм, начинающийся с разоблачения левого спиритического сеанса, что поначалу направляет как бы по мистическому следу, и заканчивающийся глюками от детской психологической травмы.
Само название переводится, вроде, как "пробуждение".
В общем и целом - уныло-ненавязчивая душещипательная драма с единственной невнятной постельной сценой

ожидал от фильма большего прочитав положительные комменты, а фильм оказался очередным...пшиком...

Фильм неплохой.Развязка очень понравился,да и вообще держит в напряжении во время просмотра.От меня 5!
Отличный фильм, отличная атмосфера, великолепная игра актеров. Стоит посмотреть и даже пересмотреть! От меня 5 баллов!

хуже фильма я не видела,нудный, скучный, не интересный, не страшный, в общем любителей интересных фильмов,и страшных смотреть не советую.. серая тягомотина

а мне фильм понравился) Интересный, интригующий)) Весьма захватывающий сюжет)) Иногда не знаешь чего ждать) Особенно порадовала развязка) Это, конечно, не леденящий душу ужастик, но посмотреть можно) Советую)

Фильм стоит посмотреть. Он конечно не отличный, но потраченного времени не жалко...

Фильм в целом не плохой. Но помещать фильм в разряд ужасов? Я бы скорее дал ему жанр триллера, причем достаточно качественного. Есть пару жутковатых моментов, запутанная история, атмосфера напряженности. Кто то сравнил его с фильмом "Другие", с великолепной Николь в главной роли, ну так на мой взгляд до "Других" ему не потянуть, там и концовочка поинтересней будет. Вообщем от меня твёрдая 4
-"скучный фильм", "еле еле досмотрел до конца". А что вы ожидали от такого жанра? Кровавой мясорубки как в "Пиле"?))
-"скучный фильм", "еле еле досмотрел до конца". А что вы ожидали от такого жанра? Кровавой мясорубки как в "Пиле"?))

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Добротная качественная евромистика,
неординарный сюжет лишь во благо рейтингу.
неординарный сюжет лишь во благо рейтингу.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

фильм хороший только почему то не ясно причем здесь название фильма.

Очень хороший фильм , в нем мало динамики , но это его нисколько не портит . А вот экстрасенсом здесь и не пахнет , как раз наоборот .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
При чем здесь экстрасенс? Фильм называется Пробуждение!!! Фильм интересный, пугающий и какой то затягивающий. Включила так для фона... в итоге не смогла оторваться от экрана поминутно вздрагивая и ругаясь матом( Иногда ) Актеры играют хорошо, приятно посмотреть,интересный сюжет. По моему мнению фильм стоящий. Приятного просмотра!!!

С фильмом "Другие" ничто не сравнится, но, в целом 5

классный фильм,очень понравился

Крепенький мистический триллер, заставляющий вспомнить фильм "Другие". Эффектный фильм ужасов, который не откроет ничего нового для зрителя, а только напомнит о том, что умереть - не значит уйти.
Пы Сы. Оригинальное название фильма подходит значительно лучше.
Пы Сы. Оригинальное название фильма подходит значительно лучше.

не портите фильм плохими оценками , ставьте 5

А мне понравился фильм и понравилось то, что это не жуткий ужастик и не надо сильно пугаться и вздрагивать. Сюжет неплохой, атмосфера старой доброй Англии понравилась. От меня 4!

Атмосферный фильм, но, конечно, не ужасы. Скорее мистический триллер. Не шедевр, но посмотреть вполне можно)))

Довольно таки обычный фильм...Действительно на раз и не более..!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011