Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ржевский против Наполеона

Поиск по форуму

Фильмы: Ржевский против Наполеона (2012) Подробнее

Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский...

Ржевский против Наполеона
Фулюган
Новичок
+7
-5
Прикольный фильм))) Посмеяться можно. Момент с Жан Клодом ну очень ))))))
:smile21:
pilot747
Новичок
[+] [-]

я думаю всем известно что такое гуано и как оно получается??? фильм чистой воды гуано!!!!:smile13:
стелс
Опытный
+144
-190
дай думаю одним глазком гляну,может я умней всех.5мин просмотра и начал аж чесатся от злости!итог таков:всех кто причастен к этому шедевру в трюм баржи,залить г.вном и торпеду в трюм!чтобы другим не повадно было такое снимать:smile86:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Фигня!!!!!:smile13: :smile13: :smile13: . Жаль, что такие актёры соглашаются сниматься в таких фильмах, если это можно назвать фильмом. :smile20:
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Zoldberg пишет:
Даааааа...это конечно не "Брильянтовая рука". Но все равно КАЧАЙТЕ,СМОТРИТЕ, СМЕЙТЕСЬ. /Ругающим этот фильм- не будьте такими узколобыми и ограниченными. ЭТО НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ. Зачем же вы его качали и смотрели? Лишь для того, чтобы гавкать и брызгать слюной? ТАК НЕ СМОТРИТЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО, КРОМЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМОВ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ!!!!!!! Я прекрасно понимаю, что этот фильм на 2-3 раза посмотреть, но лучше его помотреть 100 раз, чем читать вашу хулу!

Качали и смотрели мы его для того, чтобы поржать, есть много комедий с абсурдным юмором - смешных, но это фильм просто верх дебилизма.
P.S. Больше всего убила фраза "Я прекрасно понимаю, этот фильм на 2-3 раза посмотреть..."

Я за "...2-3 раза автору " + поставил ))) гениальная фраза )))
taburet-ka
Новичок
+19
-10
11
Я прекрасно понимаю, что этот фильм на 2-3 раза посмотреть

:smile129: 2-3 раза?????????? меня на один-то не хватило!
еще 2 часа своей жизни на это тратить?
(а я еще терпеливая, я 6-ти часовую Войну и мир 3 раза смотрела)
danika_07
Новичок
[+] [-]
14

прикольная белебердень, есть смешные моменты, если не воспринимать его серьезно как исторический фильм, то все будет нормально, будьте проще!:smile3:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Как ни крути -- унылое гамно, хоть и актерский состав хороший.... +2 :smile20:
Jenek
Новичок
+20
-27
Да.... Посмотрел.... Порадовало только качество... Всё остальное не знаю даже как обозвать... Хочется чтобы такие фильмы показывали после полуночи по кабельному телевидению , точнее с 3:00:smile104: Кто же у нас снимает такие фильмы??? Какой трансвистит??? Увы до титров не доглядел... Не знаю чтобы с ними сделали в СССР:smile90:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
с такими коментами и рейтенгом , пожалуй пропущу данный шедевр..:smile62:
ignowar
Новичок
+24
-46
ерунда!---2:smile13:
Озамодас
Новичок
+24
-24
14
Фильм напомнил "Гитлер капут" так же недосмотрел. Калл полнейший,юмор тупой.Весь фильм как бессмысленная лента.Я еще думал в кинотеатр сходить в 3д.Фу...пронесло,который раз убеждаешься что русским до америкосов расти и расти даже в тупых фильмах юмор америкосов смешнее.Взять хоть "Такие разные близнецы".Фильму 2!!!
natalia11
Новичок
+11
-4
59
я чесно кажучи очікувала більшого, зосім не смішний фільм, не цікаво(:smile13:
FIRST2012
Новичок
+12
-13
5
очень смешно