Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за разумом / Mindhunters (2004)
Подробнее
Агенты ФБР долгое время проходили обучение, теперь им предстоит последнее испытание, пройдя которое они войдут в состав элитного подразделение, получившего кодовое название «охотники за разумом». Агенты, работающие в этом подразделение, занимаются созданием психологических портретов маньяков, серийных убийц и прочих опаснейших преступников. Испытание проходит на маленьком острове в открытом море. Уже после начала испытания выясняется, что один из агентов сам является маньяком, который начинает убивать…
Фильм прекрасный,смотрела не один раз До самого конца держит в напряжении. Однозначно рекомендую к просмотру
Полностью согласен, фильм интересный! Примечательно ещё то, что я этот фильм смотрел два раза, причём во время повторного просмотра я совершенно не помнил, кто там убийца - смотрел как-будто впервые. Наверное, потому что убийца неинтересен, у него не было особого мотива и запоминающейся истории - он просто человек, который по сюжету должен был всех интересно убивать. А зачем и почему - убийца просто хотел убивать самых лучших!
Присоединяюсь к мнению большинства. Этот фильм, конечно, не шедевр, но в чем ему действительно не откажешь, так это в оригинальности представления происходящего и блестящей игре актеров. Психологически выверенный, с кучей неожиданных поворотов, он смотрится на одном дыхании. До самого конца не ясно, кто играет в зловещую рулетку с персонажами, поэтому подозреваются все без исключения.Сюжет навевает воспоминания о «Десяти негритят» Агаты Кристи, основа которых послужила отправной точкой для многих писателей-детективщиков и сценаристов. Ложечка дёгтя прокатчикам-переводчикам. На мой взгляд, крайне неудачный перевод названия; предполагаю, что именно он и сократил гипотетическую аудиторию вдвое. Можно подумать, что это космическая фантастика про каких-нибудь пришельцев-пожирателей человеческих мозгов. Или какой-нибудь корпоративно-офисный фильмец о хэдхантерской конторе. У нас «Village» перевели как «Таинственный лес», «Хитч» стал не просто "Методом Хитча", а ещё и "Правилом съёма". И таких примеров множество.
Помню, раза 3 смотрел, в тот год, когда он вышел.. По ТНТ его часто гоняли, и каждый раз не мог себя заставить переключить, и каждый раз было интересно.. Короче, фильмец отличный
Угарный Триллер смотрел уже 2 раза,первый разок лет 6 назад,сегодня пересмотрел 2 раз,и даже забыл чем всё кончится!!!!!!Хорошая игра актёров,весь фильм держит в напряжение!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм - шедевр!! И он точно стареть не будет. Как только вышел, сразу по телеку пустили, тогда я и посмотрел. Он так отложился в памяти, что я даже сейчас помню, кто главный злодей, кого за кем убивали и как. Актерский состав тоже радует и все актеры сыграли на отлично. Кристиан Слэйтер, Вэл Килмер и повар-негр из Глубокого синего моря (не помню имени). Согласен, что как это главный злодей успел расставить все ловушки на острове, но все равно интересно смотреть и угадывать, кто же главный злодей. Рекомендую, +5!
Фильм - шедевр!! И он точно стареть не будет. Как только вышел, сразу по телеку пустили, тогда я и посмотрел. Он так отложился в памяти, что я даже сейчас помню, кто главный злодей, кого за кем убивали и как. Актерский состав тоже радует и все актеры сыграли на отлично. Кристиан Слэйтер, Вэл Килмер и повар-негр из Глубокого синего моря (не помню имени). Согласен, что как это главный злодей успел расставить все ловушки на острове, но все равно интересно смотреть и угадывать, кто же главный злодей. Рекомендую, +5!
Сюжет: закрутился и выровнялся. Вначале игра разума, в конце прямое заявление: эти-хороши, тот парень-маньяк. Порадовала находчивость героев, огорчило вскрытие всех карт.