Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война
фильм просто класс! посмотрите не пожалеете !!!!!!!!!!!!!!!!
Получила море позитива!!! Советую всем!!!
Отличным фильм всем смотреть
Риз Уизерспун как всегда прекрасна)
Очень веселый и позитивный фильм, для поднятия настроения к просмотру очень рекомендую. По своей жанровой стилистике напоминает чем то "Мистер и Миссис Смит"
легкий, непринужденный фильм.
хороший вариант для вечернего просмотра.
хороший вариант для вечернего просмотра.
классный, позитивный фильм!!!! рекомендую к просмотру!!! к ссылкам на "мистер и миссис смит" по общему настрою фильма и чувствам оставшимся после фильма, пожалуй добавил бы "рыцарь дня"
стоит посмотреть
Я дура-блонда, встречаюся и сплю сразу с двумя парнями, а они оказываються такие сволочи.... друзья вот негодяи, давайте я на вас обижусь а вообще НУДЬ
ОТСТОЙ!!!
Поддерживаю. Лишен смысла да и юмор на 3,5. местами на 4,5
ОТСТОЙ!!!
Поддерживаю. Лишен смысла да и юмор на 3,5. местами на 4,5
Katerin-off пишет:
Фильм средненький. На один раз, не больше.
три, не больше
Алексей пишет:
Еле досмотрел, что-то понадеялся на Харди, не думал, что он будет в подобном сниматься. Если тут смысла нет, так это тогда по идее хотя бы смешно должно быть? Вероятно, у меня нет чувства юмора
А почему бы Харди и не сняться в романтической роли?
Замечательно ,по-моему, вписался в свой образ.
Фильм неплохой
Замечательно ,по-моему, вписался в свой образ.
Фильм неплохой
фильм просто супер!...смотрела в кино, получила массу приятных впечатлений!....актёры - красавчики!
5+++++++++++++
5+++++++++++++
Учитывая то, что дуракам всегда везет – я невероятно умный!)
Очень даже не плохой фильм!
no matter what they say let it go
фильм мне оч понравился)))) есть и юмор, и драйв, и актеры ничего)))
... посмотрел фильм и хочу предупредить любителей экшена - настоящим боевиком тут и не пахнет... динамика сюжета присутствует, но это кино - типичная американская любовная комедия со всем набором голливудских штампов...
... не скажу, что картина плохая, для любителей этого жанра будет очень привлекательна... возможно...
... мне в целом фильм не понравился ... очевидно не настроился на сладкую причёсанную комедию с элементами боевика на самом заднем плане...
... из плюсов - отличные актёры обоих мужских ролей и красивая операторская работа ...
... Уизерспун, честно говоря внешне совсем не нравится (на мой личный вкус), может актриса и неплохая...
... стараясь быть объективным, ставлю 4... отстоем, всё же, этот фильм назвать было бы несправедливо...
... не скажу, что картина плохая, для любителей этого жанра будет очень привлекательна... возможно...
... мне в целом фильм не понравился ... очевидно не настроился на сладкую причёсанную комедию с элементами боевика на самом заднем плане...
... из плюсов - отличные актёры обоих мужских ролей и красивая операторская работа ...
... Уизерспун, честно говоря внешне совсем не нравится (на мой личный вкус), может актриса и неплохая...
... стараясь быть объективным, ставлю 4... отстоем, всё же, этот фильм назвать было бы несправедливо...
фильм понравился) два главных героя красавчики риз тоже неплохо сыграла) вобщем пятерка))
Лёгкая, приятная комедия. а потом уж боевик...
Рассказывающая о попытке погнаться за двумя зайцами. Сколько будет поймано? Смотрите сами...
Фильм должен понравится и ШТАНОтрясам и ЮБКАносам )))
Рассказывающая о попытке погнаться за двумя зайцами. Сколько будет поймано? Смотрите сами...
Фильм должен понравится и ШТАНОтрясам и ЮБКАносам )))
прикольный фильм! 100% зацепил! не откажусь еще раз посмотреть
шикарный, суперский, приятный, великолепный, превосходный, лучший фильм. мне ОЧЕНЬ понравился. давненько так не затягивал фильм!
Фильм суперский Актеры класс,сюжет простой,но смотрится на одном дыхании Так что смотреть всем
Мне тоже все понравилось с женой смотрел)
Кино класс.Актеры супер давно не смотрела кино с такими симпотульками.
Что понравилось: незаезженные лица главных героев, оригинальная (нелогичная) концовка для подобного жанра.
Что не понравилось: после просмотра пусто, сам сюжет пестрит тут и там штампами (кроме концовки), а потому дешево выглядит.
Даже "хорошо" рука не поднимается поставить
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие (настроение): 3 из 5
Что не понравилось: после просмотра пусто, сам сюжет пестрит тут и там штампами (кроме концовки), а потому дешево выглядит.
Даже "хорошо" рука не поднимается поставить
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие (настроение): 3 из 5
Думал не зря посмотрю - оказалось зря, весь фильм ждал какой-то шутки, но вот концовка, а я так и не посмеялся.
В конце вообще абсурд, настолько классический прием, прям бээ
В конце вообще абсурд, настолько классический прием, прям бээ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011