Думаю, не совсем. Иногда повышение цен - необходимость, диктуемая законами рынка. А чаще всего в России завышение цен ничем не оправдано, кроме количества перекупщиков, что является аномалией в развитии рыночных отношений. Рубль зачастую превращается в 10, а то и больше. Поэтому у нас нет ни сельского хозяйства, ни лёгкой промышленности, ни развитой сферы услуг. Один работает - пятеро деньги гребут.Они цены завышали не потому что это рынок, а потому, что им выгодно всё это было)
А рынок и выгода это случаем не одно и тоже?
Главная - Форум - Архив - за кого голосовати 4-га марта?
за кого голосовати 4-га марта?

в сухую погоду промочил
maicone пишет:
Что значит правильно формулировать мысли...чего тут непонятного, Лена все поняла, это ты тут любишь разглагольствовать зачастую ни о чем, ну да ладно, про это можно спорить до бесконечности, тоже самое касается и о выборах
Лена "теперь" всё поняла, когда ты уточнил... причём моими словами уточнил...)) неужели мне и это разжёвывать тебе надо, сам не в состоянии понять...))
Где это "тут"?.. здесь я единственный привёл аргументы за своего кандидата, вскользь прошёлся по остальным, и единственный сделал выдержки из программы... не заметил?.. ты ЭТО называешь разглагольствованиями "ни о чём"?.. на свои убогие посты посмотри (комментарии к фильмам я тоже имею в виду), вот уж где сосредоточение мысли))... ты ДЕБАТЫ полностью читал?.. сдаётся мне, что нет... там споры разные были... и общечеловеческие, и конкретные глобального свойства, и по вопросам деятельности сайта... да, и "ни о чём" тоже... с изрядной долей юмора... поверь, это тоже надо уметь...
Нет, не ладно... вместо того, чтобы отвечать за свои слова, приводить контраргументы, ты разглагольствуешь (выражаясь твоей же терминологией) в какой раз я там родился... уподобляешь жёлтым журналюгам... и пальцем мне грозишь... скажу вам по секрету, сие-с ужасный моветон, сударь))... тебе просто нечем парировать, и ты позволяешь себе необоснованные уколы в мой адрес... знаешь как это называется... пустозвонство... да, спорить можно до бесконечности... о выборах в том числе, только ты даже и не начинал))... в то время как я свою позицию уже чётко изложил... подчёркиваю, по теме топика, за кого голосовать 4 марта...
на открытой местности потерялся
Arthur_Rainman пишет:
maicone пишет:Что значит правильно формулировать мысли...чего тут непонятного, Лена все поняла, это ты тут любишь разглагольствовать зачастую ни о чем, ну да ладно, про это можно спорить до бесконечности, тоже самое касается и о выборах![]()
Лена "теперь" всё поняла, когда ты уточнил... причём моими словами уточнил...)) неужели мне и это разжёвывать тебе надо, сам не в состоянии понять...))
Где это "тут"?.. здесь я единственный привёл аргументы за своего кандидата, вскользь прошёлся по остальным, и единственный сделал выдержки из программы... не заметил?.. ты ЭТО называешь разглагольствованиями "ни о чём"?.. на свои убогие посты посмотри (комментарии к фильмам я тоже имею в виду), вот уж где сосредоточение мысли))... ты ДЕБАТЫ полностью читал?.. сдаётся мне, что нет... там споры разные были... и общечеловеческие, и конкретные глобального свойства, и по вопросам деятельности сайта... да, и "ни о чём" тоже... с изрядной долей юмора... поверь, это тоже надо уметь...
Нет, не ладно... вместо того, чтобы отвечать за свои слова, приводить контраргументы, ты разглагольствуешь (выражаясь твоей же терминологией) в какой раз я там родился... уподобляешь жёлтым журналюгам... и пальцем мне грозишь... скажу вам по секрету, сие-с ужасный моветон, сударь))... тебе просто нечем парировать, и ты позволяешь себе необоснованные уколы в мой адрес... знаешь как это называется... пустозвонство... да, спорить можно до бесконечности... о выборах в том числе, только ты даже и не начинал))... в то время как я свою позицию уже чётко изложил... подчёркиваю, по теме топика, за кого голосовать 4 марта...
Мы с тобой говорим похоже на разных языках...какой "теперь", что ты мелешь? и никакими не твоими словами, не надо тут себе ничего приписывать понимающий ты наш...ты единственный привел здесь аргументы и что дальше? возьми с полки пирожок, а вот насчет убогих, посмотри сначала на свои, раз уж ты начал такими словами говорить, что-то при диалогах во флудилке ты такого себе не позволял...какие уколы ты имеешь ввиду и что значит нечем парировать? всегда найдется есть чем, просто я не собираюсь здесь соревноваться кто больше написал тот и крут, мне все равно, это у нас ты по этой части лидируешь с огромным отрывом и я очень рад за тебя

в сухую погоду промочил
maicone пишет:
Мы с тобой говорим похоже на разных языках
совершенно верно.
на открытой местности потерялся

Нефига вы тут дебаты развели)))Жирик в сторонке нервно курит и завидует..

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Nata Sinatro пишет:
Он не просто курит и завидует, он за голову схватился- сколько потенциальных соперников растёт!!!

elena575 пишет:
Nata Sinatro пишет:Нефига вы тут дебаты развели)))Жирик в сторонке нервно курит и завидует..
Он не просто курит и завидует, он за голову схватился- сколько потенциальных соперников растёт!!!
Да...это ещё тот оратор.(от слова орать))с е*ать каким чувством собственного величия!!!
Особенно поражает и улыбает его вечное прибывание в крайней степени тревожно-возбужденном состоянии, постоянная,яркая неудовлетворенность всем что видит и о чем думает, внезапная раздражительность, и брызгание слюной по любому поводу.Вероятно самый весёлый персонаж на политической арене России,Любит бухать,врать (и потом не стеснятся) читать рэп, посылать нах*й США и другие развитые страны, драться (исключительно в присутствии своей охраны) и буйствовать в прямом эфире, чем особо и доставляет.Всерьёз считает что может стать президентом,или на худой конец "директором мира" И пожалуй самое странное при всем при этом что он имеет определенную поддержку среди большой части народа как «нормальный мужик».(!!!)

самое странное при всем при этом что он имеет определенную поддержку среди большой части народа как «нормальный мужик».(!!!)
Не менее странно,что репутацию "нормального мужика",в определенных слоях общ-ва, имеет и Путин.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Nata Sinatro пишет:
Да нет,готовит коварный план,на будующее. Нужна нам Анархия мать порядка.

Как ни крути и не говори,а нужен нам совершенно Другой Презедент,который действительно,болел бы за Россию.Видимо он ещё не подрос.

А я за Путю,
давайте закидайте минусами.
давайте закидайте минусами.
А меня никто не спрашивал но я тоже за Путина проголосовала...бы

Turpe senex miles.
Людоед Дружелюбный пишет:
А я за Путю,давайте закидайте минусами.
а другого варианта больше нету
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011