Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Фильм очень трогательный. Подсунула в субботу вечером этот фильм мужу (не любит он у меня эти плаксивые фильмы)- досмотрел до конца. Даже поспорили и обсудили, как бы каждый из нас поступил будь на месте герое.
фильм зацепил.мне почему-то было тяжело его смотреть.стоял ком в горле,иногда даже непроизвольно текли слезы.от меня безусловно 5,ниже поставить оценку я просто я не могу.
Фильм понравился. Есть над чем призадуматься... Советую романтикам(как здесь уже было написано) и просто гурманам жанра. Рейчел Мак Адамс как всегда красотка!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Хорошее, доброе кино про то, что настоящая любовь преодолеет любые преграды! Настраивает на романтический лад, к тому ж вроде как основано на реальных событиях...вполне сойдёт скоротать вечерок в компании с девушкой
Крутой фильм, можно смело добавлять в коллекцию. Татуму идет ему такое амплуа - немного милый, немного застенчивый, немного хулиганистый. Одинаково хорош, что в этом фильме, что в "Дорогом Джоне". И Рэйчел МакАдамс тут необычайно красива. В общем, рекомендую!