Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва
Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Клятва
Нормальное кино, смотреть ОЧЕНЬ даже можно!!!!
фильм мне понравился хотя я не любитель мелодрам сюжет оригинальный.
Ну что сказать... Сюжет оригинальный. Прочитав аннотацию к фильму был в нетерпении посмотреть. Но для жанра мелодраммы не цепанул. Не знаю в чем или в ком дело: в актерах, в работе режиссера или же в мне. Однако же такие ленты из той же весовой категории, как "Любовь и другие наркотики", "500 дней лета" и проч. дают сто очков вперед этой кратине в плане драматизма и какого-то "слезливого" очарования. На мой субъективный взгляд 3 с плюсом. Плюс за красивую идею.
Сюжет необычный, фильм понравился
Джессика Лэнг, не смотря на возраст, по-прежнему прекрасна
посмотреть разок можно.нормальное кинцо
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
люблю такие мелодрамки посмотреть и забыть
У меня создалось впечатление, что создатели фильма просто «не дотянули» эту историю, они не раскрыли весь потенциал, который в ней был.На разок пойдет.
милый романтический фильм , но история явно недоразвита... еще чуть-чуть задумки и был бы шедевр
Приятный, легкий и романтичный фильм! От меня 5 баллов!!! Люблю фильмы, после которых на душе легко и радостно! Этот - один из таких))
Хороший фильм, мне понравился:)
фильм стоит, чтоб его посмотреть... хорошая мелодрама..
Очень сильная и красивая мелодрама,про очень сильную любовь!!!!!!!!Шикарная игра актёров!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
какой-то недофинал.
такое впечатление, что в следующем году выйдет сиквел "Клятва-2: Возвращение"
хотя сам сюжет интересен, игра актеров хороша!
хотя сам сюжет интересен, игра актеров хороша!
Посмтрел и не уснул, уже хорошо)) Один раз посмотреть можно..
Фильм просто класс!! Всем подругам порекомендовала-все посмотрели и остались в восторге! Ченнинг Татум - как всегда красавчик, обожаю его!
Сигаретка пишет:
Отличный фильм, легкий и не заурядный....
Фильм из ряда тех, которые смотришь, а затем вспоминаешь лишь голые факты как такового драматизма не присутствовало, видимо это и не входило в планы, (а ситуация то неординарная и даже в некоем роде щекотливая). Поэтому фильм наверно и не зацепил....
Своё мнение никому не навязываю.
Сигаретка пишет:
какой-то недофинал.
такое впечатление, что в следующем году выйдет сиквел "Клятва-2: Возвращение"!
А мне кажется всё понятным. Чудо не произошло ,как во многих мыльных драмах, что радует! А так, судьба их всё же связала и зажили они новой счастливой жизнью...
Любителям романтики смотреть!
Но вот не такого финала я ждал!
Но вот не такого финала я ждал!
Осторожно - спойлер!
Думал, парень будет вознаграждён за старания и страдания и она всё вспомнит, а так, всё сначала, жаль парня!
мне фильм понравился очень-очень!
Фильм про-то что девушка потеряла часть памяти да так и невспомнила , короче ниочём , всё время ждёш чего-то а ничегго не происходит . Не тратьте время на этот бред мой вам совет
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
миленький фильм и миленькие актеры
Витамин спасет мир!!!!
Фильм хороший, но концовка получилась какая-то оборваная
В общем на один раз...
В общем на один раз...
Фильм вроде как ничего, разок посмотреть можно.
Актеры Класс!!! А сам фильм могбы быть подинамичнее, под настроение можно посмотреть
не выношу этого актеришку, даже фильм не буду смотреть, а актрису эту люблю.
даже очень ничего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011