Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном
Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
Немного скучноват фильм сначала, но на мой взгляд Редклиф неплохо сдесь сыграл,просто все привыкли к Поттеру, по этому игра актера в новом амплуа немного необычная.
А так довольно интересный сюжет, чем далее тем больше интригует !!! Концовка суперская, как раз какая должна быть в мистичном трилере. Кто любит такие жанры-качайте, не пожалеете !!!
От меня твердая 5! Браво Редклиф!
что касается Дэна,хм,сыграл не плохо,но к Поттеру привыкли все мой ответ по поводу фильма,то ставлю 5
Смотреть стоит
к слову сказать, смотрев на Рэдклифа ни разу не подумала "ой да это ж Поттер", за что ему плюс большой. но на роль отца он пока что не тянет, слишком маленький еще
Когда люди перестанут читать и писать коменты о фильмах, ведь не трудно посмотреть филь без предвзятого мнения с чистой головой, не засоренной роликами, чужими комментами, рецензиями, оценками. Мне кажется что одни из самых любимых фильмов в жизни человека, это те которые он случайно увидел, без груза ожиданий в голове, и поэтому воспринимает он их совершенно по другому. К тому же вполне очевидно что под каждым фильмом будут совершенно противоположные комментарии, и все равно человек читает их складывает предвзятое мнение, смотрит через эту субъективную призму фильм, примыкает к одной из коммент партий, к партии "этот фильм шедевр" или " этот фильм ацтой" и пишет коммент который ничем не отличается от сотни других.Вы сами себе противоречите,будьте последовательны в своих убеждениях: не читайте и не пишите, смотрите свои"случайные" фильмы сколько угодно.
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Вы сами себе противоречите,будьте последовательны в своих убеждениях: не читайте и не пишите, смотрите свои"случайные" фильмы сколько угодно.
Я говорил о просмотре фильма с чистой головой, а не "случайных" фильмов. Нет ни чего плохого в том чтоб посмотреть рекламу и пойти постмотреть фильм если тема фильма интересна, и то лучше чувство которое реклама в вас родила оставить в сторону, ведь за частую реклама это одно а фильм совершенно другое. Я вам ничего не навязываю если вы не понимаете эти сообщения забудьте их, и если понимаете тоже забудьте. От того что вы начинаете их критиковать понимание к вам не придет.
,
Чего уж непонятного в ваших сообщениях,если вы прямо заявляете : чужие комменты - это некая "медвежья услуга", совершенно ненужная. На что вам довольно вежливо намекают,будьте корректны и не флудите.Вы сами себе противоречите,будьте последовательны в своих убеждениях: не читайте и не пишите, смотрите свои"случайные" фильмы сколько угодно.
Я говорил о просмотре фильма с чистой головой, а не "случайных" фильмов. Нет ни чего плохого в том чтоб посмотреть рекламу и пойти постмотреть фильм если тема фильма интересна, и то лучше чувство которое реклама в вас родила оставить в сторону, ведь за частую реклама это одно а фильм совершенно другое. Я вам ничего не навязываю если вы не понимаете эти сообщения забудьте их, и если понимаете тоже забудьте. От того что вы начинаете их критиковать понимание к вам не придет.
,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011