Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Женщина в черном
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
смотрел 40 минут а потом удалил с ноута на фиг! понял, что неинтересный фильм :smile17:
zАлина
Новичок
+23
-36
первые минут 15 для меня это был Гарри Потер,потом ничего привыкла к новому образу.но на протяжении фильма это прищуривание глаз,поджатые губы-все знакомо до боли.мое мнение-Дэниел средненький актер и наверное "одной роли"
kirina
Опытный
+54
-62
мне было страшненько!
nataha-ma@mail.ru
Новичок
+17
-12
16
первые 15 мин скучный.а потом понравился
Hesta
Новичок
+57
-53
20
Средненькое кино, атмосфера XIX в. воссоздана довольно хорошо, а вот актерская игра оставила меня почему то равнодушной.В итоге смотреть можно. но не более одного раза
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
фильм на 3.скучно и не страшно.разве только пару раз!
Kaschavtseva
Новичок
+5
-12
Kaschavtseva
Не понравился по шкале от 0 - 10 баллов. 0 баллов, потому что ни какой, нет смысла. А концовку могли бы по лучше сделать. :smile15: Да и местами где-то просто жуть
Дарья21
Новичок
[+] [-]

Очень понравился фильм.Твердая 5))Смотрите не пожалеете
Martin Krasov
Новичок
+6
-10
Скучный фильм.... А игра Дениел Рэдклифф полный отстой. Никакушка. Поттер и все тут.
Alex Lev
Новичок
+3
-1
фигня фильмец
LEGO666
Новичок
+35
-34
77
че,без палочки слабо?!))не о чем:smile20:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
фильм совсем не понравился:smile10: ожидала большего
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Почему всем так не понравился фильм?

Немного скучноват фильм сначала, но на мой взгляд Редклиф неплохо сдесь сыграл,просто все привыкли к Поттеру, по этому игра актера в новом амплуа немного необычная.
А так довольно интересный сюжет, чем далее тем больше интригует !!! Концовка суперская, как раз какая должна быть в мистичном трилере. Кто любит такие жанры-качайте, не пожалеете !!!

От меня твердая 5! Браво Редклиф!
No-Lo-So
Новичок
+17
-17
Зачёт Гарику :smile3:
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
супер фильм!!!! :smile8: :smile8: :smile8: любителям жанра смотреть обязательно))) жутковатый....смотрела на одном дыхании просто!! дэниел редклифф вообще умница! от меня 5 железная!:smile19:
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
ТВЁРДАЯ 4.ну а Поттер на 4+:smile1:
Лилка
Новичок
+36
-23
Хороший фильм. Поставила 4. Дениел Редклиф по моему мнению отлично сыграл. Наконец то бедняга отделался от Гарри Поттера))).
Витаминка=)
Новичок
[+] [-]

фильм вначале скучный,хотела выключать уже,НО...дальше пошли интрижки,смотрела с включенным светом))страшновато было,а конец,был неожидан!фильм понравился.
что касается Дэна,хм,сыграл не плохо,но к Поттеру привыкли все:smile25: мой ответ по поводу фильма,то ставлю 5:smile19:
nikon12
Новичок
+54
-31
50
Жутковатый фильм с очень неплохим сюжетом:smile232:
Смотреть стоит
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
понравилось только окончание фильма а так - весь сюжет какие-то хождения бессмысленные по дому и пустая болтовня)
к слову сказать, смотрев на Рэдклифа ни разу не подумала "ой да это ж Поттер", за что ему плюс большой. но на роль отца он пока что не тянет, слишком маленький еще
Бусинка73
Новичок
[+] [-]

Редкостная хрень! Этот Дениэл Редклиф (Гарри Поттер) по-моему продолжает играть именно его (своего привычного персонажа)!!! Такое ощущение, что чувак потерялся в непривычном сценарии (во-всяком случае его взгляд на протяжении всего фильма именно об этом!) А фильм ни о чем! Очень посредственно и скучно! Детям-актерам нечего делать в профессион. кинематографе!!! Это мое мнение...))):smile13:
SilentHeart
Новичок
+7
-5
7
Когда люди перестанут читать и писать коменты о фильмах, ведь не трудно посмотреть филь без предвзятого мнения с чистой головой, не засоренной роликами, чужими комментами, рецензиями, оценками. Мне кажется что одни из самых любимых фильмов в жизни человека, это те которые он случайно увидел, без груза ожиданий в голове, и поэтому воспринимает он их совершенно по другому. К тому же вполне очевидно что под каждым фильмом будут совершенно противоположные комментарии, и все равно человек читает их складывает предвзятое мнение, смотрит через эту субъективную призму фильм, примыкает к одной из коммент партий, к партии "этот фильм шедевр" или " этот фильм ацтой" и пишет коммент который ничем не отличается от сотни других.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
SilentHeart пишет:
Когда люди перестанут читать и писать коменты о фильмах, ведь не трудно посмотреть филь без предвзятого мнения с чистой головой, не засоренной роликами, чужими комментами, рецензиями, оценками. Мне кажется что одни из самых любимых фильмов в жизни человека, это те которые он случайно увидел, без груза ожиданий в голове, и поэтому воспринимает он их совершенно по другому. К тому же вполне очевидно что под каждым фильмом будут совершенно противоположные комментарии, и все равно человек читает их складывает предвзятое мнение, смотрит через эту субъективную призму фильм, примыкает к одной из коммент партий, к партии "этот фильм шедевр" или " этот фильм ацтой" и пишет коммент который ничем не отличается от сотни других.
Вы сами себе противоречите,будьте последовательны в своих убеждениях: не читайте и не пишите, смотрите свои"случайные" фильмы сколько угодно.
DobermaNN_88
Новичок
[+] [-]

А где пес делся? Фильм на раз посмотреть и удалить.

Редактировано (спойлер) / Модератор.
a.
Мастер
+332
-422
111
дэни конечно актер хороший,но не стоит смотреть фильм только ради него - это отстой :smile20:
SilentHeart
Новичок
+7
-5
7
Вы сами себе противоречите,будьте последовательны в своих убеждениях: не читайте и не пишите, смотрите свои"случайные" фильмы сколько угодно.

Я говорил о просмотре фильма с чистой головой, а не "случайных" фильмов. Нет ни чего плохого в том чтоб посмотреть рекламу и пойти постмотреть фильм если тема фильма интересна, и то лучше чувство которое реклама в вас родила оставить в сторону, ведь за частую реклама это одно а фильм совершенно другое. Я вам ничего не навязываю если вы не понимаете эти сообщения забудьте их, и если понимаете тоже забудьте. От того что вы начинаете их критиковать понимание к вам не придет.
,
монах
Опытный
+99
-92
уснул:smile13:
ufamessi
Новичок
+14
-9
5
От фильма остались впечатления...зацепил...Но второй раз смотреть не стал бы...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
SilentHeart пишет:

Я говорил о просмотре фильма с чистой головой, а не "случайных" фильмов. Нет ни чего плохого в том чтоб посмотреть рекламу и пойти постмотреть фильм если тема фильма интересна, и то лучше чувство которое реклама в вас родила оставить в сторону, ведь за частую реклама это одно а фильм совершенно другое. Я вам ничего не навязываю если вы не понимаете эти сообщения забудьте их, и если понимаете тоже забудьте. От того что вы начинаете их критиковать понимание к вам не придет.
,
Чего уж непонятного в ваших сообщениях,если вы прямо заявляете : чужие комменты - это некая "медвежья услуга", совершенно ненужная. На что вам довольно вежливо намекают,будьте корректны и не флудите. :smile66:
Ahiles67
Новичок
[+] [-]

Мне фильм понравился. Сюжет правда не особо балует разнообразием, но то что касается выкриков, теней, и всякой прочей ереси, типо игрушек которые с полужуткими мордами еще чего то там делают, за это фильму + . Давно в ужасах такого не видел, все упор на мясо и кровь. Немного мешало знание того что Дэниел - Поттер, и пока тяжело его всерьез воспринимать )), а так 4 без проблем!
Cейчас на форуме: id33724528, mizanTrop, Fenito M. ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011