Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2
Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Призрачный гонщик 2
согласен не ожидал что будет такое де....мо
3BEPb(ok) пишет:
Муть редкосная. Первая часть лучшепервая вообще нудная,ниче в ней интересного не увидел
Ghot Rider стал мрачней, брутальней и эпичней. Лучше чем "диснеевская" 1я часть.
Первый фильм был лучше...
Это ещё одно утверждение, что продолжение в большинстве своём "говно"
а вторая часть нечего
да, жаль, испортили фильм, оценка - треш не более...
francyz4481 пишет:
фильм четко крутойФильм четко тупой!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Когда звук нормальный предвидется?
как перевод совсем отстой или можно и посмотреть?
Мы рождены для того, чтобы умереть
Жду нормальной озвучки...
Собирался с друзьями в кино на этот фильм,приехали,опоздали,не жалею.
Редкостное го...но первая часть просто супер, вторая жестко разочаровала, лучшебы не смотрел. Оценка 1-
первая часть была четко ориентирована на аудиторию 9-14 лет. и этом контексте смотрелась довольно убедительно. вторую пытались сделать для детей постарше , но получился жуткий компот из псевдосерьезной темы, сопливых сцен и тупого сартирного юмора.
а ламберт все равно молодец !
а ламберт все равно молодец !
Здесь могла быть Ваша реклама!
Когда уже звук будет, да хотя бы субтитры корейские убрали
Сюжет на 2.
Постановка на 5.
Если не вникать в суть то нормальное кино, хорошие спецэффекты.
Постановка на 5.
Если не вникать в суть то нормальное кино, хорошие спецэффекты.
Ну где с нормальным звуком?
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Звук конечно подкачал. А Кейдж есть Кейдж . Хотя первый был был полутше
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Ради некоторых спецефектов можно даже и посмотреть)
не, ну с китайскими иероглифами смотреть не айс..
фильм супер толко бы звук нормаьный и корейские буквы убрать а так 5
товарищи,да когда же звук то появиться,известно ли?
А мое мнение, фильм полный ноль. посмотрел только 30 минут. Бред какой-то. Комедия да и только. Мне кажется когда актеры снимались - ржали между съемками постоянно. А в кадре пытались показать озабоченность каждый своей псевдо-идеей. Первая часть еще как-то разочек можно посмотреть, а это даже не стоит...
arty_iv пишет:
А мое мнение, фильм полный ноль. посмотрел только 30 минут. Бред какой-то. Комедия да и только. Мне кажется когда актеры снимались - ржали между съемками постоянно. А в кадре пытались показать озабоченность каждый своей псевдо-идеей. Первая часть еще как-то разочек можно посмотреть, а это даже не стоит...
Согласен полное Г.....но, даже смотреть не стоит,режисёр даже не удосужился первую часть изучить
Кейдж просто опозорился,снявшись в этом отстое
Δημήτριος пишет:
Кейдж просто опозорился,снявшись в этом отстоеДа он и путем и не играл там, просто деньги нужны. Там у него помоему с налогами проблема
Ну что ж, можно сказать что Н. Кейдж просто закрыл дорогу к ТРИЛОГИИ Призрачного Гонщика. Из вполне занимательной первой части, мы получили набор спецэффектов и не внятную сюжетную линию. Посмотрел, и забыл.
По поводу этого фильмо точились много много споров,в одном случае-тупая хрень,без сюжета и смысла,но с другой (я так же считаю) что этот фильм является ярчайшим представителем фильмов снятых по мотивам комиксов,я имею введу его атмосферу,а именно его потрясающую передачу чувств как от читания комикса с просмотром ярчайших и красивейших картинок.Мне понравился этот трэшовый,безумный,отличающейся от всех фильм.В марвеле ещё таких фильмов не снимали!Жду 3ю часть
по моему скромному мнению фильм очень даже не удался...Кейджу не идёт роль психопта,и мометы перевоплощения очень отстойно сыграны,Ламберт подкачал своей пятименуткой в фильме...сюжет очень смазан,игра актёров очень невнятная(скорее всего из-за сценария),фильм второй раз смотреть не буду...и уж точно не сравним с первой частью...
вердикт - оценка 2,да и то только за актёров и "имя" фильма...очень слабенько...
вердикт - оценка 2,да и то только за актёров и "имя" фильма...очень слабенько...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011